LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерия GUERLAIN - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 356 Страниц
  • « Первая
  • 258
  • 259
  • 260
  • 261
  • 262
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерия GUERLAIN

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 21:43 #5181   Oda 

• Парфюмер-любитель
Мероприятие действительно приятное, познавательное и изящное так сказать. К тому же это вообще приятно, когда тебя так заинтересовано слушают, своеобразный парфюмерный психоанализ )))
Единственное замечание, Галина на отрез отказывается признавать, что современные выпуски классики (Мицуко, Ночной Полет, Шант) отличаются от старых. Видимо, корпоративное правило такое, не знаю. Я решила не затрагивать эту тему вообще, чтобы не испортить удовольствие )))) Хотя сам Вассер как-то на встрече в ЦУМе признал, что духи уже не те и озвучил планы реанимировать хотя бы Шалимар.
2

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 22:06 #5182   JanaE 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

:u: Немашка,
ааааа, Вы об этом :shuffle: Галина-милая дама, гм...такая жеманная, по-французски(не знаю, жеманны ли французы на самом деле...), но, ИМХО, подбор аромата с ее помощью или еще кого бы то ни было, я расценила как... эээээээ подбор аромата по знаку зодиака или типу внешности...Мероприятие приятное, но бесполезное. Никто, кроме меня самой не знает, что именно мне нужно, тем более, мы, девочки, натуры увлекающиеся и ветреные, сегодня я люблю шипры, а завтра-альдегиды :giggle:
9

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 22:13 #5183   OBond 

• Парфюмер-любитель

JanaE (02 Октябрь 2012 - 22:06) писал:

Никто, кроме меня самой не знает, что именно мне нужно, тем более, мы, девочки, натуры увлекающиеся и ветреные, сегодня я люблю шипры, а завтра-альдегиды :giggle:

Ой,ёй,ёй! Прям про меня в точку! :shuffle:
1

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 10:33 #5184   Odda 

• Парфюмер-любитель
Девочки подскажите пожалуйста, Нектар, то который сейчас есть, это перевыпуск? Я пробовала в перелетниках нектар, так он такой конфетный, густой в духе Douce Amerу Lutens. А тот, что недавно купила легкий, более цветочный, свежий. /Нравится безусловно тоже, но несколько иной аромат.
0

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 10:49 #5185   Gysenihka 

• Маньяк-одиночка

Odda (06 Октябрь 2012 - 10:33) писал:

Девочки подскажите пожалуйста, Нектар, то который сейчас есть, это перевыпуск? Я пробовала в перелетниках нектар, так он такой конфетный, густой в духе Douce Amerу Lutens. А тот, что недавно купила легкий, более цветочный, свежий. /Нравится безусловно тоже, но несколько иной аромат.

По моему, это разные концентрации. В перелетниках - духи из первого выпуска, который Алена распивала. А то, что сейчас продается - по-моему edp
1

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 18:57 #5186   OBond 

• Парфюмер-любитель
Слушала долгожданную Мицуку в духах. Несколько дней дала ей с дороги отдохнуть. Не беспокоила её.Изображение Вчера нанесла на руку, чуть выше запястья. Сразу очень напомнил мною горячо любимый Профумо от Аква ди Парма. Всё боялась персики пропустить. Ждала гостей, а прибывала в цейтноте, поэтому крутилась , как белка в колесе.Изображение Гости ушли, а быт остался:потом была и стирка, и готовка, и водные процедуры... про Мицуко забыла. Сегодня сижу за компом работаю,Изображение слышу откуда-то аромат неземной красоты! Стала прислушиваться. Изображение Оказывается от моей руки. Стала вспоминать во что вчера наряжалась, когда вспомнила, сказать, что удивилась, значит ничего не сказать Изображение , потому как по истечению почти суток, я таки услышала вожделенные мною персики! И не прости персики, а присыпанные нежной корицей! Ну, что сказать? Балдю! :rolleyes:

Сообщение отредактировал OBond: 07 Октябрь 2012 - 18:58

4

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 03:26 #5187   Grace777 

• Парфманьяк

OBond (02 Октябрь 2012 - 22:13) писал:

Ой,ёй,ёй! Прям про меня в точку! :shuffle:

