LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерия GUERLAIN - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 356 Страниц
  • « Первая
  • 296
  • 297
  • 298
  • 299
  • 300
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерия GUERLAIN

Отправлено 27 Май 2015 - 18:32 #5941   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
:u: OBond, любя Пятерку, я уже заранее в трансе - неужели надо начать хотеть Лиу? :lol: :mute:

:u: Ginka, Герленомания во всей своей красе! :giggle: Поздравляю.
1

Отправлено 27 Май 2015 - 18:36 #5942   Ginka 

• Парфюмер-любитель
Спасибо, "болею" давно и серьёзно :giggle:
0

Отправлено 27 Май 2015 - 18:44 #5943   OBond 

• Парфюмер-любитель

Елена Прекрасная (27 Май 2015 - 18:32) писал:

:u: OBond, любя Пятерку, я уже заранее в трансе - неужели надо начать хотеть Лиу? :lol: :mute:

Я тоже очень люблю Пятёркуи Островные Леса, но это, ей Богу, не мешает мне любить LIU ! :giggle: :give_rose:
1

Отправлено 27 Май 2015 - 19:30 #5944   Iris 

• Парфюмерный лидер

Популярное сообщение!

Елена Прекрасная (27 Май 2015 - 18:32) писал:

Хотя вопрос был задан не мне, но очень хочется дать и свой вариант ответа, так как очень люблю Лью. ИМХО - любовь к Пятерке не гарантирует любви к Лью, как и наоборот. Они, хоть и похожи, но все-таки не близнецы. Тут скорее другое - если Вы в принципе любите альдегиды, и в них Вам комфортно, то пробовать Лью надо обязательно! На мой вкус Лью - заметно тоньше, нежнее, благороднее и изысканнее, чем классическая Пятерка. Думаю, что именно эта деликатность и привела к тому, что Лью намного менее известен, чем Пятерка. (ну или потому, что был создан не первым, а вторым :giggle: )
7

Отправлено 27 Май 2015 - 20:18 #5945   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
:u: Iris, спасибо. С альдегидами у меня давняя, взаимная любовь :rolleyes: . Еще одним кандидатом на знакомство стало больше. :party:
0

Отправлено 27 Май 2015 - 20:44 #5946   Ivana 

• Участник
:u: Елена Прекрасная,
Поддержу :u: Iris, Если Вы любите альдегиды , то такие как Лиу надо пробовать! И обязательно! Это я из своего люблю говорю, :blush: , мне всегда интересны ароматы с ними).
1

Отправлено 30 Май 2015 - 07:11 #5947   Татьяна75 

• Парфюмер-любитель
Скажите, пожалуйста, бывает ли Shalimar Parfum Initial L'Eau, Guerlain в концентрации духи?
0

Отправлено 30 Май 2015 - 14:57 #5948   chik 

• Продвинутый новичок

Ginka (27 Май 2015 - 18:00) писал:

Мои обновки ... :wub:

IMG_5330.JPG

IMG_5331.JPG

Красавцы :yahoo:
1

Отправлено 30 Май 2015 - 21:43 #5949   Ginka 

• Парфюмер-любитель

Татьяна75 (30 Май 2015 - 07:11) писал:

Скажите, пожалуйста, бывает ли Shalimar Parfum Initial L'Eau, Guerlain в концентрации духи?

Шалимар (просто) есть в духах, а остальные (инициали и тд) они в п/в и т/в
0

Отправлено 31 Май 2015 - 02:10 #5950   Татьяна75 

• Парфюмер-любитель
Ginka, спасибо! Я почему спрашивала. На сайте Духи.рф стоит такая концентрация. Вот и решила посоветоваться с опытными людьми.
0

Отправлено 15 Июнь 2015 - 16:29 #5951   Catty 

• Продвинутый новичок
Девочки) Здравствуйте)
Пытаюсь приобщиться к прекрасному)
Едут ко мне на пробу L'Art et la Matiere) Спасибо местной феечке)
К сожалению только 5 ароматов) Хочется затестить все)
Может быть кто-нибудь имеет все недостающие ароматы и желание поделиться ими по 3 милика)))) С пересылкой(
Буду безмерно благодарна)))
Bois d`Armenie,
Tonka Imperiale,
Myrrhe & Delires
Iris Ganache - этот не принципиально) Боюсь даже пробовать) Что делать если влюблюсь? :giggle:

Сообщение отредактировал Catty: 15 Июнь 2015 - 17:41

0

Отправлено 15 Июнь 2015 - 19:42 #5952   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Catty (15 Июнь 2015 - 16:29) писал:

Девочки) Здравствуйте)
Пытаюсь приобщиться к прекрасному)
Едут ко мне на пробу L'Art et la Matiere) Спасибо местной феечке)
К сожалению только 5 ароматов) Хочется затестить все)
Может быть кто-нибудь имеет все недостающие ароматы и желание поделиться ими по 3 милика)))) С пересылкой(
Буду безмерно благодарна)))
Bois d`Armenie,
Tonka Imperiale,
Myrrhe & Delires
Iris Ganache - этот не принципиально) Боюсь даже пробовать) Что делать если влюблюсь? :giggle:

