Overfly (10 Август 2019 - 22:30) писал:
SOS! Help! Нужна помощь любителей L'Heure de Nuit и L’Heure Bleue!
Суть проблемы в следующем. Наш дружный коллектив готовит подарок к ДР одной милой девушке - собственно, в том то и проблема, что коллеги о моем увлечении прознали и теперь желают парфюмерные подарки)
Тем временем... Время подарков пришло и в понедельник именинницу (ну, ДР уж пару недель как прошел
) ждет
Apres l'Ondee! Наталья
oskolok, отдельная благодарность Вам за подсказку
А пока После Ливня ожидает свою хозяйку вот в таком виде:
Возникла, однако, следующая проблема
В процессе выбора и распроба семейства Сумеречных ароматов у Герлен, я сама попала под их обаяние. Меня зацепили двое: собственно, После Ливня, и Лер де Нуи. От последнего буквально бью себя по рукам и вспоминаю, что Наталья писала об их склонности к выцветанию и порче. Черт, мне даже кажется, что тестер в корнере слегка отдавал прогорклым маслом на старте, хотя через пол часа я уже маньячно дышала собственным запястьем
Понравился. Отрезвите меня пожалуйста кто-нибудь!!!
Наличие красителя в жидкости меня тоже не вдохновляет. Но дурная голова ногам покоя не дает.
Хорошей альтернативой, чтобы увести меня в сторону от Лер де Нуи, может послужить После Ливня. Но тут возникает уже другой вопрос... вернее, сразу несколько.
Как хранится этот аромат? Как-никак, по аромату они с Лер - родня, один склонен портиться, другой - нет?
Сильно ли отличаются выпуски постарше от сегодняшних? Аромат, скажем, пятилетней давности - на что в нем смещены акценты по отношению к современному?
Буду очень благодарна за любой совет и мнение. Особенно, за отговор