на мое замечание, что она уже в 2009м году вышла, и что была уже La petit robe noire 2, продавцы только широко раскрыли глаза и позвали "главную". очень толстая тетенька признала, что так и есть но что это "самый новый аромат, улучшенный со всех сторон"
на что я заметила, что, видимо, улучшен (переформулирован) он был после того как запретили кучу игредиентов в январе 2011 года и их теперь заменили химией.
тетка не сдавалась: "в мире всего два производителя, выпускающих натуральную парфюмерию, и мы - первые!" - "а кто второй?" - "не знаю!" (хм, ну что же, по крайней мере, честно!)
"а как вы можете утверждать что их всего два, если вы этого не знаете?" - "а у нас бывают трейнинги!" - на что я ответила: "аааа, ну так это из той оперы что "слышал звон да не знает где он"..." - и пошла себе дальше....
конкретно по парфюму:
какая-то химозненькая слащавая водичка, очень сильно приближенная к среднестатистическому парфюму масс-маркета.
за десятку (евро) я бы ее, пожалуй взяла, но то, что за нее просят - она того не стоит...
кстати, вот рекламка:
Сообщение отредактировал Black Mary: 17 Август 2012 - 23:52