Catty, вам в тему "Куплю" надо написать :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Там скорее увидят
1

Отправлено 18 Июнь 2015 - 20:41 #5953   Татьяна75 

• Парфюмер-любитель
Скажите, пожалуйста, чем Двойная ваниль Герлен с красной печатью отличается от флакона без печати?
0

Отправлено 18 Июнь 2015 - 23:58 #5954   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Татьяна75, она насыщеннее, та, что с красной печатью и стойкость хорошая. В пчёлах 125 мл. Ваниль очень близка к той, что с печатью была.
0

Отправлено 19 Июнь 2015 - 04:02 #5955   Татьяна75 

• Парфюмер-любитель
:u: Агнет, Жанна, благодарю за ответ. Я правильно поняла, что с печатью, это первые выпуски Двойной ванили?
0

Отправлено 19 Июнь 2015 - 15:06 #5956   Ноэль 

• Парфюмер-любитель
:u: Татьяна75, да, с печатью -первые выпуски Двойной Ванили.
0

Отправлено 21 Июнь 2015 - 15:20 #5957   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Девушки, нашла в инстаграм:
Прикрепленный файл  Shalimar Cologne.png (432,24К)
Количество загрузок:: 0
monsieurguerlain: SHALIMAR COLOGNE REPLACES EAU DE SHALIMAR
Guerlain tells us that the production of Eau de Shalimar has been stopped. It coincides with the introduction of Shalimar Cologne, a new, light interpretation by Thierry Wasser.

Shalimar Cologne is basically a reworking of Eau de Shalimar, made with the lightness and subtlety that is Thierry Wasser's hallmark.

In it we find delicate notes of lemon pie, low-calorie chocolate-box vanilla, airy rose, orris, and clean white musk. The scent description mentions grapefruit and freesia, completely alien in the Shalimar universe, but they are not perceptible as such, merely adding freshness to the composition.
Unlike Parfum Initial and Souffle de Parfum, Shalimar Cologne smells like a real variation on Shalimar, but undeniably immensely lighter and barer. It could turn out to be that “Shalimar for beginners” that Guerlain has sought after for so long.

Заинтересовала новинка. Кто-нибудь пробовал уже?

Сообщение отредактировал Mystery: 21 Июнь 2015 - 15:26

0

Отправлено 21 Июнь 2015 - 15:46 #5958   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, уважаемый учитель английского, переведи, будь ласка.
Шалимар для начинающих :giggle: .
1

Отправлено 21 Июнь 2015 - 16:30 #5959   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Елена Прекрасная, я что то совсем не подумала, скопировала текст и всё :giggle:
Переводится примерно вот так:

Shalimar Cologne приходит на смену Eau de Shalimar.
Guerlain сообщает нам, что производство Eau de Shalimar остановлено.
Это событие совпадает с выпуском Shalimar Cologne – новой, лёгкой версии Тьерри Васссера.
В основе своей Shalimar Cologne – это новая интерпретация Eau de Shalimar, созданная с лёгкостью и утончённостью, являющимися визитной карточкой Вассера.
В новой версии мы обнаружим деликатные ноты лимонного пирога, ванили, воздушной розы, корня ириса и белого мускуса.
В описании аромата присутствуют грейпфрут и фрезия – ноты, абсолютно чуждые вселенной Шалимара, но как таковые, они практически неощутимы в парфюме, а лишь придают свежесть композиции.
В отличие от Parfum Initial и Souffle de Parfum, Shalimar Cologne звучит, как классическая версия Шалимар, но значительно более легкая.
Shalimar Cologne может оказаться тем самым Шалимаром для начинающих, который так долго искал Дом Герлен.

Сама я нежно люблю классический Шалимар и всякие облёгчённые версии вообще не моё. Но ведь Initial полюбила и извела аж две сотки. И О де Шалимар - палочка-выручалочка: когда не знаю, что надеть, выбираю этот аромат.
Суфле как то не привлёк меня своим синим цветом, хотя любопытно, что там внутри.
А если колонь этот схож с О де Шалимар, то может он мне нужен? :)
3

Отправлено 21 Июнь 2015 - 16:43 #5960   fioreninok 

• Всё возможно
Изображение Mystery,читала, что этот колонь вообще не похож на старый колонь, то есть одно название связывает. Найду, скопирую. А о де Шалимар снимать не должны...Изображение

Новый Shalimar Cologne не имеет никакого отношения к классическому аромату Shalimar Eau De Cologne выпущенному в 1937 году, как более свежая версия Shalimar.

Shalimar Cologne имеет абсолютно новую композицию, описанную как "решительно современный почерк". Стартовые ноты включают в себя цитрусовые аккорды бергамота, лимона, лайма и грейпфрута. Цветочное сердце составлено из нот фрезии, розы и жасмина. В базе сочетаются "чистая" ваниль, корень ириса и белый мускус.

/статья /Evgeniya-Chudakova/

Сообщение отредактировал fioreninok: 21 Июнь 2015 - 16:58

0

• 356 Страниц
  • « Первая
  • 296
  • 297
  • 298
  • 299
  • 300
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему