Кто-нибудь уже понюхал новый Idylle Duet Jasmin-Lilas, где-то он уже есть? А то мне его консультант описывала прямо как какой-то шедевр из шедевров, даже заинтересовалась
Merry_Poppins, легкий, нежный; и сирень, и жасмин хорошо чувствуются. Не шлейфовый и не громкий. Классическую Идиль не люблю (что-то мне в ней мешает и представляется она мне анемичной), но этот Дуэт понравился (из него убрали все то, что отталкивало в Идиль).
Присоединяюсь. Сумерками мне хочется дышать. А КМ, увы.. достойный парфюм, не скажу дурного. Возможно, если просто поднести к носу два флакончика, схожесть будет.
Сумерки в первый раз меня почти оттолкнули, но как же они раскрываются. КМ такой игры не дает. По крайней мере мой флакончик. Может раньше трава зеленее была...
Вставлю и я свои 5 копеек в обсуждение! Для меня до недавнего времени у Герлена существовало лишь несколько ароматов (те которые в основном представлены у нас в магазинах) Да стыдно, но это так! Очень нравились только Елисейские поля! И вот сейчас с удивлением открываю для себя этот богатый мир ароматов! Шалимар интиал (простите за русский) все его в основном ругают, но знаете, сколько раз я подходила к классическому Шалимару и не покупала, а этот взяла, очень понравился и теперь возможно и другие классические "разнюхаю"! Так что спасибо Интиалу! Самсара воздух лимитка, приобрела у нашей форумчанки! Начало такое резкое травянисто горькое, зато потом не оторвешся и не надышишься! Сумерки это вообще песня! Любовь возникла сразу, если и не одеваю их, то обязательно каждый день прикладываюсь к флакончику! Вобщем кончилось все тем, что поназаказывала кучу новых Герленов, жду с нетерпением и предвкушением!
Люсия, божеж ты мой! Никогда не ведитесь на такие записи! У меня ее нет, но любой парфюм имеет как своих сторонников так и противников! Тестить надо обязательно и может она Вам покажется самой прекрасной на свете! А таким писакам чувство такта и меры знать надо!
Люсия, божеж ты мой! Никогда не ведитесь на такие записи! У меня ее нет, но любой парфюм имеет как своих сторонников так и противников! Тестить надо обязательно и может она Вам покажется самой прекрасной на свете! А таким писакам чувство такта и меры знать надо!
Спасибо Вам большое. Я тоже думаю,что надо иногда подумать ,что написать.
При случае обязательно попробую затестить. Спасибо Вам.
Спасибо Вам большое. Я тоже думаю,что надо иногда подумать ,что написать.
При случае обязательно попробую затестить. Спасибо Вам.
Не пойму: Вам нужны отзывы о Мицуке или осуждение форумчанами написанного на другом форуме? Вы даже никнейм писавшего здесь разместили.
Если отзывы о Мицуке, так эта тема как минимум на одну пятую часть (может чуть меньше) состоит из отзывов на этот парфюм, читайте.
Не пойму: Вам нужны отзывы о Мицуке или осуждение форумчанами написанного на другом форуме? Вы даже никнейм писавшего здесь разместили.
Если отзывы о Мицуке, так эта тема как минимум на одну пятую часть (может чуть меньше) состоит из отзывов на этот парфюм, читайте.
Отзывы. Много читать к сожалению не имею возможности.
Извините. Отредактировала свой пост. Надеюсь что все теперь хорошо.
Если говорить конкретно о Мицуко - мне она тоже не нравится.
Была туалетка (не новодельная) и духи (винтажные).
Абсолютно не мой аромат. Но это не повод его ругать и склонять, потому как для кого-то он любимый.
Все мы разные, так что только тестить на себе и никак иначе!
Вообще, поменьше ориентируйтесь на отзывы - можно такого поначитаться...
Люсия,
Мицуко это высокая парфюмерия, и как говаривала Фаина Раневская про картину Ботичелли, она покорила уже столько сердец, что сама в праве выбирать, кому ей нравиться, а кому нет.
Люсия,
Мицуко это высокая парфюмерия, и как говаривала Фаина Раневская про картину Ботичелли, она покорила уже столько сердец, что сама в праве выбирать, кому ей нравиться, а кому нет.
Согласна полностью. Мы все такие разные. Это тоже очень здорово.
Так что надо еще полагаться на свою интуицию. Думаю что она не обманет.
Мицуко ведь это шедевр Герлен.
Эх, не успев вернуться из теплых краев, в такую стужу помчалась в ГУМ: лапки чесались купить новый аромат из коллекции L’Art et la Matière Мирра и что-то там... если не купить, так хоть потестить, все-таки двухмесячная разлука с родным шкафчиком и парфюмерно-информационный голод подстегивали мое нетерпение. Не повезло: консультант в ГУМе сослалась на форс-мажор, презентация нового аромата сегодня вроде бы и состоится, но в продаже его пока не будет-увы и ах Жду впечатлений от участников презентации...
Скрытый текст
Зато в Гастрономе №1 купила 5 ромовых баб и 4 миндальных круассана
Люсия, обязательно попробуйте несколько версий и концентраций. Даже современный вариант имеет разное звучание, в зависимости от года выпуска. Я думаю, что Вы найдёте свою Мицуко, только нужно хорошенько поискать.
Люсия, обязательно попробуйте несколько версий и концентраций. Даже современный вариант имеет разное звучание, в зависимости от года выпуска. Я думаю, что Вы найдёте свою Мицуко, только нужно хорошенько поискать.
Спасибо огромное.
Вот приглядела одну ПВ 75мл.2011г выпуска. ИМ. Тестить негде. Пока вся в раздумьях. Да это и не срочно надо.