Немного расскажу про знакомство с Shalimar . Сразу прошу прощение у любительниц этого аромата
Однажды, после новогодн праздников, забрела в Л*Этуаль и решила потестить что нибудь для холодной зимы. Увидев на полке Shalimar,направилась к нему. Девушка-консультант что то кричала в след, останавливая меня у полки с другим брендом. Тогда я ещё подумала, странно, почему она не идет со мной. Я открыла крышку и увидела что как то странно она ко мне подходит. Её слова после этого:"Совсем чуть-чуть". Я и прыснула совсем чуть чуть . Рядом со мной не стало никого, ни консультанта, ни покупателей. Переборщила, подумала я. Ничего я тогда не купила, но тест взяла с собой. Положила в карман и забыла. Ночью дома в тепле /
в кармане шубы /он заиграл и заиграл так, что все три взрослых мужчины проснулись и стали искать, чем таким воняет что даже квартиру проветрить нельзя. Вспомнила я. Достала тест и спрятала от них подальше. Из кармана шубы аромат доносился ещё дня 2. На утро мне было сказано любимым:"
Покупай что хочешь из ароматов и за скока хочешь, только не то, чем пахло ночью" Мне выдали 5000 рэ и отправили с Богом. С тех пор о Shalimar я стараюсь забыть. Для меня он сильный и тяжелый аромат. Помню цитрус, ладан и много ванили.
Сообщение отредактировал Владленка: 18 Декабрь 2014 - 00:34