Девушки, подскажите, пожалуйста, в чем вы храните духи с распивов? Мне пока на ум приходят только итальянские атомы сплеш, но смущает крышечка.
Буду очень благодарна за ответы
muzarkash,
Извините, не увидела ответа))
Трудно описывать субъективные ощущения... но - коротко) Про гелиотроп.
Тонкий сладковатый (но не назойливо сладкий!) душистый мед... Похожий немного на дурманиящий аромат луговых цветов - белой кашки...
Настолько летний, теплый и уютный, что воспринимается как аромат детского летнего беззаботного счастья))
Я сама выращивала эти цветы - не однажды принюхивалась
Сообщение отредактировал один: 12 Октябрь 2012 - 07:32
Лен, хочешь - я тебе из Парижа привезу. Буду там в начале ноября.
Клари, я тебе сейчас в личку напишу!
один (12 Октябрь 2012 - 00:01) писал:
Возможно, аромат еще не отстоялся...
Но - в базе у меня звучит несколько монотонный непонятный оттенок, напоминающий ментол...
Что это, девочки?))
Один, у меня духи не с этого, а с какого-то из предыдущих распивов Алены, и по моему опыту, очень часто именно духам надо отстояться. Мне это даже с научной точки зрения объясняли, что-то там связанное с молекулами, но будучи филологом, я ничего не поняла Хотя вот с Алениных распивов у меня как раз еще такого не было, все духи сразу открывали свою прекрасную сущность...
В общем, в моих духах - современных - никакого ментола, ничего монотонного, они нежные, бархатные, переливчатые, действительно восточные, в меньшей степени гурманские - скорее, "на грани" - мыслей о лакомствах не вызывают, а ноты ириса и фиалки делают их более прохладными и туманными. Не настолько чувственными, как мне бы хотелось. Не самое любимое для меня творение дома Герлен, я поклонница Shalimar, Habit Rouge, Nahema, Jicky, - но пользуюсь с удовольствием, аромат сложный, как музыкальное произведение в оркестровой аранжировке.
Сообщение отредактировал Dolorosa: 12 Октябрь 2012 - 00:52
они нежные, бархатные, переливчатые... а ноты ириса и фиалки делают их более прохладными и туманными. Не настолько чувственными, как мне бы хотелось... аромат сложный, как музыкальное произведение в оркестровой аранжировке.
Вот с этими словами, пожалуй, соглашусь)))
Спасибо за ответ)))
Сообщение отредактировал один: 12 Октябрь 2012 - 07:31
я храню духи с распивов в обычных атомах стекло-металл, если нет сколов на стекле( там где стекло соприкасается с уплотнительной резинкой), то все нормально, ничего не выветривается.
Попробовала на этой неделе благодаря одной форумчанке Chamade в духах современный,очень понравился.Но вот показалось,что слетел за час.Возможно ли такое?Все-таки он недешев и хотелось бы стойкости побольше.
Попробовала на этой неделе благодаря одной форумчанке Chamade в духах современный,очень понравился.Но вот показалось,что слетел за час.Возможно ли такое?Все-таки он недешев и хотелось бы стойкости побольше.
У меня современный Шамад в духах держится долго, даже, если наношу совсем немного. Может Вы просто перестаете его слышать? Он держится близко к коже.
я храню духи с распивов в обычных атомах стекло-металл, если нет сколов на стекле( там где стекло соприкасается с уплотнительной резинкой), то все нормально, ничего не выветривается.