LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерия GUERLAIN - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 356 Страниц
  • « Первая
  • 245
  • 246
  • 247
  • 248
  • 249
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерия GUERLAIN

Отправлено 17 Март 2012 - 23:34 #4921   Leslie 

• Участник

ЭLЬ (15 Март 2012 - 00:16) писал:

Девушки, все видели в полезных ссылках информацию про выпуск Нектара в пчёлах и перевыпсук МЧП (I) по цене, в 2 раза меньшей, чем изначально?
Может кто-то знает когда именно это произойдёт? :rolleyes:

Ольга, по поводу МЧП слышала, что в Париже (а может и не только) уже появился по весьма интересной цене (30 мл - 49 евро, итд). Я не большой любитель первого платья, но говорят, что ощутимо поменялась пирамидка. Было бы интересно попробовать в любом случае.
А про Нектар и самой жуть как интересно. К сожалению, мне так и не выпал пока шанс попробовать его в прошлой версии. Поэтому надеюсь хотя бы на новую:)
1

Отправлено 18 Март 2012 - 10:52 #4922   Gysenihka 

• Маньяк-одиночка
В Париже вроде как должно появиться МЧП-3 2012года разлива, в объеме 30, 50, и 75мл - отсюда, наверно, и цена
В ЦУМЕ его ждут не раньше, чем через полгода :unknw:
0

Отправлено 18 Март 2012 - 17:06 #4923   Сова 

• Участник
Как же мне не понравилась новинка Guerlain Aqua Allegoria Lys Soleia.
Цветы безвозвратно исчезли через двадцать минут. Остались несмываемые ничем фрукты ( Такие фрукты клали раньше в жевательные резинки с дынным ароматизатором. Может это мое редкое "фу" и я останусь один на один со своим мнением, но возникла печаль в духе: "пропал дом" (с)
0

Отправлено 18 Март 2012 - 18:30 #4924   Galinka 

• Парфюмер-любитель
Guerlain Aqua Allegoria Lys Soleia.- купила на распроб 10 мл , очень уж химическо-яркие лилии . цитрусов на мне нет . Я бы сказала назойливый аромат в первый час , полтора , потом как то быстро исчезает без переходов в базу
0

Отправлено 19 Март 2012 - 10:15 #4925   Айрис 

• Парфюмер-любитель
Тоже попробовала недели 2 назад на коже Lys Soleia исключительно из интереса,т.к.не люблю запах лилий.Здесь он передан очень реалистично-душные лилии,а в базе много-много сладкой ванили.Кстати,пробовала в этот день ещё пару парфюмок,которые через пару часов испарились,но эта Лилия держалась на мне до вечера(ванильная её часть).
0

Отправлено 20 Март 2012 - 11:41 #4926   sky 

• Парфманьяк
кто знаком с бутиковыми Герленами, подскажите

Guerlain Spiritueuse Double Vanille

Guerlain Elixir Charnel Gourmand Coquin

шлейфовые или нет?

при тестировании на коже кажутся очень тихими (час спустя), шлейфа не слышу.

хочу купить один из двух, не могу определиться((

Сообщение отредактировал sky: 20 Март 2012 - 11:45

0

Отправлено 20 Март 2012 - 12:10 #4927   Vanilla 

• Парфюмерный гуру
:u: sky, Оба шлейфовые.
Берите Двойную Ваниль, она интереснее. Шлейф у нее роскошный, все собой заполняющий, собирает комплименты всегда.
1

Отправлено 20 Март 2012 - 12:19 #4928   sky 

• Парфманьяк
я в принципе к ней и склоняюсь, но подруга говорит, что Gourmand Coquin ярче, вот и задумалась)
0

Отправлено 20 Март 2012 - 12:24 #4929   Vanilla 

• Парфюмерный гуру
:u: sky, Gourmand Coquin просто слаще намного и очень гурманский, съедобный. Они разные очень. Если хотите красивую ваниль, то это Двойная. А если хочется именно гурманского парфюма, чтобы от Вас пахло чем-то кондитерским, то тогда Gourmand Coquin.
Но насчет шлейфа можете не сомневаться - у обоих парфюмов шлейф яркий и сидят они долго.
2

Отправлено 20 Март 2012 - 21:31 #4930   Galinka 

• Парфюмер-любитель
Double Vanille пахнет вишенкой "пьяной "и конечно же ванилькой и самое главное-всесезонная парфюмка Летом раскрытие более глубокое .Gourmand Coquin - будто монотонный аромат , красивый кондитерский . но без особой изюминки
Честно , я оба с удовольствием ношу....:P
1

Отправлено 22 Март 2012 - 09:31 #4931   whitelelik 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Вчера в Артиколи ГУМа потестила новый Muguet 2012 года, который будут продавать только 26 апреля 2012г и стоить он будет чуть больше 17000р. Аромат очень понравился, но сравнить его с прошлым годом я не могу, тк в 2011 не интересовалась ландышами.
В магазине также раздают открытки с изображением нового флакончика. Флакончик с распылителем грушей и на нем будет подвеска от ювелирного дома Gripoix в форме листика с капелькой росы.
Я не удержалась и записалась на флакон.

Фото флакона

Сообщение отредактировал whitelelik: 22 Март 2012 - 09:38

5

Отправлено 30 Март 2012 - 16:29 #4932   Аура 

• Парфюмер-любитель
Девушки! Благодаря Инусик :give_rose: , приобщилась к ароматам: Апре Лонде,Ангелика нуар,Нахема, Воль де нюит и Сады Багатель!!!
Хочу сказать: очень полезная вещь-отливанты, в плане экономии, если аромат не подошел;НО жутко вредная вещь, если ароматы понравились - еще больше хотелок прибавилось, хотя куда уж больше :24:
Сделала вывод: временно герлены не тестить( на сколько хватит терпения) :giggle: , потому как понравились ВСЕ!

Сообщение отредактировал Аура: 30 Март 2012 - 17:41

2

Отправлено 31 Март 2012 - 17:07 #4933   Аура 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Инусик, Конечно, все уже знают этот аромат - Vol de Nuit, но я его открыла для себя только что(спасибо Вам :give_rose: ):Когда я была маленькая, мама отправляла меня на целое лето к бабушке в деревню. Такой старинный из настоящего массива дерева был буфет, очень красивый с резными элементами, где лежало много для меня интересного: и что-то из парфюмерии, косметики в одном ящичке, специи в другом,вкусная бабушкина выпечка на полочке, а внизу в большом отделении я любила прятаться :giggle: , для меня это был" домик" и дверку я прикрывала. Так вот, аромат как раз и вернул в то время:сидя в темноте в своем" домике" ощущала именно этот аромат...Ностальгия...Я очень любила свою бабушку..
6

Отправлено 31 Март 2012 - 17:18 #4934   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: whitelelik,
Ой, тоже на днях попробовала Muguet 2012 в ГУМе, спасибо Татьяне, если бы она не настояла , я бы к новому ландышу и близко бы не подошла: обожаю этот цветок, всегда покупаю букетики(хотя знаю, что нельзя, но не могу устоять перед их ароматом, хрупкой красотой и фарфоровой белизной, и потом, они же уже сорваны-жалко), но в парфюмерии моно-ландыш не особо уважаю, но этот :super: , нечто феерическое, не для носки, а для медитаций :clap:
0

Отправлено 31 Март 2012 - 23:37 #4935   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: JanaE, Лола ,красота :clap: выше всех похвал и фото флакона .Надо брать для равновесия души и тела :super: .Кстати ландыш 2011 был жутким я пробовала ,руки отмыть не могла ,так напомнил одеколон советского времени такой стоял у прадеда .И как назло этот ландыш 2011 пролился на мои руки ,ох намучилась я с ним :whew:
0

Отправлено 01 Апрель 2012 - 23:40 #4936   JanaE 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Конец 90-х и начало нового столетия и тысячелетия, миллениум, в доме Герлен был богат на лимитки: слева направо : Guerlinad 50 ml , Coeurs de Chamade 2x30 ml, первый Muguet 1999 60 ml, Bel Epoque 35ml, Guet Apens 120 ml, Metallica 250 ml-вроде я собрала их все :yahoo: Еще лимитками были Пурпурная фантазия и Фильтр д Амур, но не помню, когда точно выпускались и можно ли их отнести к миллениумным(но они, разумеется есть, при необходимости добавлю)...Если ошиблась , пусть знающие меня поправят...
Бель эпок получила только сегодня, поэтому флакон пока не вскрыт... Сердца Шамад-две туалетки по 30 мл, мужской аромат и женский, сделанные из полусердец, при складывании образующих одно целое сердце, они тоже не вскрыты- неинтересно, гм... Шамад есть и женский , в том числе в духах, и мужской...
Сейчас глянула, Philtre d'Amour и Purple Fantasy выпуски 2000-20001 гг, а еще и Secret Intention 2001...не знаю, нужно ли их добавлять?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_8893.JPG (327,11К)
    Количество загрузок:: 2
  • Прикрепленный файл  IMG_8894.JPG (413,4К)
    Количество загрузок:: 1

Сообщение отредактировал JanaE: 11 Апрель 2012 - 22:31

21

Отправлено 04 Апрель 2012 - 15:13 #4937   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: Инусик, Продолжаю свое знакомство с классикой:NaHema - мой дядя художник и он давно написал такую картину- царицу Тамару с мечом:умопомрачительная красавица и, действительно, роковая женщина!
Nahema - это все о ней: в темно-красном, почти бордовом, платье с, такого-же цвета, розами в роскошных волосах...Есть что-то магнетическое в ней и трагическое...и опасное ...
2

Отправлено 04 Апрель 2012 - 18:19 #4938   skywriter 

• Продвинутый новичок
Познакомилась с ароматами бутиковой серии Le Elixir Charnel. Впечатления запишу.
Floral Romantique - в верхних нотах выпирают белые цветы, к которым я равнодушна. В конце открылся-таки апельсиновый цвет, очень нежный, элегантный. Но на мой вкус чересчур нейтральный аромат, если так можно выразиться. Я люблю что-то более запоминающееся.
Gourmand Coquin - понравился во флаконе, заинтерсовал на блоттере, разочаровал на коже. Шоколад, ваниль и ром, такие вроде бы вкусные ингридиенты дали эффект не съедобно-кондитерского, а ароматических палочек или даже похоронной процессии. :ph34r: Очень душный. Кстати, чем-то напомнил Back to black Килиана.
Oriental Brulant - сильно напомнило что-то фордовское или лютановское, в духе Tabacco Vanil, душный.
Chypre Fatal - из всей серии самый интересный на мой взгляд, но требуется затест на коже:)
Le Boise Torride - сначала показался унисексом, есть в аромате мужское начало из-за древесных нот в базе. Но тоже не мое. Хотя может быть на коже... :unknw: попробую

Сообщение отредактировал skywriter: 04 Апрель 2012 - 19:03

0

Отправлено 09 Апрель 2012 - 13:38 #4939   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: Инусик, Добрый день! Следующий аромат - Apres l'ondee: в детские годы мне посчастливилось проводить летние месяцы в деревне. Бывают такие летом ливни, что пролилось, как из ведра и сразу после этого : солнце ! - все блестит отмытое от пыли, капли еще висят на листьях и сверкают на солнце, под большим абрикосовым деревом лежат намокшие абрикосы, которые я не успела собрать и яблоки в саду, рядом куст смородины...И так свежо и мы с подружками бегаем босиком по теплым лужам, помню так было весело!
Такие ассоциации с этим ароматом)))

Сообщение отредактировал Аура: 09 Апрель 2012 - 13:39

2

Отправлено 10 Апрель 2012 - 09:43 #4940   Dreaming Violin 

• Парфманьяк
Счастливые обладатели Nahema - в какое время года вы ее носите?
У меня в духах, надевала в морозы - красивый роскошный аромат, чуть потеплело - вылезло "мыло" :shok:
Получается, ее время - холода?
0

• 356 Страниц
  • « Первая
  • 245
  • 246
  • 247
  • 248
  • 249
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему