МаринаД (17 Август 2023 - 21:39) писал:
Да. Мне понравился. При том, что я "La Petite Robe Noire" не особо жалую ни в каких версиях, кроме духов. Но Absolue даже удивил тем, что скроили хорошо. Во -первых, сочная вишня солирует в начале. Именно вишня, а не черешня, как мне это слышалось у духов и у других "платьев". Во -вторых, пачулей положили немного и потому база облегчена, более мягкая. Однозначно готовили аромат к осени и зиме, но по мне он на весну. Никакой кожи не ощутила, доминирует вишня сочная, свежая, миндаль, немного пудры, чуть пачулей и чуть сладости бобов тонка. В общем восприятии аромат не сладкий, не фруктово - компотный и такой знаете ли - солидный, строгий, без девчачих выкрутасов. Стойкость обалденная. Очень экономно расходоваться будет. Теперь вот разрываюсь - то ли еще духи купить, уже флакончик заканчивается, то ли Absolue. Я так поняла, что Delphine Jelk его сделала в одиночку. Вассер вроде как ушел на пенсию, а она в паре с ним работала. Нового имени нигде не указано. И да - флакон поражает изысканностью цвета. Красавчик! Но игры с сочной вишней уже начались в виде фланкера Rose cherry. Такое ощущение, что сначала одну версию сделали - кинули в производство. Потом доработали, и снова в производство. Спешат куда - то со страшной скоростью.
Еще жду очередного Миллезима Шалимар. Хотя это надо парфюмера уровня Вассера. Всё - таки легендарный аромат.
Сообщение отредактировал nuvola: 17 Август 2023 - 23:00