melomaniaa, цум. есть такие в разноцветных кож.мешочках. конс сказала раскручивается, я сама не проверяла. вроде все бутиковые герлены были в таком виде
с ИМ знакомой привезли без мешочка причем цена в цуме была не намного дороже, примерно 5000-5300
Сообщение отредактировал anna-may-may: 19 Сентябрь 2018 - 10:08
Коллекция Les Deserts d'Orient с 2019 года, по сути, прекращает свое существование.
Аромат Rose Nacrée du Désert снят с производства.
Ароматы Encens Mythique d’Orient и Songe d’un Bois d’été меняют названия на Encens Mythique и Bois Mystérieux и с января 2019 года перемещаются в линейку Les Absolus d'Orient.
Аромат Ambre Éternel снят с производства и в линейке Les Absolus d'Orient его больше нет. Но про нее уже давно было понятно: единственный аромат в коллекции, который не проходил переоценку более полутора лет (остальные понемногу дорожали).
По поводу переименованных и перемещенных – заявлено, что ароматы не изменятся. Поверю, только когда суну нос в новые и старые одновременно, потому что у флаконов линейки Les Absolus d'Orient (в сравнении с Les Deserts d'Orient) значительно больше объем и ощутимо ниже цена, при нынешних ценах мы прикинули - ароматы подешевеют вдвое.
Что сейчас будет в корнерах? Все, как всегда бывало в таких ситуациях: остатки будут спешно скупать с хорошей скидкой в клиентские дни. Не берусь советовать тем, у кого в хотелках ладан и сон, но у кого роза и амбра – вот, скоро они будут «фсьо»
Привет, девочки.
Вожделею обладать вот этим флаконом. С сургучом...
Что делать мне с этим вожделением? Где найти и забрать? Может, знаете места-явки-пароли??...
Пишется, что в 2013 Spiritueuse Double Vanille перевели в общую серию L’Art et la Matiere и там уже стандартные/другие флаконы пошли.
Елена В., гораздо раньше 2013 года))) Если вам нужен сургучный флакон - нужно за ним гоняться. Если важен аромат - то вижу, что у вас есть аромат 2012 года. Поверьте, первые сургучные выпуски почти не будут отличаться от вашего флакона, всё уже достаточно "состарилось" )))
Сообщение отредактировал oskolok: 26 Ноябрь 2018 - 05:06
oskolok, Наталья, мне очень нравится мой аромат 2012 года - один из волшебных и любимых сейчас (взяла 30 мл распива).
Я больше опасаюсь, что выпуски 2015 года и далее, которые сейчас есть в продаже, будут другими - вдруг, возьму полный флакон, а там не то... В отзывах проскальзывает такое мнение. А Вы как думаете??
Граждане, будьте бдительны!
Сегодня в ЦУМе при мне распаковали флаконов восемь Двойной Ванили из партии 8b01 - вся бракованная!
Вернее, во флаконах плавают хлопья. Много. Конечно, я понимаю, что на аромате это может и не отражаться. Но я бы не рискнула! Я, собственно, и не рискнула) Да и продавать их уже никто не собирался - когда обнаружились хлопья в первом, втором и последующих флаконах, консультанты вызвали менеджера и партию из продажи изымают.
Сообщение отредактировал Overfly: 29 Ноябрь 2018 - 18:48
Overfly, ничего себе новости! И как теперь мечтать о запечатанном новом флаконе с пересылкой, при таких-то раскладах...
Мечта откладывается. Спасибо, что предостерегли.
Сообщение отредактировал Елена В.: 29 Ноябрь 2018 - 22:48
Елена В., как говорится, сама в шоке Но единственный вывод, который я делаю из этого случая - нужно избегать партии 8b01. На остальные выпуски это не распространяется - не больше, чем в любом другом случае с запечатанным флаконом. Элемент риска всегда есть, парфюмерия - тонкое производство, что-то может пойти не так.
Скрытый текст
Сама сегодня беру запечатанный, но уже из старых выпусков, на нашей ЛаПочке.
