LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерия GUERLAIN - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 356 Страниц
  • « Первая
  • 326
  • 327
  • 328
  • 329
  • 330
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерия GUERLAIN

Отправлено 29 Июнь 2018 - 19:03 #6541   heleng 

• Звезды не зря падают

Dreams in Soaring (29 Июнь 2018 - 06:38) писал:

Да, я купила его через фейсбук в Брюсселе. Одна дама любезно согласилась мне помочь в этом.

Понятно :) Очень любезно с ее стороны.
0

Отправлено 10 Июль 2018 - 21:00 #6542   heleng 

• Звезды не зря падают
:u: Psycho, Сегодня я наконец дошла до бутика Guerlain в Брюсселе. С целью познакомится с перевыпуском Quand vient la pluie. Погода была прекрасная, жара спала и солнце спряталось. Quand vient la pluie выпускается в П/В, разливается во флаконы-пчелы от 125 мл и выше. К объему 125 мл. сплеш идет маленький флакон с пульвилизатором на 30 мл. /на мой глаз, точное кол-во мл. я не спросила/ Объем парфюмки в целом допоставляемый Guerlain. У резервуара-фонтана еше есть дубль в бутике и возможно, что могут еше довезти. Но Guerlain не посвяшает в планы и "возможно" не значит точно.
Мое мнение о самом Quand vient la pluie - он прекрасен. Легкий пшик прекрасно слышен с моей кожи через 8 ч. Волшебное облако окутывает и в течении дня, сейчас осталась шикарная герленовская база с ванильной нотой. Легкость и в тоже время сильный аромат. К счастью, не вылезло ни мыла ни приторности, которые меня отвратили от L'Art et la Matiere.
Мое мнение, о том, что я к покупке Quand vient la pluie не рассматривала поменялось. Остановила только цена и кол-во уже у меня имеюшегося.
Quand vient la pluie шедеврален :wub:
Продавец меня наделил своей визиткой, на случай, если мне нужна будет парфюмка, чтобыя звонила - отложит. Коммерческого интереса у наших продавцов нет, их оклад не зависит от проданного товара. Вот теперь я в сильном размышлении
2

Отправлено 11 Июль 2018 - 00:29 #6543   Psycho 

• Участник
Heleng, спасибо огромное, я его уже хочу)
0

Отправлено 11 Июль 2018 - 01:27 #6544   heleng 

• Звезды не зря падают

Psycho (11 Июль 2018 - 00:29) писал:

Heleng, спасибо огромное, я его уже хочу)

И по прошествии 12 часов красивый гелиотроп на коже, нет никакой навязчивости в базе. Парфчюмка от начала и до конца звучания мне очень нравится.
У него лишь один недостаток - цена :cry:
0

Отправлено 11 Июль 2018 - 06:03 #6545   Dreams in Soaring 

• Участник

heleng (10 Июль 2018 - 21:00) писал:

:u: Psycho, Сегодня я наконец дошла до бутика Guerlain в Брюсселе. С целью познакомится с перевыпуском Quand vient la pluie. Погода была прекрасная, жара спала и солнце спряталось. Quand vient la pluie выпускается в П/В, разливается во флаконы-пчелы от 125 мл и выше. К объему 125 мл. сплеш идет маленький флакон с пульвилизатором на 30 мл. /на мой глаз, точное кол-во мл. я не спросила/ Объем парфюмки в целом допоставляемый Guerlain. У резервуара-фонтана еше есть дубль в бутике и возможно, что могут еше довезти. Но Guerlain не посвяшает в планы и "возможно" не значит точно.
Мое мнение о самом Quand vient la pluie - он прекрасен. Легкий пшик прекрасно слышен с моей кожи через 8 ч. Волшебное облако окутывает и в течении дня, сейчас осталась шикарная герленовская база с ванильной нотой. Легкость и в тоже время сильный аромат. К счастью, не вылезло ни мыла ни приторности, которые меня отвратили от L'Art et la Matiere.
Мое мнение, о том, что я к покупке Quand vient la pluie не рассматривала поменялось. Остановила только цена и кол-во уже у меня имеюшегося.
Quand vient la pluie шедеврален :wub:
Продавец меня наделил своей визиткой, на случай, если мне нужна будет парфюмка, чтобыя звонила - отложит. Коммерческого интереса у наших продавцов нет, их оклад не зависит от проданного товара. Вот теперь я в сильном размышлении

Да, именно в таком наборе я и получила. Спасибо, вы очень красиво рассказали. Я не умею описывать ощущения от парфюма. Только нравится или нет! В духах Quand Vient La Pluie мне нравится больше, мне кажется стойкость лучше. Или я уже избаловалась ароматами.
1

Отправлено 11 Июль 2018 - 09:43 #6546   Psycho 

• Участник
А цена 310€ за 125 мл?
0

Отправлено 11 Июль 2018 - 11:58 #6547   Dreams in Soaring 

• Участник

Psycho (11 Июль 2018 - 09:43) писал:

А цена 310€ за 125 мл?

Да
1

Отправлено 11 Июль 2018 - 21:19 #6548   heleng 

• Звезды не зря падают
Ну вот, я пришла к решению, что Quand vient la pluit мне нужен. Завтра поеду покупать. Спасибо Трампу, который сегодня приехал и другим чиновникам ЕС, за заблокированные дороги. Хорошо что поезда ходят))
Если кто-то надумает, могу поделится небольшим количеством. В Москве буду с 8 августа. С российской почтой, к сожалению, не дружу и пересылкой заниматься не буду.

Сообщение отредактировал heleng: 13 Июль 2018 - 01:20

0

Отправлено 13 Июль 2018 - 01:19 #6549   heleng 

• Звезды не зря падают

Популярное сообщение!

Дублирую из темы Покупки:
Сегодня дошла наконец до бутика Guerlain .
Купила Quand vient la pluie который был перевыпушен и продается эксклюзивно в Брюсселе.
Флакон выбралала желтого цвета. Желтый выпушенный маленьким коллекционным тиражом. В Париже их давно нет, в Брюсселе было 3 шт. К флакону-сплэш в комплекте идет дорожный флакон-спрей на 30 мл.
Вторая покупка Angélique Noire. Серия L'Art et la Matiere меняет оформление линейки и новые флаконы идут без груши с простым спреем.
На старые флаконы с грушей была скидка -30%, тоже эксклюзивно для Брюсселя. В Париже линия допродается за полную стоимость. В Брюсселе остались: 1 Tonka Imperiale и 3 Bois d'Armenie.
На оба флакона сделали гравировку :)
В подарок дали пробники на мой выбор, я предпочла L'Art et la Matiere
Продавец у Guerlain замечательный. Напоил меня кофе, мы с ним протрындели приличное время. В результате мне как особенно симпатичному клиенту, марка Guerlain дополнительно дарит миниатюру на выбор. Я выбрала Shalimar. И лично от него флакон Meteorites :)
К флакону Quand vient la pluie мне еше шел в подарок Guerain-аромат для дома. Во флаконе-пчелы 125 мл. Я его не взяла, в наличии был только один вариант. Зайду позже, посмотрю может другое ч-л. привезут
И новость, Guerlain будет сокрашать линейку L'Art et la Matiere, в данный момент она представлена 9 ароматами. Один будут снимать. Провавец шепнул о каком аромате ходит слух. Но слух - это слух, а решение Guerlain может быть совсем иным.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал heleng: 13 Июль 2018 - 02:06

13

Отправлено 13 Июль 2018 - 03:16 #6550   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся
:u: heleng, в Брюсселе еще только шепчут о том, о чем уже давно громко сказали и даже написано в статье о линейке? :giggle: Bois d'Arménie же еще в прошлом году начали выводить из корнеров, сокращая количество мест, где он будет продаваться. Но с производства он не снят еще, раз есть до сих пор свежие тестеры (уже без груши).

Поздравляю с покупками, подарки прекрасные :give_rose: Особенно интерьерные "метеориты" - они куда ближе к "прототипу", чем нынешний выпуск.
1

Отправлено 13 Июль 2018 - 14:50 #6551   heleng 

• Звезды не зря падают

oskolok (13 Июль 2018 - 03:16) писал:

:u: heleng, в Брюсселе еще только шепчут о том, о чем уже давно громко сказали и даже написано в статье о линейке? :giggle: Bois d'Arménie же еще в прошлом году начали выводить из корнеров, сокращая количество мест, где он будет продаваться. Но с производства он не снят еще, раз есть до сих пор свежие тестеры (уже без груши).

Поздравляю с покупками, подарки прекрасные :give_rose: Особенно интерьерные "метеориты" - они куда ближе к "прототипу", чем нынешний выпуск.

Спасибо большое! :give_rose:
О сокрашении в корнерах я не могу ничего сказать. Если я правильно понимаю корнер, как угол. Есть офф.бутик в Париже и Брюсселе, нам все в наличии и ничего не сокрашается.
0

Отправлено 13 Июль 2018 - 20:58 #6552   Psycho 

• Участник
Heleng, а в каком именно бутике в Брюсселе продаётся Дождик? Ну , вдруг.... :giggle: Поздравляю с покупкой! Брюссель не поскупился, не то, что Париж)))) Мне меньше повезло, хоть и сумма покупки была более чем....
0

Отправлено 14 Июль 2018 - 00:46 #6553   heleng 

• Звезды не зря падают
:u: Psycho, Спасибо большое! :give_rose:
А вы в каком бутике парфюмку покупали? Тоже Quand vient la pluie?
В Брюсселе один бутик Guerlain. Они в том году открылись. Бутик расположен: Avenue Louise, 52. Это на площади Стефани /place Stéphanie/, метро Луиза /Louise/.
Если будете в Брюсселе, то легко его найдете.
Там представлено все, что есть в Париже /фонтаны, эксклюзивы/. Кроме парфюма, специально выпущенного для Champs-Elysées.

Сообщение отредактировал heleng: 14 Июль 2018 - 03:04

1

Отправлено 14 Июль 2018 - 10:59 #6554   Psycho 

• Участник
Спасибо. Нет, я покупала в Париже Ганаш, Дождик только в Брюсселе ....
1

Отправлено 15 Июль 2018 - 01:07 #6555   heleng 

• Звезды не зря падают

Psycho (14 Июль 2018 - 10:59) писал:

Спасибо. Нет, я покупала в Париже Ганаш, Дождик только в Брюсселе ....

Да, Ганаш в Париже. Там они жадничают с подарками ?
0

Отправлено 15 Июль 2018 - 09:12 #6556   Psycho 

• Участник

heleng (15 Июль 2018 - 01:07) писал:

Да, Ганаш в Париже. Там они жадничают с подарками ?

Ну, намного скромнее : косметичка с пробниками)))
0

Отправлено 15 Июль 2018 - 14:51 #6557   heleng 

• Звезды не зря падают

Psycho (15 Июль 2018 - 09:12) писал:

Ну, намного скромнее : косметичка с пробниками)))

Париж мог пошедрее быть(( Мне в Брюсселе, парфюмку пробника на которую не было, налили прямо в пробирку 4 мл.

Сообщение отредактировал heleng: 16 Июль 2018 - 00:15

0

Отправлено 18 Июль 2018 - 10:19 #6558   ice mosaic 

• Новичок

Jozephina_G (17 Май 2018 - 16:23) писал:

А ещё говорят, что в самой пудре в шариках сменили отдушку...
Я не фанат совсем ни пудры, ни аромата, но, может быть, кому-то эта информация будет нужной.
ничего не сменили, последняя лимитка все так же пахнет пудровыми фиалками. и не сменят, имхо, это одна из фишек метеоритов.
0

Отправлено 23 Июль 2018 - 20:17 #6559   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

ice mosaic (18 Июль 2018 - 10:19) писал:

ничего не сменили, последняя лимитка все так же пахнет пудровыми фиалками. и не сменят, имхо, это одна из фишек метеоритов.

А новая туалетная вода отдушкой "Яблочко" для детского шампуня. Всё течёт - всё меняется...
0

Отправлено 23 Июль 2018 - 20:41 #6560   Fantasmagoria 

• Парфюмер-любитель

ice mosaic (18 Июль 2018 - 10:19) писал:

Видимо, разноцветные шарики и их отдушка теперь важнее для маркетологов компании, чем то, что раньше составляло славу и гордость Дома Герлен - Parfum. Вот так Фишки берут верх над Традициями.
3

• 356 Страниц
  • « Первая
  • 326
  • 327
  • 328
  • 329
  • 330
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы