один, я больше всего из Герленовских флаконов запала на так называемые "сахарницы". Хочу такую иметь прям до безумия, хотя понимаю, что покупать ее за 200-250 долларов вряд ли буду.
один, я больше всего из Герленовских флаконов запала на так называемые "сахарницы". Хочу такую иметь прям до безумия, хотя понимаю, что покупать ее за 200-250 долларов вряд ли буду.
Почти слово в слово я писала об этом страниц на сто раньше)))
В частности, общаясь на эту тему с Лолитой...
Мне эти сахарницы внушают чувство какого-то... детского восторга))
Сообщение отредактировал один: 01 Март 2013 - 00:10
один, ага, нашла. Действительно, почти слово в слово Вы с тех пор не купили ее пока?
Я впервые увидела эту красотень на иБее, стала искать информацию - что это вообще такое и вот.. запала. Может, когда-нибудь мне страшно повезет и я ее таки куплю (вот такая я оптимистка!) Кстати, что-то у нас (или только у меня ) поиск барахлит, если из результатов нажимаю "перейти к сообщению" переходит мимо на пару страниц((
Сейчас посмторела, что у нас в Парфюмедии написано про Шамад - в названии прямая связь с весьма воинственным термином. Так что наверное и у создателя флакона милитаристские мысли мелькали)))
Fr.Holle,
К сожалению, список хотелок никак не хотел сокращаться... Поэтому было не до сахарницы
Сейчас вот Альпону никак не куплю((
А вообще...
Как там в мультике? "Давай бояться вместе"?)))
Будем желать и надеяться вместе!!!
один, кстати о Герленах: Людмила, Вы случайно не помните, какую версию/концентрацию Ночного полета Вы мне давали попробовать? У меня эта пробирочка до сих пор есть, в ней полмилика. Так вот аромат значительно красивее, чем EDT в рефилле и духи, которые у меня есть. У меня прям навязчивая идея появилась - найти такой же.
Fr.Holle,
Олечка, нужно попытаться вспомнить...
Вы не могли бы вернуться к этому разговору примерно так недельки через две, а?
А то моя голова щас ну никак не хочет работать...
Но пока думаю, что это был Полет из моего черного тестера конца 90-х.
Как раз для таких сахарниц)))
Сообщение отредактировал один: 01 Март 2013 - 00:28
Ой, я тоже об Альпоне мечтала год, нашла, купила и... оказалась она не настолько красивой, как казалась при затесте Вы ее хорошо знаете или, как и я, захотели после затеста?
Цитата
Как там в мультике? "Давай бояться вместе"?)))
Будем желать и надеяться вместе!!!
Да, в духах. Я другой и не встречала как-то нигде... Вообще Альпона - довольно редко встречается. Вот, к примеру, в бутике Карон в Дубае ее нет - непонятно почему Ну а в сетевых магазинах - тем более.
один, флакон на 50 мл. Форма - прямоугольная, как сейчас у большинства Каронов. Я покупала неполный флакон, в нем было миликов 30, сейчас уже скорее 25.
Сообщение отредактировал Fr.Holle: 01 Март 2013 - 00:47