Елена В., эти коробки не слюдированные от дистрибьютора, их могут слюдировать некоторые магазины, но Артиколи, например, этого не делают, и мне всегда открывают и проверяют. Потому что и прежде всякое бывало (типа протекших флаконов). Но раньше там на коробка было наклеено два кругляша, а теперь и этого нет, доступ к флакону легок))
Overfly, Юлия, а вроде эту партию изымают уже пару недель как и больше не поставляют, странно, что ее не изъяли из ЦУМа раньше. Там и аромат был "ни алё"))
oskolok, ну вот, в ЦУМе только сейчас догнали Они перерыли все свои запасы в шкафчике, но там была только эта злополучная партия и пришлось мне уйти ни с чем... может, оно и к лучшему
Overfly, дык там же не очень выгодно только если с черной картой и в акцию двойными бонусами, тогда будет чуть интереснее артиколи
точно, к лучшему *вообще, происшествие так себе, прям скажем. теперь правда лучше каждую коробку при покупке проверять, а то расслабились *
Overfly, дык там же не очень выгодно только если с черной картой и в акцию двойными бонусами, тогда будет чуть интереснее артиколи
точно, к лучшему *вообще, происшествие так себе, прям скажем. теперь правда лучше каждую коробку при покупке проверять, а то расслабились *
Не, невыгодно) Но у меня иногда бывает блажь - подай мне прямо сейчас и мне просто нравится ЦУМ, к тому же, он удобно расположен относительно моего маршрута дом-работа.
Но после того как мне в голову ударило, что мне нужна Двойная Ваниль, я стала метаться между выпуском постарше и поновее. В конце концов решила - поеду домой и по дороге забегу в ЦУМ и хапну новый выпуск И вот, пожалуйста, парфюмерное провидение явно указало мне на мою ошибку
Ага, пришла подстава, где не ждали - я тоже себе такой вывод и сделала: при покупке в магазе распечатывать прямо не отходя от кассы, при продавцах и даже не постесняюсь озвучить случай с хлопьями, чтобы не думали, что это мой бзик.
Кстати, это только Дабл Ваниль так напартачили, или ещё что появится... ) Хлопья - это серьёзно, надо очень постараться, чтобы их добиться - из множества моих флаконов, хлопья появились недавно только в старенькой “All about Eve” - но тут даже и обижаться не стала, так как это Joop и сама композиция благоприятствовала (на аромат, кстати, не повлияло).
О! А, может, эту партию Двойной Ванили по сусекам наскребли? Мож, старые бочки где-то нашли и разлили... ))
Елена В., при использовании частично натуральных компонентов (особенно абсолю роз-тубероз-жасминов-нероли, мимоз - всего, где в составе есть некоторое количество восков) и не очень бережном обращении (воздух, тепло, свет) хлопьев как раз добиться очень легко. В "травиате" в тестерах с накрученной грушей на теплом стенде воски выпадали хлопьями через три месяца.
А в этой партии ванили, очевидно, просто технологический сбой - недодержали, плохо отфильтровали перед разливом и т.п. Что опять кто-то из поставщиков сырья накосячил (такое уже было, когда изымались партии духов мицуко и лер бле, а ароматы опять ушли на реформулировку) - это вряд ли)))
Overfly, а, эвона как)) Я-то в ЦУМ только по большой нужде (а она с каждым годом все меньше и меньше, много марок вышло из-под эксклюзивной пяты), ГУМ роднее и сильно добрее в смысле выгоды)))
Ага, пришла подстава, где не ждали - я тоже себе такой вывод и сделала: при покупке в магазе распечатывать прямо не отходя от кассы, при продавцах и даже не постесняюсь озвучить случай с хлопьями, чтобы не думали, что это мой бзик.
Мне непонятно, как идея вообще, зачем магазин запечатывает коробку Guerlain? Смысл какой? Сам Guerlain этого не делает. Продавцы в офф.бутике перед оплатой достают флакон и показывают, что с ним все в порядке.
Если флакон запичатан фабрично, но в случае брака, идешь с чеком. Никаких проблем.