JanaE, И от меня тоже респект, наверно такой коллекции у меня никогда не будет. Зимой ни разу не достала из шкафчика Герлен. Провела всю зиму в Рю Камбон и Бахари. Да простят меня мои любимчики. Dreaming Violin, Настя, здесь и ответ на ваш вопрос, ношу и люблю Наэму( как и остальные Герлены) только в теплое время года.
При первом выпуске ставка делалась на то, что аромат залили во флакон из хрусталя баккара, которые были сделаны по спец заказу дома Герлен и упаковали в кожаный кофр, из какого-то африканского животного кажется, ну по крайней мере духи звучат тише и интимнее, а парф вода будет чуть громче, думаю вряд ли аромат из пчелок разочарует поклонников
Вот кстати девушка в ЖЖ негодует по поводу цены и эксклюзивности прошлого выпуска: http://beauty-staff....com/136206.html
Честно говоря, даже в случае финансовой возможности, не купила бы ведерко с краником, пчелка мне как-то больше по душе
А вот и сама красота (увеличивается по клику)...
Сообщение отредактировал Enigma: 12 Август 2012 - 15:03
natus, если на весну запланирован выпуск, то Лена нам сразу сообщит (как свой агент в Париже ), наверное
Ждём-пождём, уже середина весны, так что немного ждать осталось, похоже
Про Нектар: а он точно выходит в парфводе? Мне сказали, что это будет туалетная вода........ Как говорят в Одессе: это две большие разницы(духи-то и водица)
Инусик, наконец-то о Jardins de Bagatelle! Ох уж эти сады... Городские жители обделены красотой природных ароматов, да и на даче немного иное, чем в деревне.
Будучи студенткой, старалась побыстрее сдать зачеты и уехать на майские к бабушке в деревню.Это время совпадает с цветением садов, что-то чуть раньше, что-то позже, но цветет основная масса : яблони, груши, вишня, слива, кое-где доцветают абрикосы...Сюда примешивается аромат цветущих трав и цветов на клумбе около крыльца и все это не один единственный сад , а вся деревня!
Помните песню Анна Герман пела " Дурманом сладким веяло, когда цвели сады... ", так это на самом деле именно так! И ветерок дунет легкий - и летят лепестки с деревьев словно снежные хлопья и ходишь вся одурманенная... Это начало аромата.
Затем: сад отцвел, появились плоды.В летний знойный полдень входишь в кружевную тень сада, на земле лежат созревшие и упавшие: яблоки, груши, сливы, абрикосы, некоторые уже даже перезрели или подъеденны пчелами, привлеченными теплым ароматом плодов. Такие для меня Сады...
Аура, Ира, это ведь у Вас Сады в парф. воде, да? Мне все-таки больше нравится туалетка, она воздушней и легче. А парф. вода да, правильное слово Вы подобрали, дурман