И Oriental Brulant. Этот сама выловила в обменнике. Очень хочу написать на него отзыв, т.к. аромат удивил в лучшем смысле этого слова. Брала его в слепую сознательно, руководствуясь импульсом - уже не раз убеждалась, что такие покупки - самые лучшие) Оказался очень игрив и исключительно комфортен в носке. Совсем не обжигающий, но именно удобный, приятный и притягательный. Опасалась излишней сладости, тем более в отзывах говорят в первую очередь о стираксе и ванили в нем. Но на мне все оказалось совсем не так! Во-первых, отчетливые цитрусы, сочные мандариновые верха, весьма стойкие! Затем - не то что бы сладкий, ну может сладковатый молочно-сливочный миндаль, напоминающий мне фисташковое мороженное. И в базе появляется стиракс со смолистостью, сладковатой горчинкой, которая у меня ассоциируется со свежесваренным кофе в турке. Надо сказать, такую стадийность раскрытия я давно не встречала. Но он еще и подвижен: т.е. стиракс скатывается обратно в молочный миндаль, и цитрусы могут пробиваться в течение дня. Не знаю, кого он там обжигает, по мне он универсальный комфортный: и освежит, и мягким миндалем успокоит и стираксом немного согреет, но точно не обожжет