kiskaaliska2010, и ещё - получается, что в «испорченном» товаре может прятаться и просрочка. Интересно, а как они решают вопросы с теми, кто просрочки боится...
kiskaaliska2010, и ещё - получается, что в «испорченном» товаре может прятаться и просрочка. Интересно, а как они решают вопросы с теми, кто просрочки боится...
Делают возврат, есть у меня среди знакомых такие пугливые у меня ИМаг много лет один и тот же, я так спецом девушек прошу старичка подыскать по возможности - не отказывают
Вчера зашла в Летуаль и остановилась перед Герлен. Брызнула на запястье первым попавшимся один раз, поморщилась - не понравился. Через час, дома я уже судорожно пыталась вспомнить название аромата, но тщетно. Сегодня аромат раскрылся еще красивее и это после одного пшика.
Evlap, так это ж прикольно. Теперь квест у Вас будет - найди парфюмку. Искать и найти - что может быть увлекательнее для парфманьяка! ))) Расскажите потом, что за аромат Вас зацепил - интересно.
Evlap, так это ж прикольно. Теперь квест у Вас будет - найди парфюмку. Искать и найти - что может быть увлекательнее для парфманьяка! ))) Расскажите потом, что за аромат Вас зацепил - интересно.
Вчера вечером побежала в другой Лету, очень большой. На входе сразу прихватила консультанта и потащила ее к столику с Герленом. На все лады мы пытались выяснить форму флакона и ноты. Пару раз я, одуревшая от запахов выбегала на улицу, вдохнуть кислорода. Пригласили даже представителя марки Герлен. Все тщетно. В один момент, когда я ехала домой, мне показалось, что с рукава одной руки на меня пахнУло ТО САМОЕ, но нет, это был мираж. А утром и ни следа не осталось. Хотя в первый раз я ощущала аромат сутки, после одного пшика.
Evlap, вот это у Вас история. ))) Значит, надо идти в тот же Лету и попробовать воссоздать ситуацию - выхватить снова на затест первый попавшийся Герлен... Ну или послушать предполагаемых кандидатов из спрея, без нанесения - возможно, так получится узнать аромат.
Всем добрый день Помогите, пожалуйста, разобраться с возможными вариантами объемов в линейке L*Art et la Matiere, чтобы не нарваться на подделку при покупке в ИМ В нескольких ИМ можно заказать флакон в объеме 20 мл, но фото и описания нет. На офиц.сайте Guerlain я таких вариантов не нашла, вот и сомневаюсь в оригинальности подобного формата флакона
Svetlana729, есть такие. похож на атомайзер спрей без кофра. выглядит так себе.
в цуме при покупке 3-х штук чехол на выбор по цвету в подарок. или можно купить отдельно. вроде так. по крайне мере так было когда появились.
фото думаю кто нибудь покажет, у меня не сохранилось