LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерия GUERLAIN - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 356 Страниц
  • « Первая
  • 263
  • 264
  • 265
  • 266
  • 267
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерия GUERLAIN

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 20:06 #5281   Eva134 

• Продвинутый новичок
Пробовала Парюр (в Муме на Третьяковке) и сказала, что обойдешься. Так что готовь атом на 20 миликов - отпшикаем.
0

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 01:10 #5282   один 

• Рискнем!))

Eva134 (16 Декабрь 2012 - 20:06) писал:

Так что готовь атом на 20 миликов - отпшикаем.

:wub: Ах, как щедро звучит... :sun:
0

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 06:46 #5283   Eva134 

• Продвинутый новичок
Лене-Долорозе я ни в чем отказать не могу!))) Тем более, что только благодаря ей и ее талантливому папе я могу пользоваться как минимум половиной своих винтажей со стеклянными стопперами. В последний раз они вскрывали намертво залипшую пробку одной редкой винтажной герленовской туалетки РАЗВОДНЫМ КЛЮЧЕМ!!! :blink: :giggle:
3

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 08:02 #5284   Виталина 

• Парфюмер-любитель
Разводной ключ! Впечатляет! Я открывала теплой водой и наждачной бумагой!
0

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 13:56 #5285   Flowerbloem 

• Новичок
Девочки, добрый день - я тут новенькая и обращаюсь к Вам за советом. Уже несколько месяцев как я "плотно" подсела на Guerlainé. Есть EDP и EDT Shalimar. и вос сейчас предлагают Shaliar eau de Cologne ( одеколон) кто -нибудь из все его когда-нибудь носил??? как он по стойкости и по шлейфу?
заранее благодарна за ответы,
0

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 16:01 #5286   JanaE 

• Парфюмерный гуру
Только благодаря помощи :u: Black Mary Прикрепленный файл  image001.gif (1,14К)
Количество загрузок:: 1стала обладателем Атуаны Герлен в духах!!!
Целых 80 мл!!! Глубоковинтажная!!!
Сын получил сегодня и фотографию сделал...порадовал :yahoo:
эх, заменила фотографию, а она перевернулась :rolleyes: не знаю, как поправить... :unknw:

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал JanaE: 17 Декабрь 2012 - 16:16

2

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 16:07 #5287   Света Франк 

• Парфмечтатель
:u: JanaE, Лолита, открывать будете? или в коллекцию?
0

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 16:24 #5288   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Света Франк,
Светлана, еще не решила... :unknw: С одной стороны, Атуаны у меня нет, поэтому надо бы открыть, да и экземпляр без коробки-уже не совсем и коллекционный,...но умом понимаю, что или ей одной пользоваться, или, если по-закону, то раз в три года, в очередь :giggle: Думу думаю ...пока...
0

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 16:56 #5289   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: JanaE, Красота, примите поздравления. А флакончик вообще произведение. Думаю, терпения не хватит... :giggle:
1

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 17:00 #5290   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

JanaE (17 Декабрь 2012 - 16:01) писал:

Только благодаря помощи :u: Black Mary image001.gifстала обладателем Атуаны Герлен в духах!!! Целых 80 мл!!! Глубоковинтажная!!!

не стоит благодарности! главное, что вы счастливы от ее обладания! :yahoo:
рада, что все дошло в лучшем виде! :super:

вот, перевернула вашу фотографию:

Прикрепленный файл  atuana.jpg (325,41К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Black Mary: 17 Декабрь 2012 - 17:02

3

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 04:00 #5291   Виталина 

• Парфюмер-любитель
:u: JanaE, примите поздравления! Очень впечатляет! У меня бы точно терпения не хватило! Открыла бы! Если откроете, очень ждем ваших впечатлений!
1

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 14:23 #5292   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
еще две коллекционные коробушки на ебае:

http://www.ebay.nl/i...49#ht_997wt_924

http://www.ebay.nl/i...49#ht_970wt_924
другой вопрос, что это аукцион - и его надо суметь выиграть (хотя, если кому очень надо, пишите в личку - помогу).
ну и если посмотреть, что еще продает этот товарищ, то там много всего накопать можно. высылает куда угодно, к сожалению, пересылка у него как-то зависит от цены (на объект в 500 евро стоит 73 пересылка - и это в Европу - хотя, может быть, это уже такой сервис что от места сильно не зависит, типа курьера какого-нибудь).
0

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 15:28 #5293   Агнет 

• Парфманьяк
Лолита поздравляю!!!! :yahoo:
Девочки, а расскажите кто-нибудь плиз, про эту саму ..секреты Софии, давно хочу,знаю где лежит)) а понюхать нельзя,запечатано(
0

Отправлено 01 Январь 2013 - 23:50 #5294   amiraira 

• Продвинутый новичок
заглянула в сегодня в Герлен и ....консультант сказал что в ближайшее время все подорожает и на много, я пробовала эксклюзивную коллекцию, оххх и так дорогая заоблочная цена кудааа еще .Сказал что пришли новые цены.Наверно весь Герлен подорожает.
0

Отправлено 02 Январь 2013 - 00:44 #5295   Агнет 

• Парфманьяк
:u: amiraira, это наверно ежегодное подорожание.
0

Отправлено 02 Январь 2013 - 15:40 #5296   amiraira 

• Продвинутый новичок
Сказал конс если стоили 300 долл будет стоить 370, это коллекция в пчелах и эксклюзивная все дорожает,не знаю люкс. я покупала в дюти/ Мечту о летнем лесе/ стоила 243 доллара и это в дюти а в магазинах цена оооогоо .Подорожание приличное ожидается.
0

Отправлено 11 Январь 2013 - 19:22 #5297   Натуся 

• Парфюмерный гуру
Аромат Angélique Noire не оставил меня равнодушный в знойную погоду (сейчас зима стоит на полке )Аромат воздушный легкий сказочный хрупкий ,детский зефир "зефирюшки" на моей коже именно так в жару звучит и во влажную погоду только чуть более томно ,а в солнечные дни жизнерадостно . Мои ощущения к нему не изменились , люблю его нежно . Однако окружающие любви не поняли , аромат на мне звучит нежно и тонко , шлейф яркий долгий но нисколечки не душный .Однако кроме комплиментов от девушек иных я не слышала , еще этот парфюм не оставил равнодушным моего визажиста но он не гетеро ориентации, как бы он красиво не звучал на разгоряченной коже после солнца , мужчины с ним от меня отходили в сторону не тянулись как обычно .Я решилпа наносить его чуть чуть роллером и тут нет , даже так и к тем надушенным местам прикасаться не особо хотели .Я была в недоумении. Мне потом сказали что слишком зефирно. Да и от аромата голова у многих болела . Я думала что у меня только так , так нет у моей подруги так же а её молодой человек даже сказал выбросить этот яд :confused: Интересно юноши , молодые люди и многие мужчины до 40-ка просто не переваривают этот аромат , а вот от преподавателей в ВУЗе только комплименты
0

Отправлено 11 Январь 2013 - 19:39 #5298   Vanilla 

• Парфюмерный гуру
:u: Натуся, Машунь, наверное твоя кожа заслащивает его сильно. Он и так ванильный, сладкий, а тут еще твои способности :giggle: Попробуй наносить его меньше, в 2 раза уменьши количество. Может быть просто передоз. Я вот люблю Тонка Империале, просто очень люблю. Но заметила такое - два пшика ее мне достаточно. Если больше - уже начинает одеколониться потихоньку, а ближе к базе уже сильно довольно-таки. А 2 пшика (что для меня мало) - супердоза! То, что надо ей, чтобы всю красоту показать. Волшебная становится. :wub:
А насчет лета, я поняла, что летом Ангелика мне нравится меньше, чем зимой или осенью, когда уже прохладно. Решила, что я ее в лето больше с собой брать не буду. Ты вот как раз попробуй ее сейчас, очень может быть, что будет иначе. Летом поддушивать она способна вполне.
0

Отправлено 11 Январь 2013 - 20:07 #5299   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Vanilla, Не не одиколонится совсем , вот о одиколонистости не слышала она и намека не давала ванилин ванилин да много как кондитерская если передоз .А так парфюм пробовала меньше , ну не нравиться он молодым людям :unknw: Как и лов килиана , так же . А вот остальные просто в восторге . На удивление покорил сердца многих и комплименты комплементы собирала La ric must have/ У меня подруга душиться один пшык ангелики в день и то её молодой человек негативно реагирует :ph34r: Вопрос что в этой ангелике так неприятно в основном мужчинам возрастной категории до 40-ка :unknw:
0

Отправлено 11 Январь 2013 - 20:52 #5300   Vanilla 

• Парфюмерный гуру
:u: Натуся, Одеколонится не Ангелика. Я про Тонка Империале написала. Это я тебе пример привела о разной посадке в зависимости от дозы.
0

• 356 Страниц
  • « Первая
  • 263
  • 264
  • 265
  • 266
  • 267
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы