fioreninok, дада, я тоже читала что новый Колонь и Eau de Cologne - два разных аромата.
А про О да Шалимар ещё пару раз встречала информацию о снятии. Но тут как всегда. С Инисьялем вон сколько времени разные противоречия были. То снимают, то не снимают. Посмотрим. Но не хотелось бы, чтобы сняли, уж очень нравится.
Mystery,читала, что этот колонь вообще не похож на старый колонь, то есть одно название связывает. Найду, скопирую. А о де Шалимар снимать не должны. ..
А почему не должны то?
Че хотят, то и делают: хотят -снимают, хотят -новый ваяют.
Девочки, подскажите очень отличается аромат Eau de Shalimar во флаконах "джаггер и "плоскопопик"
Очень люблю водичку в "плоскопопике". Хотела сделать стратегический запас. Сделала заказ в магазине (для продажи был заявлен именно "плоскопопик"). А по факту пришли флаконы в новом дизайне
fioreninok, Mystery, а я из перевода поняла, что новый Шалимар колонь похож не на старый колонь, а на классический Шалимар.
По мне - достаточно и О де Шалимар, недавно обзавелась. Но мне в принципе надолго хватает одного флакона. Хотя познакомиться с колонем была бы рада.
Девочки, подскажите очень отличается аромат Eau de Shalimar во флаконах "джаггер и "плоскопопик"
Очень люблю водичку в "плоскопопике". Хотела сделать стратегический запас. Сделала заказ в магазине (для продажи был заявлен именно "плоскопопик"). А по факту пришли флаконы в новом дизайне
Марин, в джаггере как-то погрубее сделано, на мой взгляд. Я продала, даже для коллекции не стала оставлять.
ПрЭлесть прЭлЭстна! У меня тоже такая есть Наикрасивейшая туалетка!
А с Eau de даже не знаю, что посоветовать. Обидно, что тебе привезли "заведомо не то". Не надо было брать Но вообще он не настолько плох, я пользовалась, пока деньги не понадобились
Девочки,а вот не понятно ,когда нибудь вообще эти новые фланкеры Шалимара появятся,что Суфле,что новый Cologne.
Была сегодня в Иль де Боте,задала тот же вопрос,мы не знаем,у нас всё таки периферия ,я из Нижнего Новгорода.
Бесит прям,девушка из нашего города,(имею ввиду Водянову) во всю Шалимары рекламирует)),а в её городе не найдёшь Шалимаров Сказали ,если знают то в Москве.Отсюда вопрос,девочки из Москвы,у вас хоть где нибудь появились эти новинки,может кто тоже интересовался или случайно видел???
Девочки,а вот не понятно ,когда нибудь вообще эти новые фланкеры Шалимара появятся,что Суфле,что новый Cologne.
Была сегодня в Иль де Боте,задала тот же вопрос,мы не знаем,у нас всё таки периферия ,я из Нижнего Новгорода.
Бесит прям,девушка из нашего города,(имею ввиду Водянову) во всю Шалимары рекламирует)),а в её городе не найдёшь Шалимаров Сказали ,если знают то в Москве.Отсюда вопрос,девочки из Москвы,у вас хоть где нибудь появились эти новинки,может кто тоже интересовался или случайно видел???
Пока тоже воочию не видела! Жду,чтобы полюбопытствовать!
Jozephina_G
Так сил нет никаких ждать ,Суфле то уж можно сказать и не новинка,измучилась вся)),хочется очень обонять новую прелесть,только здесь меня и поймут.
Тея, двойная ваниль и Роза Барб.в кирпичике. Ваниль была в пчеле. В Москве в ЦУМе продавали ограниченный выпуск нескольких ароматов в пчелках 125 мл. Деньги от продажи пчел шли в фонд Водяновой "Обнаженные сердца".
Это были 4 аромата: Жестокая Гардения, Ангелика, Ваниль и Белужья кожа.
Знаю Двойную ваниль в пчеле. У меня она была, продала, теперь жалею, на мой взгляд (нюх) в пчеле аромат понасыщеннее кирпичика. Но кирпич уступает и первой версии, с красной печатью.
С печатью и в пчеле сравнимы. Но в пчеле -не сравнимое ни с чем эстетическое наслаждение.
Сообщение отредактировал Ноэль: 09 Июль 2015 - 15:34
Тея, двойная ваниль и Роза Барб.в кирпичике. Ваниль была в пчеле. В Москве в ЦУМе продавали ограниченный выпуск нескольких ароматов в пчелках 125 мл. Деньги от продажи пчел шли в фонд Водяновой "Обнаженные сердца".
Это были 4 аромата: Жестокая Гардения, Ангелика, Ваниль и Белужья кожа.
Знаю Двойную ваниль в пчеле. У меня она была, продала, теперь жалею, на мой взгляд (нюх) в пчеле аромат понасыщеннее кирпичика. Но кирпич уступает и первой версии, с красной печатью.
С печатью и в пчеле сравнимы. Но в пчеле -не сравнимое ни с чем эстетическое наслаждение.
Девочки, может кто сталкивался.
Брала пробник Shalimar Parfum Initial L'Eau, Guerlain. Очень свежее бергамотовое начало, прям холодок. Мне очень понравился. Купила неполный флакон. В нем верхние ноты немного другие. Не такие свежие,а более мягкие что-ли?
Вот озадачилась: то ли сейчас тепло, а пробник еще ранней весной использовала. То ли от выпуска зависит?
Подскажите, кто что-то знает. Плиз.
Татьяна75, может, года выпуска разные. Отсюда звучание другое. Хотя, Ле не так менялся от партии к партии, как Инициаль. Есть возможность сравнить даты выпуска пробника и флакона?
Девочки,сегодня в одном из инет магазинов увидела появившуюся миниатюру Shalimar Souffle De Parfum за 682 руб.
А на Фраге одна девушка из Санкт Петербурга пишет,кому нужны миньки,обращайтесь.
Значит Суфле начинает появляться d66b77d09c.jpg(34,49К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Kitambi: 19 Июль 2015 - 20:49
Татьяна75, может, года выпуска разные. Отсюда звучание другое. Хотя, Ле не так менялся от партии к партии, как Инициаль. Есть возможность сравнить даты выпуска пробника и флакона?
Я тоже склоняюсь к тому, что выпуски разные. Проник был года 14, а флакон 11