Kvitka, Лена, да, был в туалетке. Современная EDT мне кажется помягче, но в раскрытии мне больше нравится та, 1998 года рождения, она мне показалась более объемной и красивой. Но это субъективно, может быть.
Нужна помощь: есть ли существенная разница в ароматах именно Vetiver, Guerlain в разных флаконах?
Во флаконах "кирпичиках" и во флаконах квадратных рифлёных - клик:
Сообщение отредактировал Ermana: 30 Ноябрь 2019 - 17:56
Ermana, на вашем скрине разные ароматы герлен.хоть все и про ветивер
Если про обычный ветивер.отличие по годам. И концентрациям
Да, на скрине разные, потому и уточнила, что речь про обычный, киваю.
Который тоже разливался то в такой, то в такой - добавила ещё скрин.
Про года тоже знаю, вопрос именно про сам аромат...
Девочки, у кого есть/были винтажи во флаконах rosebud/амфора со стеклянным стоппером?
Как они по сохранности? Хочу Шалимар запечатанный, но переживаю о сохранности что-то...
oskolok, в общем, Наташа... Хочу отчитаться и снова признать, что Вы правы. Свежая Двойная Ваниль ничуть не хуже старых выпусков. А, может, даже и лучше. ))) Попался флакон 2019 года по отличной цене и я не устояла. Получаю такое же наслаждение от аромата и уже несколько человек снова слышали в моём шлейфе всё тот же шоколад (который я никогда не слышала и не слышу). )) Хожу довольная как стадо слонов.
Сообщение отредактировал Kvitka: 22 Декабрь 2019 - 02:12
Kvitka, мои поздравления (шепни в личку про отличную цену. а то, может, я и с гумом права окажусь )
тоже шоколад в ней начала слышать лет через пятьь близкого знакомства, до того изумлялась, когда кто-то говорил "шоколадом пахнет". бывает. недавно начала слышать в Abraxas амарижеподобную туберозу, такой характерный замес туберозы, жасмина, иланга, персиков и бобов. думала - глюк, ну, или флакон выстоялся, сбегала понюхать другие. не, не глюк, теперь так слышу, что-то изменилось во мне.
oskolok, пойду читать про Abraxas. )))
Немножко меня щёлкнуло в словах одной комплиментаторши, что она часто этот дивный шоко-шлейф на людях слышит, а парфюм не знает. Я ей сказала, что именно этот парфюм она вряд-ли слышала. Ну, блин!... Ялта, маленькая южнобережная глубинка, продавец в торговом центре - ну откуда тут ей частая Двойная Ваниль?! Теперь ломаю голову - что такое она часто слышала. Монталь, штоле? Или кто-то свеженадушенные люксовыми новинками из соседнего зала нашего Лету к ней захаживают... Ну это тогда вообще я в шоке! )))
Сообщение отредактировал Kvitka: 22 Декабрь 2019 - 03:55
Девушки, скажите, пожалуйста, Ланстан в новом дизайне туалетка сильно отличается от той, что в прежнем дизайне?
И случайно не знаете, в интернет магазинах представлен тестер её в объёме 50 мл, это испорченный товар, или тестер новый дизайн? Пожалуйста))
kiskaaliska2010, тестеры это флаконы всегда максимального объема для данного аромата. Позвоните в магазин.
Позвонить я не могу. Тестером в интернетмагазине может оказаться любой флакон в непотребном виде)) к тому же лично имела Клиник Хеппи и ещё какой то из Лаудер по 30 мл, на донышке на этикетке вместе со всеми обычными надписями ещё было написано : тестер, не для продаж.