LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерия GUERLAIN - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 356 Страниц
  • « Первая
  • 328
  • 329
  • 330
  • 331
  • 332
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерия GUERLAIN

Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 09:19 #6581   melomaniaa 

• Участник
:huh: Кто нибудь сталкивался с товарным объемом приватной линейки по 20 мл? Что это за зверь? Новый тревел флакон или у инет магазина помутнение?)))
0

Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 09:41 #6582   ССветланка 

• Продвинутый новичок
Сталкивалась))). Продается в ЦУМе совершенно официально. Так что, все нормально
0

Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 10:07 #6583   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: melomaniaa, цум. есть такие в разноцветных кож.мешочках. конс сказала раскручивается, я сама не проверяла. вроде все бутиковые герлены были в таком виде
с ИМ знакомой привезли без мешочка :cry: причем цена в цуме была не намного дороже, примерно 5000-5300

Сообщение отредактировал anna-may-may: 19 Сентябрь 2018 - 10:08

0

Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 10:56 #6584   melomaniaa 

• Участник
:u: ССветланка, :u: anna-may-may, Спасибо)
Объем прекрасный. А выглядит на манер эрмесовских тревел версий?
0

Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 11:20 #6585   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: melomaniaa, скинула фото в личку
0

Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 07:51 #6586   Елена753 

• Участник
:u: anna-may-may, Анна, можно и мне фото :give_rose:
0

Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 00:14 #6587   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся
Коллекция Les Deserts d'Orient с 2019 года, по сути, прекращает свое существование.
Аромат Rose Nacrée du Désert снят с производства.
Ароматы Encens Mythique d’Orient и Songe d’un Bois d’été меняют названия на Encens Mythique и Bois Mystérieux и с января 2019 года перемещаются в линейку Les Absolus d'Orient.
Аромат Ambre Éternel снят с производства и в линейке Les Absolus d'Orient его больше нет. Но про нее уже давно было понятно: единственный аромат в коллекции, который не проходил переоценку более полутора лет (остальные понемногу дорожали).

По поводу переименованных и перемещенных – заявлено, что ароматы не изменятся. Поверю, только когда суну нос в новые и старые одновременно, потому что у флаконов линейки Les Absolus d'Orient (в сравнении с Les Deserts d'Orient) значительно больше объем и ощутимо ниже цена, при нынешних ценах мы прикинули - ароматы подешевеют вдвое.

Что сейчас будет в корнерах? Все, как всегда бывало в таких ситуациях: остатки будут спешно скупать с хорошей скидкой в клиентские дни. Не берусь советовать тем, у кого в хотелках ладан и сон, но у кого роза и амбра – вот, скоро они будут «фсьо» :unknw:
3

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 00:00 #6588   Елена В. 

• Парфюмер-любитель
Привет, девочки.
Вожделею обладать вот этим флаконом. С сургучом... :bear:
Что делать мне с этим вожделением? Где найти и забрать? Может, знаете места-явки-пароли??...
Пишется, что в 2013 Spiritueuse Double Vanille перевели в общую серию L’Art et la Matiere и там уже стандартные/другие флаконы пошли.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Елена В.: 26 Ноябрь 2018 - 00:01

0

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 05:06 #6589   oskolok 

:u: Елена В., гораздо раньше 2013 года))) Если вам нужен сургучный флакон - нужно за ним гоняться. Если важен аромат - то вижу, что у вас есть аромат 2012 года. Поверьте, первые сургучные выпуски почти не будут отличаться от вашего флакона, всё уже достаточно "состарилось" )))

Сообщение отредактировал oskolok: 26 Ноябрь 2018 - 05:06

2

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 09:09 #6590   Елена В. 

• Парфюмер-любитель
:u: oskolok, Наталья, мне очень нравится мой аромат 2012 года - один из волшебных и любимых сейчас (взяла 30 мл распива).
Я больше опасаюсь, что выпуски 2015 года и далее, которые сейчас есть в продаже, будут другими - вдруг, возьму полный флакон, а там не то... В отзывах проскальзывает такое мнение. А Вы как думаете??
0

Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 18:47 #6591   Overfly 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Граждане, будьте бдительны!
Сегодня в ЦУМе при мне распаковали флаконов восемь Двойной Ванили из партии 8b01 - вся бракованная! :angry:

Вернее, во флаконах плавают хлопья. Много. Конечно, я понимаю, что на аромате это может и не отражаться. Но я бы не рискнула! Я, собственно, и не рискнула) Да и продавать их уже никто не собирался - когда обнаружились хлопья в первом, втором и последующих флаконах, консультанты вызвали менеджера и партию из продажи изымают.

Сообщение отредактировал Overfly: 29 Ноябрь 2018 - 18:48

6

Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 22:47 #6592   Елена В. 

• Парфюмер-любитель
:u: Overfly, ничего себе новости! И как теперь мечтать о запечатанном новом флаконе с пересылкой, при таких-то раскладах... :unknw:
Мечта откладывается. Спасибо, что предостерегли. :give_rose:

Сообщение отредактировал Елена В.: 29 Ноябрь 2018 - 22:48

0

Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 07:46 #6593   Overfly 

• Парфманьяк
:u: Елена В., как говорится, сама в шоке :unknw: Но единственный вывод, который я делаю из этого случая - нужно избегать партии 8b01. На остальные выпуски это не распространяется - не больше, чем в любом другом случае с запечатанным флаконом. Элемент риска всегда есть, парфюмерия - тонкое производство, что-то может пойти не так.
Скрытый текст

0

Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 11:13 #6594   oskolok 

:u: Елена В., эти коробки не слюдированные от дистрибьютора, их могут слюдировать некоторые магазины, но Артиколи, например, этого не делают, и мне всегда открывают и проверяют. Потому что и прежде всякое бывало (типа протекших флаконов). Но раньше там на коробка было наклеено два кругляша, а теперь и этого нет, доступ к флакону легок))

:u: Overfly, Юлия, а вроде эту партию изымают уже пару недель как и больше не поставляют, странно, что ее не изъяли из ЦУМа раньше. Там и аромат был "ни алё"))
1

Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 13:08 #6595   Overfly 

• Парфманьяк
:u: oskolok, ну вот, в ЦУМе только сейчас догнали :giggle: Они перерыли все свои запасы в шкафчике, но там была только эта злополучная партия и пришлось мне уйти ни с чем... может, оно и к лучшему :yahoo:
0

Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 13:55 #6596   oskolok 

:u: Overfly, дык там же не очень выгодно :rolleyes: только если с черной картой и в акцию двойными бонусами, тогда будет чуть интереснее артиколи :unknw:
точно, к лучшему :giggle: *вообще, происшествие так себе, прям скажем. теперь правда лучше каждую коробку при покупке проверять, а то расслабились :giggle: *
1

Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 14:43 #6597   Overfly 

• Парфманьяк

oskolok (30 Ноябрь 2018 - 13:55) писал:

:u: Overfly, дык там же не очень выгодно :rolleyes: только если с черной картой и в акцию двойными бонусами, тогда будет чуть интереснее артиколи :unknw:
точно, к лучшему :giggle: *вообще, происшествие так себе, прям скажем. теперь правда лучше каждую коробку при покупке проверять, а то расслабились :giggle: *

Не, невыгодно) Но у меня иногда бывает блажь - подай мне прямо сейчас и мне просто нравится ЦУМ, к тому же, он удобно расположен относительно моего маршрута дом-работа.
Но после того как мне в голову ударило, что мне нужна Двойная Ваниль, я стала метаться между выпуском постарше и поновее. В конце концов решила - поеду домой и по дороге забегу в ЦУМ и хапну новый выпуск :giggle: И вот, пожалуйста, парфюмерное провидение явно указало мне на мою ошибку :giggle:
0

Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 16:24 #6598   Елена В. 

• Парфюмер-любитель

oskolok (30 Ноябрь 2018 - 13:55) писал:

Ага, пришла подстава, где не ждали - я тоже себе такой вывод и сделала: при покупке в магазе распечатывать прямо не отходя от кассы, при продавцах и даже не постесняюсь озвучить случай с хлопьями, чтобы не думали, что это мой бзик.

Кстати, это только Дабл Ваниль так напартачили, или ещё что появится... ) Хлопья - это серьёзно, надо очень постараться, чтобы их добиться - из множества моих флаконов, хлопья появились недавно только в старенькой “All about Eve” - но тут даже и обижаться не стала, так как это Joop и сама композиция благоприятствовала (на аромат, кстати, не повлияло).

О! А, может, эту партию Двойной Ванили по сусекам наскребли? Мож, старые бочки где-то нашли и разлили... ))
0

Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 16:56 #6599   oskolok 

:u: Елена В., при использовании частично натуральных компонентов (особенно абсолю роз-тубероз-жасминов-нероли, мимоз - всего, где в составе есть некоторое количество восков) и не очень бережном обращении (воздух, тепло, свет) хлопьев как раз добиться очень легко. В "травиате" в тестерах с накрученной грушей на теплом стенде воски выпадали хлопьями через три месяца.
А в этой партии ванили, очевидно, просто технологический сбой - недодержали, плохо отфильтровали перед разливом и т.п. Что опять кто-то из поставщиков сырья накосячил (такое уже было, когда изымались партии духов мицуко и лер бле, а ароматы опять ушли на реформулировку) - это вряд ли)))

:u: Overfly, а, эвона как)) Я-то в ЦУМ только по большой нужде (а она с каждым годом все меньше и меньше, много марок вышло из-под эксклюзивной пяты), ГУМ роднее и сильно добрее в смысле выгоды)))
1

Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 19:56 #6600   heleng 

• Звезды не зря падают

Елена В. (30 Ноябрь 2018 - 16:24) писал:

Ага, пришла подстава, где не ждали - я тоже себе такой вывод и сделала: при покупке в магазе распечатывать прямо не отходя от кассы, при продавцах и даже не постесняюсь озвучить случай с хлопьями, чтобы не думали, что это мой бзик.

Мне непонятно, как идея вообще, зачем магазин запечатывает коробку Guerlain? Смысл какой? Сам Guerlain этого не делает. Продавцы в офф.бутике перед оплатой достают флакон и показывают, что с ним все в порядке.
Если флакон запичатан фабрично, но в случае брака, идешь с чеком. Никаких проблем.
0

• 356 Страниц
  • « Первая
  • 328
  • 329
  • 330
  • 331
  • 332
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы