Сегодня вывела в люди свой новый Шалимар Shalimar Fourreau du Soir. В Москве сыро и прохладно. Как же он красив. Ездила в Москву по делам(живу в подмосковье) Зашла я в автобус вся такая ароматная, в белой блузочке с декольте, джинсы в обтяжечку, лаковые итальянские туХли
ну каралевишна , чё уж скрывать
, и села на свободное место возле входа в центре автобуса. Видимо ароматец затронул немного задние ряды. Как же ржачно было наблюдать за
самцами парнями
. На остановках парни перед выходом так откровенно заглядывали мне в лицо и тянули носом, что я просто не могла сдерживать улыбку, не знаю чё уж они там обо мне подумали когда я им в ответ улыбалась, но ситуация была комичная. От так действует Шалимарчик на мужчин. К слову сказать я самая обычная девушка, не толстая, не тонкая, не страшная и не красавица. Ну самая обычная. Мужики штабелями не укладываются при виде меня
Но появляется тенденция, мужики пялятся на меня именно когда я в Герлене. Аналогичный случай был когда я прогуливалась в винтажном Шамаде, не, ну тогда я ещё и в короткой юбке была, может тут другой интерес был
. Но всё же ещё и в Герлене
Сообщение отредактировал titova: 24 Август 2013 - 12:33