Пробовала Красную площадь, в ГУМе продают. Выпустили для ГУМа на юбилей. Аромат понравился, если объяснить просто, то это более основательный, более стойкий вариант После ливня, который я люблю. Цена, правда... 15т.
Да, действительно очень интересно, что это?! Fly это ночной мотылек или что-то похожее! Нет неправильно написала это мушка, а еще перелет или полет! Может аромат родня Ночному полету?!
Сообщение отредактировал Виталина: 21 Октябрь 2013 - 09:56
Да, действительно очень интересно, что это?! Fly это ночной мотылек или что-то похожее! Нет неправильно написала это мушка, а еще перелет или полет! Может аромат родня Ночному полету?!
Точно, родня, скорее двоюродная. Я подозреваю, из деликатности никто не называет вещи своими именами. Тем более, всегда закрадывается надежда:а вдруг это какой-то неизвестный массам герлен?
А уменя возникла мысль (это ИМХО конечно!)! Может первоначально выпустили Ночной полет (какую то партию!) с таким названием Night Fly, а потом переименовали в более благозвучное Vol de Nuit Просто ну ведь правда ничего об аромате с таким названием не находится! Может знатоки что-то подскажут!
Сообщение отредактировал Виталина: 21 Октябрь 2013 - 11:58
А уменя возникла мысль (это ИМХО конечно!)!
Может первоначально выпустили Ночной полет (какую то партию!) с таким названием Night Fly, а потом переименовали в более благозвучное Vol de Nuit :
Просто ну ведь правда ничего об аромате с таким названием не находится! Может знатоки что-то подскажут!
мысль конечно интересная, но нет, это "Жападор" винтажный
подделка по Воль. типа современных Channel 5 и иже с нимим
производитель - кемикал энд эндастриал ко
на лейбле прочтите.
к Герлену никакого отношения не имеет.
прелесть какая!
я б купила, если бы не странная цена почти в 7 тысяч
пыталась как-то у этого продавца аукцион выиграть. цена , видимо, его не устроила, поскольку 1 час до окончания торгов растянулся в пол дня и потом за минуту кто-то слишком резво его приобрёл за очень высокую цену. на сл день лот снова висел в продаже. а этот флакон явная подделка. а сколько подделок нам за дикие деньги предлагают во вполне приличных коробочках. отсюда и "битые" ноты, резкие верхи и "усталые" парфюмы.
Какая прелесть!!!! Перевод от благодарных покупателей для тех, кто по французски не разумиит
Не без ошибок , понятное дело, ибо полет все же пишется иначе. А тут - да Ночная муха получилась. Ничего , в другой раз получится лучше.
Тьфу!
Сообщение отредактировал Мумия: 16 Ноябрь 2013 - 18:04
Имела удовольствие затестить новинку 68. Думала, что ничего уже не хочу у Герлена, но нет Сразу напомнил мой любимый, но редко носимый, Тонка Империале. Только этот аромат более сух и строг, бессмертник чувствуется. Боб тонка очень красивый с пряными специями и даже намек на ладан не мешает. Кожу не почувствовала, но и затест был довольно поверхностный.
продавцы из Нальчика и на этом форуме время от времени выставляются, хочется верить что это разные люди
Я имела дело с дивным продавцом из Нальчика - Фатима (Krasotka5). Одни положительные эмоции. Прекрасная коллекция, надежность, ответственность, доброжелательность, ароматы в прекрасном состоянии Одно из лучших впечатлений от покупок через пересылку