Эх, ждала-ждала
отзывов о новом аромате Guerlain Myrrhe & Delires серия L`Art et La Matiere, презентация которого состоялась вчера в ЦУМе самой мадам Делакур, красивая дама, между прочим
Продается -то он уже около недели, тестила его в Артиколи, не впечатлил...вначале, как водится, услышала пачули(они все перебивают)потом что-то кисленькое +ванилин... мирры не положили, как и всего заявленного , не было ничего неприятного, но и восторга , увы, тоже.
А по вчерашней презентации сказать особо и нечего: спасибо Тане и Максу за компанию
, приятные люди все же эти парфманьяки
шампанское, конечно, подносили, но нас как-то не привечали, пришлось его чуть ли не с боем добывать
а закончила вчерашний вечер вообще гнусно: высокой температурой, кашлем и прочими симптомами
Однако, после того как
все было выпито и больше не предлагали презентация подошла к концу мы , неугомонные, пошли в ГУМ на выставку флаконов Герлен, и вот тут -то меня постигло полное разочарование
очень мало экспонатов, знаю, что даже у некоторых редко бывающих на форуме коллекционеров, винтажных Герленов поболее будет, а здесь : черепашка Елисейские поля, Кок Д' ор, Воль, Ода-розбудик, Вега, Лиу пустой синий "фонарик" и еще несколько... Необычным показалось другое: огромные размеры этих флаконов, знаю, что розбудики были 15 мл и 20 мл, а здесь стоял как бы не на 50 мл. Неужели стекло витрины так увеличивает?
Я не ипохондрик, а по жизни еще тот оптимист, но пост вышел каким-то брюзжащим, добавьте позитиву, а? Кому понравилась выставка? Новый аромат ? Кстати, принимая во внимание мое практически предсмертное состояние, может у меня гормональный фон не тот? Или звезды не сошлись? ...
или пить надо меньше
Сообщение отредактировал JanaE: 21 Февраль 2012 - 13:47