Мероприятие действительно приятное, познавательное и изящное так сказать. К тому же это вообще приятно, когда тебя так заинтересовано слушают, своеобразный парфюмерный психоанализ )))
Единственное замечание, Галина на отрез отказывается признавать, что современные выпуски классики (Мицуко, Ночной Полет, Шант) отличаются от старых. Видимо, корпоративное правило такое, не знаю. Я решила не затрагивать эту тему вообще, чтобы не испортить удовольствие )))) Хотя сам Вассер как-то на встрече в ЦУМе признал, что духи уже не те и озвучил планы реанимировать хотя бы Шалимар.
Немашка,
ааааа, Вы об этом Галина-милая дама, гм...такая жеманная, по-французски(не знаю, жеманны ли французы на самом деле...), но, ИМХО, подбор аромата с ее помощью или еще кого бы то ни было, я расценила как... эээээээ подбор аромата по знаку зодиака или типу внешности...Мероприятие приятное, но бесполезное. Никто, кроме меня самой не знает, что именно мне нужно, тем более, мы, девочки, натуры увлекающиеся и ветреные, сегодня я люблю шипры, а завтра-альдегиды
Никто, кроме меня самой не знает, что именно мне нужно, тем более, мы, девочки, натуры увлекающиеся и ветреные, сегодня я люблю шипры, а завтра-альдегиды
Девочки подскажите пожалуйста, Нектар, то который сейчас есть, это перевыпуск? Я пробовала в перелетниках нектар, так он такой конфетный, густой в духе Douce Amerу Lutens. А тот, что недавно купила легкий, более цветочный, свежий. /Нравится безусловно тоже, но несколько иной аромат.
Девочки подскажите пожалуйста, Нектар, то который сейчас есть, это перевыпуск? Я пробовала в перелетниках нектар, так он такой конфетный, густой в духе Douce Amerу Lutens. А тот, что недавно купила легкий, более цветочный, свежий. /Нравится безусловно тоже, но несколько иной аромат.
По моему, это разные концентрации. В перелетниках - духи из первого выпуска, который Алена распивала. А то, что сейчас продается - по-моему edp
Слушала долгожданную Мицуку в духах. Несколько дней дала ей с дороги отдохнуть. Не беспокоила её. Вчера нанесла на руку, чуть выше запястья. Сразу очень напомнил мною горячо любимый Профумо от Аква ди Парма. Всё боялась персики пропустить. Ждала гостей, а прибывала в цейтноте, поэтому крутилась , как белка в колесе. Гости ушли, а быт остался:потом была и стирка, и готовка, и водные процедуры... про Мицуко забыла. Сегодня сижу за компом работаю, слышу откуда-то аромат неземной красоты! Стала прислушиваться. Оказывается от моей руки. Стала вспоминать во что вчера наряжалась, когда вспомнила, сказать, что удивилась, значит ничего не сказать , потому как по истечению почти суток, я таки услышала вожделенные мною персики! И не прости персики, а присыпанные нежной корицей! Ну, что сказать? Балдю!
Сообщение отредактировал OBond: 07 Октябрь 2012 - 18:58
Дозрела до покупки "Cuir Beluga", вылив на себя два отливанта...
В интернет-магазине - 8 600 рублей (вроде, нареканий на этот магазин не было, и вроде, этот аромат не подделывают? Или все подделывают?)
А вдруг кто-то знает, сколько стоит в ГУМе, в ЦУМе и в Палладиуме?
Куда за ним лучше двинуться?
Или можно заказать в интернет-магазине, ибо нигде дешевле не найти?
Буду очень благодарна за совет.
Dolorosa, тут Магазин отличный. Со второго заказа будет скидка. Своей, к сожалению, поделиться не могу, она именная. Хозяин магазина, молодой человек, все берет в ИДБ, со своей большой скидкой. Ну и делает наценку, в то же время оставляя цену ниже магазинной. Доставка в пределах МКАД бесплатная.
Сообщение отредактировал Чашка чая: 09 Октябрь 2012 - 16:02
а ещё лучше посмотрите здесь, на форуме, например, у Аллы (Жозефина) бывают экслюзивные Герлены по очень приятным ценам (в пределах $200)
Чашка чая (09 Октябрь 2012 - 16:01) писал:
Dolorosa, тут Магазин отличный. Со второго заказа будет скидка. Своей, к сожалению, поделиться не могу, она именная. Хозяин магазина, молодой человек, все берет в ИДБ, со своей большой скидкой. Ну и делает наценку, в то же время оставляя цену ниже магазинной. Доставка в пределах МКАД бесплатная.
ЭLЬ,
Олечка, спасибо!
Вот именно это я и сделала...))
Но - у меня только один отзыв о духах с распива...
Остальное - более ранние отзывы, дораспивошные)))
один, есть у меня современные духи с распива Алены.
аромат мягкий, немного пудрится, на заднем плане легкая ореховость миндаля, немного помадный, есть еще нотка мускуса, опять же очень нежная. поначалу был растрясен аромат после дороги, и выдал мне много много ириса, но не морковного, а цветочного.
в общем мне нравится.в сравнении с винтажем современная погрубеено, но ноты все те же.
Сообщение отредактировал muzarkash: 10 Октябрь 2012 - 11:13
muzarkash,
Спасибо! Я только вчера ( так получилось) забрала свой отливант...
Впечатления несколько неожиданные, поэтому описывать их пока не буду. Знакомлюсь с ароматом))
Но - посмотреть другие отзывы хотелось бы.
Ясно пока одно: в моей винтажке звучит красивейший гелиотроп... Здесь я его вообще не слышу