Девушки,пишу тут,дублирую свой вопрос-просьбу.Уже не знаю куда и к кому обратиться.
Ситуация следующая-
Девушки,нужна консультация в определении парфюма.
Недавно стала счастливой обладательницей винтажного Шалимара,во флаконе зонтике,именно с него у меня началась любовь к Шалимар.
Безумно красивый,просто бесподобный аромат! Я впервые носила один и тот же парфюм на протяжении нескольких дней подряд.Достался мне не полный флакончик этого чуда.После чего задалась целью приобрести ещё подобный,аналогичный флакон с любым кол-вом парфюма,но именно в "зонтике".так как другие меня как то вообще не цепляли,зонтик же просто покорил.
Ну так вот,нашла на ебэе,два варианта в "зонтике"-оба в кожанных чехольчиках.
Оба немного пользованные,один чуть больше,второй чуть меньше.Не раздумывая купила оба.
Сейчас у меня уже получается три "зонтика",так вот тот флакончик,что практически полный,поразил своей сохранностью,чистотой самого флакона,идеальным состоянием чехла(практически как новый) и... отличием самого аромата!как то насторожил...Аромат красив,не бабушкин сундук,хоть и явное ретро,но очень хорош,цвет самой жидкости-красивый,глубокий коньчный,аромат абсолютно не похож на Шалимар,ни одного совпадения,ни одной ноты,это совсем другой парфюм.
Очень красив,сегодня поразилась,спустя два часа ,прийдя домой сразу уловила это чудо,лёгкий слегка уловимый нежный отголосок парфюма нанесенного рано утром.Мужу и близким он так же пришелся по душе.
Ещё два существенных отличия-отсутствие круглой этикетки со всадником на флаконе+отсутствие "золотого" шнурка,как на двух других имеющихся зонтиках,плюс к этому сам кожанный чехол выполнен из кожи одинаковой текстуры,что внутри,что с наружи и ремешок из такой же гладкой кожи,у другого же зонтика,чехол сам и гладкой кожи,а ремешок под кожу рептилии,внутри красная кожа,более качественной выделки(под нубук) с видимыми "порами",плюс сама кожа чехла более мягкая по ощущениям.
Вот теперь вопрос-что же это?Может мне кто помочь?Это подделка? Или же это более поздний выпуск?Или же это другой парфюм Guerlain(всё ж надеюсь что это именно Guerlain а не понятно что)?
Ещё отличия-но собственно на всех трех экземплярах колпачки отличаются.
Перелопатила весь интернет,нашла информацию,что в "зонтиках" выпускался не только Шалимар,но и другие ,например Ode, Chant D'Aromes, L'Heure Bleue, Mitsouko.
Может подскажите к кому можно обратиться с этим вопросом?
фото
Первый флакон приобретен самым первым.Второй флакон-полный аналог первого,что касается самого аромата,за исключением отличий самого флакона(сам колпачек из другого материала- он металический тяжелый)
Ну и третий флакон это как раз "неопознаный".

Тут как раз видна разница колпачков.Все три -разные

Чехлы-"потрепыш" это от фтарого флакона,с круглой этикеткой,но без золотого шнурочка и металическим колпачком.
Второй чехол-от "неопознаного" парфюма

Донышко "неопознаного" парфюма.На нем,в отличии от двух других зонтиков имеется надпись"Герлен,сделано во Франции".На двух других только по цифре-1 на моём первом зонтике,8- на втором зонтике в чехле "потрепыше"

Девушки,помогите плиз...