И я такая же. Сегодня - это хочу, а азвтра ну его не хочу уже! :wacko:
1

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 03:58 #5188   Dolorosa 

• Участник
Дозрела до покупки "Cuir Beluga", вылив на себя два отливанта...
В интернет-магазине - 8 600 рублей (вроде, нареканий на этот магазин не было, и вроде, этот аромат не подделывают? Или все подделывают?)
А вдруг кто-то знает, сколько стоит в ГУМе, в ЦУМе и в Палладиуме?
Куда за ним лучше двинуться?
Или можно заказать в интернет-магазине, ибо нигде дешевле не найти?
Буду очень благодарна за совет. :give_rose:
0

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 10:53 #5189   Леона 

• Парфюмер-любитель
:u: Dolorosa,
А в ИДБ на Маросейке не смотрели ценник. Эта серия была год назад дешевле 7 с чем то тыщ.
0

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 12:10 #5190   Dolorosa 

• Участник

Леона (09 Октябрь 2012 - 10:53) писал:

А в ИДБ на Маросейке не смотрели ценник. Эта серия была год назад дешевле 7 с чем то тыщ.

Не смотрела.
Спасибо, посмотрю.

Сейчас ищу пути по добыванию по менее убийственной цене...
0

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 15:13 #5191   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Скрытый текст

1

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 16:01 #5192   Чашка чая 

• НЕпарфманьяк
:u: Dolorosa, тут Магазин отличный. Со второго заказа будет скидка. Своей, к сожалению, поделиться не могу, она именная. Хозяин магазина, молодой человек, все берет в ИДБ, со своей большой скидкой. Ну и делает наценку, в то же время оставляя цену ниже магазинной. Доставка в пределах МКАД бесплатная.

Сообщение отредактировал Чашка чая: 09 Октябрь 2012 - 16:02

0

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 19:29 #5193   Dolorosa 

• Участник

ЭLЬ (09 Октябрь 2012 - 15:13) писал:

Скрытый текст

Чашка чая (09 Октябрь 2012 - 16:01) писал:

:u: Dolorosa, тут Магазин отличный. Со второго заказа будет скидка. Своей, к сожалению, поделиться не могу, она именная. Хозяин магазина, молодой человек, все берет в ИДБ, со своей большой скидкой. Ну и делает наценку, в то же время оставляя цену ниже магазинной. Доставка в пределах МКАД бесплатная.

Спасибо! Мои шансы обрести желанный аромат повышаются :) :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Сообщение отредактировал Dolorosa: 09 Октябрь 2012 - 19:30

0

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 22:11 #5194   Анжела 

• Участник
Чашка чая, а какая в этом магазине скидка после второго заказа?
0

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 22:13 #5195   klari 

• Участник
Скрытый текст

Сообщение отредактировал klari: 09 Октябрь 2012 - 22:17

1

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 23:21 #5196   один 

• Рискнем!))
Девочки, помогите, плиз :give_rose:
На каких страницах могли бы быть отзывы о Сумерках в духах (с распива Алены)?
Очень хочется почитать))) :giggle:

Сообщение отредактировал один: 09 Октябрь 2012 - 23:22

0

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 23:35 #5197   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: один, прямо здесь, в теме, задайте поиск "сумерки духи" и всё найдётся, у меня нашлось 2 страницы сообщений))
0

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 23:42 #5198   один 

• Рискнем!))
:u: ЭLЬ,
Олечка, спасибо! :give_rose:
Вот именно это я и сделала...))
Но - у меня только один отзыв о духах с распива...
Остальное - более ранние отзывы, дораспивошные)))
0

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 11:12 #5199   muzarkash 

• Парфюмер-любитель
:u: один, есть у меня современные духи с распива Алены.
аромат мягкий, немного пудрится, на заднем плане легкая ореховость миндаля, немного помадный, есть еще нотка мускуса, опять же очень нежная. поначалу был растрясен аромат после дороги, и выдал мне много много ириса, но не морковного, а цветочного.
в общем мне нравится.в сравнении с винтажем современная погрубеено, но ноты все те же.

Сообщение отредактировал muzarkash: 10 Октябрь 2012 - 11:13

0

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 11:17 #5200   один 

• Рискнем!))
:u: muzarkash,
Спасибо! :give_rose: Я только вчера ( :giggle: так получилось) забрала свой отливант...
Впечатления несколько неожиданные, поэтому описывать их пока не буду. Знакомлюсь с ароматом))
Но - посмотреть другие отзывы хотелось бы.

Ясно пока одно: в моей винтажке звучит красивейший гелиотроп... Здесь я его вообще не слышу :unknw:
0

• 356 Страниц
  • « Первая
  • 258
  • 259
  • 260
  • 261
  • 262
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы