LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерия GUERLAIN - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 356 Страниц
  • « Первая
  • 241
  • 242
  • 243
  • 244
  • 245
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерия GUERLAIN

Отправлено 11 Февраль 2012 - 17:22 #4841   M_Maria 

• Парфпрофан
:u: Люсия, я бы не советовала брать сразу, без предварительного знакомства, большой объём... :unknw:
Загляните в распивы и обменник, там есть варианты приобрести 5-10 мл на пробу.
Удачи в поисках! :give_rose:
0

Отправлено 11 Февраль 2012 - 18:14 #4842   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Люсия, купите отливанты разных лет выпуска и концентраций - это идеальный путь к "своей Мицуко".
Иные - куда более затратные и муторные, ИМХО.
0

Отправлено 14 Февраль 2012 - 13:29 #4843   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Увидела что на фрагрантике Мицуко сравнивают с Фамм Роша. Тогда точно не хочу. Фамм у меня уже есть. Зачем мне вторая парфюмка в одинаковом направлении.
Или это опять милые фантазии. :giggle: :giggle:
0

Отправлено 14 Февраль 2012 - 19:28 #4844   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Люсия, они совершенно разные, ИМХО! :rolleyes:
НЕ рубите с плеча, попробуйте.
Купите у кого-нибудь маленький отливантик или фиолки с разными версиями (есть фанаты Мицуко, у которых она есть в разных вариациях).
1

Отправлено 14 Февраль 2012 - 20:30 #4845   Люсия 

• Парфюмер-любитель

ЭLЬ (14 Февраль 2012 - 19:28) писал:

:u: Люсия, они совершенно разные, ИМХО! :rolleyes:
НЕ рубите с плеча, попробуйте.
Купите у кого-нибудь маленький отливантик или фиолки с разными версиями (есть фанаты Мицуко, у которых она есть в разных вариациях).

Спасибо большое за совет. Попробую.
0

Отправлено 14 Февраль 2012 - 21:52 #4846   goi 

• Парфюмерный гуру

Люсия (14 Февраль 2012 - 13:29) писал:

Мицуко сравнивают с Фамм Роша.

Ну, пусть сравнивают... и вы сравните. :give_rose:
2

Отправлено 15 Февраль 2012 - 11:58 #4847   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Все решено. Решила идти во банк. :super: :giggle:
Куплю себе Мицука в ПВ 75мл,современную версию. И нечего мучится. Думаю что должно обязательно понравится.
Герлен,это Герлен. Ну,а Мицуко это шедевр. Хоть и теперь "копия". Ну,а что сейчас подлинное? Все осталось в начале 20-го века. Надо жить настоящим.
Девушки всем огромное спасибо за поддержку. :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 15 Февраль 2012 - 12:23 #4848   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
вчера получила, наконец-то, свои парфюмки, что два месяца лежали для меня в Англии.
Елисейские поля - духи - очень порадовали. звучение совсем другое, чем у EDP, мягче, благороднее, богаче.
Шамад - еще не пробовала, но думаю, это будет не слишком частый мой гардероб. Хорош, очень хорош, но для меня это должно быть под особое настроение.
Aqua Allegorica Cherry Blossom - тоже очень порадовал. Но еще не пользовалась как следует.
1

Отправлено 15 Февраль 2012 - 15:00 #4849   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Люсия,
У меня туалетка и ПВ современные. Люблю оба, но туалетка нежнее. :give_rose:
0

Отправлено 15 Февраль 2012 - 16:36 #4850   Люсия 

• Парфюмер-любитель

goi (15 Февраль 2012 - 15:00) писал:

:u: Люсия,
У меня туалетка и ПВ современные. Люблю оба, но туалетка нежнее. :give_rose:

Спасибо. Возьму на заметку. :give_rose: Вот нашла описание аромата на одном парф. сайте.
Extrait Parfum (духи) – самая концентрированная версия Mitsouko, позволяет раскрыться аромату во всем своем великолепии и блеске, туалетная вода Eau de Toilette звучит острее и звонче, парфюмированная вода Eau de Parfum – теплее и мягче. Верхние ноты: бергамот, лимон, мандарин, нероли. Ноты «сердца»: персик, майская роза, гвоздика, иланг-иланг. Базовые ноты: дубовый мох, бензойная смола, ветивер, корица. Аромат создан в 1919г.
0

Отправлено 15 Февраль 2012 - 21:16 #4851   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Люсия, вы свою Мицуко найдёте обязательно,она ведь вся разная.Очень долго на себя пыталась посадить сей аромат,всё никак((,новая не нравится,да и старенькие версии(те,что нюхала) не все, а всё равно нашла в ТВ копирайт 1982г. такая солнечная,игривая--моё :) вот жду колонь старенький в белой паркетной коробке,говорят она более мшистая :rolleyes:
0

Отправлено 16 Февраль 2012 - 12:43 #4852   Люсия 

• Парфюмер-любитель

Агнет (15 Февраль 2012 - 21:16) писал:

