вчера испытала вспышку парф экстаза.( по-другому и не могу назвать). кожу в парфюме я не очень люблю. но в этот раз она проявилась таки в винтажной ТВ Шалимара. от руки шла сладкая кожаная волна, смешанная с животной нотой.было так красиво, что дух захватило.какой он разный, Шалимар!
Ну на духи 2009 у меня надежды нет... поскольку вряд ли счастливые обладатели расстанутся с ним... хоть перевыпуск попробую...
Девочки, может кто то тестил оба? Сильно отличаются? Понятно, что по стойкости... а по звучанию очень? Ну хоть узнаваем он ТОТ Нектар в современном?
отличается, и не в лучшую сторону для ОДП. Последняя грешит мускусом, нестойкая, плосковатая, ИМХО
Как говорил один герой "романтизьму нет..."
узнаваем - да, по звучанию - не интересен
Сообщение отредактировал Света Франк: 17 Март 2013 - 22:00
Lyudmilo4ka888, старый Нектар не знаю! Новый имхо конечно, мне понравился! Мой совет, не слушайте советов и описаний ! Пробуйте! Ибо на вкус и цвет .....!
отличается, и не в лучшую сторону для ОДП. Последняя грешит мускусом, нестойкая, плосковатая, ИМХО
Как говорил один герой "романтизьму нет..."
узнаваем - да, по звучанию - не интересен
Спасибо. Видимо на то он и перевыпуск, чтоб уж никак не равняться с первым...Закон жанра...
Lyudmilo4ka888, старый Нектар не знаю! Новый имхо конечно, мне понравился! Мой совет, не слушайте советов и описаний ! Пробуйте! Ибо на вкус и цвет .....!
Это да! Вот попробовать обязательно надо А вдрух это любовь? Ну и для того, чтоб понять, что не любовь надо пробовать...
у меня есть только духи ... нуууу 1мл могу налить в пробирку - понюхать. одп - не имею
... у меня нет слов... вы готовы поделиться духами? Вот бывают же счастливые дни... вот как у меня сегодня...надо побольше успеть сделать... ну, раз день ТАК начинается!!!
Представляете, сегодня тестила Дабл ваниль. На блотере- вкусный ромово-ванильный аромат. Обрадовалась, пшикнула себе на запястье. На мне получился "аромат" ... ... Пепельницы с окурками!... Потом правда этот спецэффЭкт прошел, но все же! Ндаааа... Бывает же. Было ли такое безобразие еще у кого?
добрый день ! Девушки,подскажите,пожалуйста,как хранить духи. У меня Ангелика Нуар во флаконе со всеми причиндалами,полный,недавно купила.Поставила распылитель с помпой,так дозировка небольшая при распылении и эстетическое удовольствие.Но боюсь,что так при длительном хранении эта помпа может вытянуть духи. (был уже печальный опыт с Прада...)можно ли хранить с помпой (пользуюсь примерно раз в неделю ими) или вставлять,а потом вытаскивать постоянно распылитель и закручивать простой крышкой?Не испортятся ли духи при этом? Атомов пустых нет и маленьких емкостей (отливанты никогда не заказывала).Да у нас их и взять негде..Не знаю прям что с этим бутылем делать!
Олюшка 22,
лучше не лениться и вынимать распылитель, закручивая обычной крышечкой. Я так делаю во всех парфюмах с помпой. Не хочу, чтобы они испарялись, а испаряются они довольно быстро.
Враги духов:
- повышенная температура
- перепады температур
- свет
- воздух (если духи открыты и контактируют с ним)
- органика (пальцами во флаконы-сплеш лучше не залезать).