LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерия GUERLAIN - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 356 Страниц
  • « Первая
  • 242
  • 243
  • 244
  • 245
  • 246
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерия GUERLAIN

Отправлено 18 Февраль 2012 - 22:28 #4861   Lyuda 

• Парфюмер-любитель

nuvola (18 Февраль 2012 - 21:32) писал:

Vetiver Pour Elleлимитированное издание и вышло ограниченной партией. Пока новостей о дополнительном выпуске этого аромата я не слышала.

Вообще-то Vetiver pour Elle входил в постоянную парфюмерную коллекцию Les Parisiennes от Guerlain. Судя по тому, что на офсайте женский Ветивер в этой коллекции сейчас не представлен, его действительно сняли с производства.
0

Отправлено 19 Февраль 2012 - 06:35 #4862   titanlis 

• Участник

Musk (18 Февраль 2012 - 21:08) писал:

Девушки, добрый вечер. Правда ли, что Iris Ganache и Vetiver Pour Elle снимают с производства?

снимают к концу этого года
http://www.thenonblonde.com/2012/01/news-from-guerlain.html

0

Отправлено 19 Февраль 2012 - 10:09 #4863   nuvola 

• Парфюмер-любитель

Lyuda (18 Февраль 2012 - 22:28) писал:

Вообще-то Vetiver pour Elle входил в постоянную парфюмерную коллекцию Les Parisiennes от Guerlain. Судя по тому, что на офсайте женский Ветивер в этой коллекции сейчас не представлен, его действительно сняли с производства.

Здесь же, в этой теме писали, что коллекция Les Parisiennesне является постоянной,это ограниченный выпуск старых ароматов Герлена и именно поэтому из нее выбывают ароматы. Ветивер не первый аромат, который "сняли" таким образом.
0

Отправлено 20 Февраль 2012 - 18:07 #4864   Leslie 

• Участник
Дорогие девушки, прошу вашего совета в распознавании примерного года производства флакончика духов l'heure Bleue.
7,5 мл, флакон жандармик
В коричневой коробочке
На дне флакона черным написан код: JRO994
Прочла почти всю тему Guerlain! Спасибо вам за рассуждения и грандиозную помощь в путешествии по просторам этой Марки!
Нашла инфу о современных кодах, а о более старых найти не могу. Есть ли вообще такая информация?
Спасибо от начинающего, но уже бесповоротно заболевшего Герленомана:)
1

Отправлено 20 Февраль 2012 - 18:11 #4865   muzarkash 

• Парфюмер-любитель
ну, первое, что пришло в голову про коричневую коробочку- это выпускалось с 1983г.
0

Отправлено 20 Февраль 2012 - 18:44 #4866   Leslie 

• Участник

muzarkash (20 Февраль 2012 - 18:11) писал:

ну, первое, что пришло в голову про коричневую коробочку- это выпускалось с 1983г.

Спасибо! Это- то да, но мне кажется, что флакон более поздний, судя по тому, что испарения нет совсем.
И еще, не может ли последняя цифра 94 значить конец срока годности, как во многих случаях?
Спасибо.
0

Отправлено 20 Февраль 2012 - 21:03 #4867   muzarkash 

• Парфюмер-любитель
:u: Leslie, вставьте фотку флакона, отсутствие испарения говорит о нормальной сохранности полноты аромата, хотя верхушка могла уже и распасться.
0

Отправлено 20 Февраль 2012 - 21:50 #4868   Leslie 

• Участник

muzarkash (20 Февраль 2012 - 21:03) писал:

:u: Leslie, вставьте фотку флакона, отсутствие испарения говорит о нормальной сохранности полноты аромата, хотя верхушка могла уже и распасться.

Изображение

спасибо за внимание и помощь!
0

Отправлено 21 Февраль 2012 - 09:21 #4869   nuvola 

• Парфюмер-любитель
Leslie
http://cosmeticswizard.net/
0

Отправлено 21 Февраль 2012 - 13:34 #4870   JanaE 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Эх, ждала-ждала :unknw: отзывов о новом аромате Guerlain Myrrhe & Delires серия L`Art et La Matiere, презентация которого состоялась вчера в ЦУМе самой мадам Делакур, красивая дама, между прочим :super: Продается -то он уже около недели, тестила его в Артиколи, не впечатлил...вначале, как водится, услышала пачули(они все перебивают)потом что-то кисленькое +ванилин... мирры не положили, как и всего заявленного , не было ничего неприятного, но и восторга , увы, тоже. :blush: А по вчерашней презентации сказать особо и нечего: спасибо Тане и Максу за компанию :bow: , приятные люди все же эти парфманьяки :clap: шампанское, конечно, подносили, но нас как-то не привечали, пришлось его чуть ли не с боем добывать :think: а закончила вчерашний вечер вообще гнусно: высокой температурой, кашлем и прочими симптомами :doh: Однако, после того как все было выпито и больше не предлагали презентация подошла к концу мы , неугомонные, пошли в ГУМ на выставку флаконов Герлен, и вот тут -то меня постигло полное разочарование :unknw: очень мало экспонатов, знаю, что даже у некоторых редко бывающих на форуме коллекционеров, винтажных Герленов поболее будет, а здесь : черепашка Елисейские поля, Кок Д' ор, Воль, Ода-розбудик, Вега, Лиу пустой синий "фонарик" и еще несколько... Необычным показалось другое: огромные размеры этих флаконов, знаю, что розбудики были 15 мл и 20 мл, а здесь стоял как бы не на 50 мл. Неужели стекло витрины так увеличивает?

Я не ипохондрик, а по жизни еще тот оптимист, но пост вышел каким-то брюзжащим, добавьте позитиву, а? Кому понравилась выставка? Новый аромат ? Кстати, принимая во внимание мое практически предсмертное состояние, может у меня гормональный фон не тот? Или звезды не сошлись? ... :unknw: или пить надо меньше :giggle:

Сообщение отредактировал JanaE: 21 Февраль 2012 - 13:47

12

Отправлено 21 Февраль 2012 - 14:11 #4871   dalin 

• Парфюмер-любитель
:u: JanaE,
Ну вот, наконец-то и первый отзыв о выставке!
Лолита, а на выставке в ГУМе обещали продажу редких ароматов в историческом императорском флаконе с персональной гравировкой.
Не подскажите какие редкие ароматы в продаже? И что это за флакон - императорский?
И выздоравливайте поскорее! :give_rose:

Сообщение отредактировал dalin: 21 Февраль 2012 - 14:12

0

Отправлено 21 Февраль 2012 - 14:31 #4872   JanaE 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

:u: dalin,
Ой, Ирина, огромное спасибо за добрый пожелания! :bow:
Про бутик с редкими ароматами будет отдельная леденящая душу история: :giggle:
Не увидев вблизи ничего подобного, мы дошли до корнера Герлен в ГУМе и задали консультанту этот же вопрос. Нам ответили примерно следующее: " Торжественное открытие выставки 21.02. После открытия начнет свою работу и бутик". Про ассортимент нам тоже ничего не сообщили. :unknw: По моему скромному мнению, в продаже будет классика Герлен, которую, именно в таких же императорских флаконах с золотыми пчелами, периодически предлагает Алена из Парижа(и дешевле, разумеется): туалетки Шалимар, Мицуко, Жики и др....Мне кажется, для выставки в Москве или где-то в др. городах, Герлен не озаботится специальным выпуском Парюра, Плюка Же мэ и остальных редкостей...
А вот еще вспомнила, на выставке узрела огромный, или кажущийся таковым, флакон Парюра в духах ... :super: Хорошо, но мало! :shuffle: Обескуражила не сама выставка, а неприлично скромное количество выставочных экземпляров. А оформление достойное: черные витрины с хрустальными стеклами, делающими маленькое таким большим :yahoo: ...

Сообщение отредактировал JanaE: 21 Февраль 2012 - 14:35

9

Отправлено 21 Февраль 2012 - 14:49 #4873   Агнет 

• Парфманьяк
Лолита,спасибо за обзор :give_rose: мы тоже с мужем собирались,да его сразил кишечный грипп((, теперь читаю тебя и думаю, ничего страшного,что пропустили сиё мероприятие.
выздоравливай пожалуйста:give_rose:
0

Отправлено 21 Февраль 2012 - 14:51 #4874   dalin 

• Парфюмер-любитель
Спасибо Лолита! :give_rose: Вы как всегда объективно все рассказали! Нда, как-то не продумано у них! Везде реклама, что выставка с 20-го именно открывается, получается обделили пришедших :unsure: ! А я губу раскатала на редкости! И думала будет, что-то грандиозное!
0

Отправлено 21 Февраль 2012 - 15:08 #4875   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Агнет,
Жанна, я всегда с радостью хожу на подобные мероприятия, приятно в непринужденной обстановке выпить Моэта(а у Герлен всегда хорошее шампанское :super: ) пообщаться с коллегами, когда еще все так собираются... С огромным удовольствием встретилась бы с тобой и с супругом! Народу нашего было немного, из знакомых-мои приятные спутники Макс и Таня, встретила там Илону(другую), красавицу Нану :wub: и необыкновенно модного и интересно одетого молодого человека, по виду явного метросексуала, на нем был феерический пиджак с брошкой или орденом Андрея Первозванного, только эта брошь была атласная -оргомная, какие-то крутые ботинки, ну и все остальное впридачу :giggle: Странно-знакомый, может быть медийное лицо...

:u: dalin, Ирина, пока ведь не знаем доподлинно, что же будет в продаже. А экспонаты красивые, нет слов, но адки мало: никаких тебе золотых сахарниц, помните в теме картинки размещали чьей-то коллекции? Все очень древнее, но даже Шалимара в знаменитом флаконе баккара вроде нет. А ведь я лично знаю владельцев таких флаконов духов и 75 мл, и 125 мл... , больших хрустальных квадрилобиков также нет :unknw:

Гм...перечитала свои посты, сослепу ошибок наделала-пришлось править, а заодно сделала вывод о своей алкогольной зависимости...чтобы никто меня не заподозрил в прогрессирующем алкоголизме, хочу сказать, хотя оправдываться сами знаете что... :giggle: до недавнего времени всегда в ЦУМ приезжала на машине и ни-ни, выпила первый раз только на презентации "Большого" и мне так это понравилось :yahoo:

Сообщение отредактировал JanaE: 21 Февраль 2012 - 15:27

0

Отправлено 21 Февраль 2012 - 15:44 #4876   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: JanaE, Лолита! очень живо и с юмором передали атмосферу мероприятия, спасибо, как будто сама там побывала! :giggle: Скорейшего выздоровления Вам!!!
0

Отправлено 21 Февраль 2012 - 21:54 #4877   Gysenihka 

• Маньяк-одиночка

Популярное сообщение!

Сегодняшняя презентация выставки Герлен
Изображение Изображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
15

Отправлено 21 Февраль 2012 - 21:55 #4878   Gysenihka 

• Маньяк-одиночка

Популярное сообщение!

И еще чуть-чуть

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение - дядька в синем костюме - владелец ГУМа

Изображение - в мехах на воротнике - мадам Делакур (третья слева)

Сообщение отредактировал Gysenihka: 21 Февраль 2012 - 22:24

15

Отправлено 21 Февраль 2012 - 22:13 #4879   dalin 

• Парфюмер-любитель
:u: Gysenihka,
Екатерина, спасибо за фоторепортаж! :give_rose:
Благодаря Вам и мы вроде как там побывали!
А на продажу какие ароматы предлагались, не скажете?
0

Отправлено 21 Февраль 2012 - 22:16 #4880   Gysenihka 

• Маньяк-одиночка
На продажу ничего не было :unknw:
И консультанты ничего не знают - ни когда будет продажа, ни какие ароматы, ни цены :(

Зато были очень милые девушки от Герлен, которые потрясающе рассказывали о флаконах и об истории Дома.

Ну и шампанское :party:
0

• 356 Страниц
  • « Первая
  • 242
  • 243
  • 244
  • 245
  • 246
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему