Владленка,
Может тестер протух?
На морозе, на меха это самый проверенный и удачный вариант. Конечно без фанатизма...
а у меня и без фанатизма не любовь к нему.. на мне прибавляет мне же возраст.. а Ванили просто вынесли мозг, еле отмыла...
старая туалетка была, без резины, красива, но возрастная...новая просто автотрасса с ванилью... не мое...
Дом Герлена сделал очень правильный выбор с Тиерри Вассер. Многое, под чем он ставит свою окончательную подпись, мне кажется по настоящему талантливым. С удовольствием приобрела и пользуюсь его travel лимитку Rosa Flora. А Idylle Duet Jasmine Lilas мне, как жуткой жасминофобке, вообще должен был не подойти, но улавливая свой собственный зелено-сиренево-жасминовый шлейф, понимаю, что эта лимитка осознано создавалось для женщины с большой буквы. Ароматы Герлен всегда были необыкновенно женственны, и очень радует, что ТВ двигается в том же русле.
P.S Я просто руки была готова целовать Герлен, когда они начали сотрудничать с Кристиной Нажел в их приватной линейке Charnel Elixir. У нее очень интересные сладкие/гурманские ароматы получаются. Даже ее цветочные композиции странным образом уходят в гурманство.
Сегодня купила Шалимар тот, который с розовой кисточкой, в Рив Гоше в Европейском по очень привлекательной цене. Его уже почти нигде нет, распродают остатки, что якобы снимают (информация о снятии не от меня, от консультантов)
piggot
Маора в миниатюре мне подарена. К сожалению, раньше не была знакома, сравнить не могу. Цвет на фото, наверное, искажен и за счет черной мебели. К самому аромату претензий нет: ни осадка, ни затхлости и т.д.
Сообщение отредактировал Ilshat: 15 Февраль 2015 - 19:41
Чаровница,
Самсара есть в миньке, рядом, почти в по центру, - духи 30 мл. Сзади несколько Самсар (одна в кофре), отличающиеся годами выпуска. Еще где-то затерялась Самсара в прозрачном флаконе.
Сообщение отредактировал Ilshat: 15 Февраль 2015 - 20:02
Сегодня купила Шалимар тот, который с розовой кисточкой, в Рив Гоше в Европейском по очень привлекательной цене. Его уже почти нигде нет, распродают остатки, что якобы снимают (информация о снятии не от меня, от консультантов)
Шалимара с розовой кисточкой нет))) Shalimar Initial L'eau действительно снят снят с производства. Но только L'eau версия.