Люсия, я бы не советовала брать сразу, без предварительного знакомства, большой объём...
Загляните в распивы и обменник, там есть варианты приобрести 5-10 мл на пробу.
Удачи в поисках!
Увидела что на фрагрантике Мицуко сравнивают с Фамм Роша. Тогда точно не хочу. Фамм у меня уже есть. Зачем мне вторая парфюмка в одинаковом направлении.
Или это опять милые фантазии.
Люсия, они совершенно разные, ИМХО!
НЕ рубите с плеча, попробуйте.
Купите у кого-нибудь маленький отливантик или фиолки с разными версиями (есть фанаты Мицуко, у которых она есть в разных вариациях).
Люсия, они совершенно разные, ИМХО!
НЕ рубите с плеча, попробуйте.
Купите у кого-нибудь маленький отливантик или фиолки с разными версиями (есть фанаты Мицуко, у которых она есть в разных вариациях).
Все решено. Решила идти во банк.
Куплю себе Мицука в ПВ 75мл,современную версию. И нечего мучится. Думаю что должно обязательно понравится.
Герлен,это Герлен. Ну,а Мицуко это шедевр. Хоть и теперь "копия". Ну,а что сейчас подлинное? Все осталось в начале 20-го века. Надо жить настоящим.
Девушки всем огромное спасибо за поддержку.
вчера получила, наконец-то, свои парфюмки, что два месяца лежали для меня в Англии.
Елисейские поля - духи - очень порадовали. звучение совсем другое, чем у EDP, мягче, благороднее, богаче.
Шамад - еще не пробовала, но думаю, это будет не слишком частый мой гардероб. Хорош, очень хорош, но для меня это должно быть под особое настроение.
Aqua Allegorica Cherry Blossom - тоже очень порадовал. Но еще не пользовалась как следует.
Люсия,
У меня туалетка и ПВ современные. Люблю оба, но туалетка нежнее.
Спасибо. Возьму на заметку. Вот нашла описание аромата на одном парф. сайте.
Extrait Parfum (духи) – самая концентрированная версия Mitsouko, позволяет раскрыться аромату во всем своем великолепии и блеске, туалетная вода Eau de Toilette звучит острее и звонче, парфюмированная вода Eau de Parfum – теплее и мягче. Верхние ноты: бергамот, лимон, мандарин, нероли. Ноты «сердца»: персик, майская роза, гвоздика, иланг-иланг. Базовые ноты: дубовый мох, бензойная смола, ветивер, корица. Аромат создан в 1919г.
Люсия, вы свою Мицуко найдёте обязательно,она ведь вся разная.Очень долго на себя пыталась посадить сей аромат,всё никак((,новая не нравится,да и старенькие версии(те,что нюхала) не все, а всё равно нашла в ТВ копирайт 1982г. такая солнечная,игривая--моё вот жду колонь старенький в белой паркетной коробке,говорят она более мшистая
Люсия, вы свою Мицуко найдёте обязательно,она ведь вся разная.Очень долго на себя пыталась посадить сей аромат,всё никак((,новая не нравится,да и старенькие версии(те,что нюхала) не все, а всё равно нашла в ТВ копирайт 1982г. такая солнечная,игривая--моё вот жду колонь старенький в белой паркетной коробке,говорят она более мшистая
20 февраля в 19:30 на первом этаже ЦУМа в корнере Guerlain состоится презентация нового аромата MYRRHE & DELIHRES из коллекции «L’ART & LA MATIÈRE».
Представит аромат поклонникам марки Сильвен Делакурт (Sylvaine Delacourte) - главный эксперт в области парфюмерии Дома Guerlain, директор департамента по созданию и развитию парфюмерии. Она работает в Guerlain с 1983 года. При ее участии состоялись запуски многих важных для Guerlain ароматов: L’Instant de Guerlain, Insolence, Guerlain Homme и многих эксклюзивных ароматов, созданных специально для Maison Guerlain. Сильвен настоящий творец. Все, что она создает, с гордостью носит название произведения Дома Guerlain.
Создатель аромата MYRRHE & DELIHRES, парфюмер Дома Guerlain Тьерри Вассер (Thierry Wasser), внес яркость и разнообразие в таинственный и выразительный аромат мирры, не лишая ее драгоценной и волнующей индивидуальности. Вся хитрость заключалась в том, чтобы искусно смягчить «контуры» этого богатого первичного ингредиента с сильным характером. Такой прием требовал кропотливой работы: деликатные верхние ноты, одновременно свежие, фруктовые и нежно пряные. Следующий контраст является более мощным, с цветочным сердцем из ириса и розы, естественному очарованию которых мирра придает стиль и амплитуду исключительного шарма. В этом чарующем диалоге словно растворяется шлейф ладана, пачули и лакричника, привнося в него восхитительную остроту.
На презентации вам представится уникальная возможность не просто узнать об истории создания, как линии, так и нового аромата в линии, но и в непринужденной атмосфере задать вопросы Сильвен по ароматам Guerlain. Также в этот вечер для Вас пройдет автограф сессия приобретенного флакона, а бокал шампанского создаст прекрасное настроение.
В течение всего дня приглашаем Вас на индивидуальную парфюмерную консультацию, в ходе которой парфюмерный эксперт Дома Guerlain словно по нотам, подберет для Вас аромат.
Vetiver Pour Elleлимитированное издание и вышло ограниченной партией. Пока новостей о дополнительном выпуске этого аромата я не слышала.
Про Iris Ganache- не знаю