:u: Люсия, вы свою Мицуко найдёте обязательно,она ведь вся разная.Очень долго на себя пыталась посадить сей аромат,всё никак((,новая не нравится,да и старенькие версии(те,что нюхала) не все, а всё равно нашла в ТВ копирайт 1982г. такая солнечная,игривая--моё :) вот жду колонь старенький в белой паркетной коробке,говорят она более мшистая :rolleyes:

Спасибо большое. Надеюсь что обязательно найду. :give_rose:
0

Отправлено 17 Февраль 2012 - 14:08 #4853   whitelelik 

• Парфюмер-любитель
20 февраля в 19:30 на первом этаже ЦУМа в корнере Guerlain состоится презентация нового аромата MYRRHE & DELIHRES из коллекции «L’ART & LA MATIÈRE».
Представит аромат поклонникам марки Сильвен Делакурт (Sylvaine Delacourte) - главный эксперт в области парфюмерии Дома Guerlain, директор департамента по созданию и развитию парфюмерии. Она работает в Guerlain с 1983 года. При ее участии состоялись запуски многих важных для Guerlain ароматов: L’Instant de Guerlain, Insolence, Guerlain Homme и многих эксклюзивных ароматов, созданных специально для Maison Guerlain. Сильвен настоящий творец. Все, что она создает, с гордостью носит название произведения Дома Guerlain.
Создатель аромата MYRRHE & DELIHRES, парфюмер Дома Guerlain Тьерри Вассер (Thierry Wasser), внес яркость и разнообразие в таинственный и выразительный аромат мирры, не лишая ее драгоценной и волнующей индивидуальности. Вся хитрость заключалась в том, чтобы искусно смягчить «контуры» этого богатого первичного ингредиента с сильным характером. Такой прием требовал кропотливой работы: деликатные верхние ноты, одновременно свежие, фруктовые и нежно пряные. Следующий контраст является более мощным, с цветочным сердцем из ириса и розы, естественному очарованию которых мирра придает стиль и амплитуду исключительного шарма. В этом чарующем диалоге словно растворяется шлейф ладана, пачули и лакричника, привнося в него восхитительную остроту.
На презентации вам представится уникальная возможность не просто узнать об истории создания, как линии, так и нового аромата в линии, но и в непринужденной атмосфере задать вопросы Сильвен по ароматам Guerlain. Также в этот вечер для Вас пройдет автограф сессия приобретенного флакона, а бокал шампанского создаст прекрасное настроение.
В течение всего дня приглашаем Вас на индивидуальную парфюмерную консультацию, в ходе которой парфюмерный эксперт Дома Guerlain словно по нотам, подберет для Вас аромат.

ссылка на ЦУМ
3

Отправлено 17 Февраль 2012 - 17:25 #4854   Gysenihka 

• Маньяк-одиночка
А в ГУМе с 20 февраля по 20 марта на 2й линии состоится выставка редких и коллекционных флаконов Герлен
1

Отправлено 17 Февраль 2012 - 18:56 #4855   Chouette 

• Парфманьяк
В продолжение темы:

"Во время работы выставки вы сможете приобрести любимый аромат в историческом императорском флаконе с персональной гравировкой.

Вместе с выставкой в ГУМе откроется эксклюзивный pop-up бутик, где будут предложены избранные творения от Guerlain."

http://gum.ru/news/id/42343/

Не терпится это увидеть! Интересно, какие ароматы можно будет приобрести в таком флаконе? Будут ли редкости... :rolleyes:
1

Отправлено 17 Февраль 2012 - 19:07 #4856   Gysenihka 

• Маньяк-одиночка

Chouette (17 Февраль 2012 - 18:56) писал:

Не терпится это увидеть! Интересно, какие ароматы можно будет приобрести в таком флаконе? Будут ли редкости... :rolleyes:

Я знаю про Вегу и Лиу - которые теперь считатся редкостью :giggle:
1

Отправлено 17 Февраль 2012 - 19:35 #4857   Chamade 

• Парфюмерный гуру
Интересно, а Парюр будет?
0

Отправлено 18 Февраль 2012 - 21:08 #4858   Musk 

• Продвинутый новичок
Девушки, добрый вечер. Правда ли, что Iris Ganache и Vetiver Pour Elle снимают с производства?
0

Отправлено 18 Февраль 2012 - 21:32 #4859   nuvola 

• Парфюмер-любитель
Vetiver Pour Elleлимитированное издание и вышло ограниченной партией. Пока новостей о дополнительном выпуске этого аромата я не слышала.
Про Iris Ganache- не знаю
0

Отправлено 18 Февраль 2012 - 22:23 #4860   Gysenihka 

• Маньяк-одиночка
Слухи про снятие Ирис ганаш уже 3 года переодически появляются. Пока не сняли :unknw:
0

• 356 Страниц
  • « Первая
  • 241
  • 242
  • 243
  • 244
  • 245
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы