Ginka, спасибо!! Значит он есть в природе ? А у Вас случайно нет фото реального флакона ?
У меня разные варианты Ланстан , но очень хочу в духах именно такой как на инетной картинке .
Ginka, спасибо большое за помощь!
Я почему засомневалась ... видела всяко разные флаконы Ланстан , в том числе минечки , тестеры , но именно такого флакона "живого " ни разу ни у кого не видела .
Даже порыв инет вылезает все не то .
anna-may-may, наверняка полно , видела на многих сайтах , повторюсь .
Хочется на фото реального флакона глянуть чтобы понимать как он выглядит на самом деле.
anna-may-may, ух , спасибище ! А я вот что-то там не догадалась поискать ! Вижу лот Мурата !
Спасибо огромное !
То что продан , архивный , я вижу. Кстати , порылась там , но поисковик этот лот не показывает . Только по Вашей ссылке видно.
Сообщение отредактировал Mindal: 26 Февраль 2018 - 16:38
anna-may-may, а , понятно ! Вот наверное потому в поисковиках его невидно .
Теперь хоть знаю как на деле выглядит . Интересно он как запечатан , есть бодрюш ?
есть лимитка в подставке. на фраге тему хвастушек полистайте, последние страницы
нашла сама. фото Юлии из Казахстана.ее ник здесь не вспомню(пардон муа)
Mindal, мое мнение, на мой вкус - духи не о чем(да простят меня их почитатели) себе хотела как игрушку из за флакончика.
аромат быстро затихаети у кожи (впрочем как и положено духам, или на мне так...однако сумерки, самсару к примеру слышу долго)
самый крутой линстан это старенькая тв и лимитки ВСЕ. ШЛЕФИЩЕ!!!СТОЙКОСТЬ-ЯРКОСТЬ!!!
ИМХО ИМХО ИМХО
Сообщение отредактировал anna-may-may: 26 Февраль 2018 - 17:22
anna-may-may, конечно , банально , ароматы на коже раскрываются по-разному ибо все мы из разного теста.
Я Ланстаны все люблю , у меня есть и лимиточки и классика всякая разная , но хочу еще флакончик духов.
Самсару , пардон , не люблю как и Сумерки . Я и Металлику купила в порыве " а вдруг ..." , всем же нравится , но увы и ах , стоит без дела.
Mindal,да, каждому свое нравится. я про громкость написала. все духи герлен долго слышу, кроме линстан. он для меня только тв. особенно люблю L'Instant d'Un Ete
еще мне духи линстан плоские в сравнении с тв
(ругаю...а все равно хочу малыша в коллекцию )
anna-may-may,, вот - вот , наша парфюмерная жадность ! )) На все Ланстаны хорошо сидят , длинно и комплиментарно шлейфят .
Я вот теперь спасть не буду после фото духов на подставке !
Overfly, Юля, если можно, задам Вам вопрос. Вы недавно писали, что тестили Герленов, как я поняла, из серии Шарнелей. Не скажете пару слов о Gourmand Coquin, если помните. Я знаю Вам French Kiss понравился, но может и Coquin попробовали?
Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает
Fantasmagoria (07 Март 2018 - 21:55) писал:
Overfly, Юля, если можно, задам Вам вопрос. Вы недавно писали, что тестили Герленов, как я поняла, из серии Шарнелей. Не скажете пару слов о Gourmand Coquin, если помните. Я знаю Вам French Kiss понравился, но может и Coquin попробовали?
Бабушка назвала его имбирным пряником или печенькой
Сообщение отредактировал я тут в сторонке постою: 07 Март 2018 - 22:06
я тут в сторонке постою (07 Март 2018 - 22:05) писал:
Бабушка назвала его имбирным пряником или печенькой
И только? Или она обозначила вектор- съедобно и вкусно? Просто неохота ехать в центр пока там дурдом, но почему то захотелось гурманского лëгкого, без изворотов.
Fantasmagoria, спасибо за вопрос, с удовольствием вспомню Gourmand Coquin! Он у меня был даже офлаконен. Но отправлен к новой хозяйке по одной причине: очень уж он - для меня! - съедобный и сладкий. Мне пах прямо-таки шоколадными конфетами с ликером. На момент покупки мне как раз хотелось сладкого алкоголя, да еще с шоколадным подтоном - это звучало как раз под запрос. Но в итоге, я больше ничего в нем не открыла: конфетка так и осталась конфеткой без каких-либо дополнительных прикрас. И чем дольше я его носила, тем приторнее он мне казался.
С другой стороны, я описала его как очень уж простой, что называется, линейный парфюм, а сейчас думаю - так ли это?
Ведь эта серия - Эликсиров - меня как-то изначально не впечатлила, восприняла ее как "несерьезную", только Гурмана-негодника (так я про себя его называла) приобрела в погоне за шоколадным ромом. Зато сейчас почему-то буквально потянуло к ней, сразу два Эликсира радостно втащила в гардероб и присматриваюсь к третьему, хотя, наверное, это лишнее) Вдруг оценила их воздушную структуру шлейфа, они стали игривыми для меня, будто глаза - вернее нос - открылся. Может, сегодня и Гурмана раскусила бы?..
Сообщение отредактировал Overfly: 07 Март 2018 - 22:19
Overfly, спасибо. Вот и мне вдруг чего-то такого захотелось)) А была в Атриуме, ну и засосало меня в Иль де боте, а там этой серии нет, остальное, как не пыталась оправдать в случае покупки, но нет. Ни Тубероза, ни Нероли, ни пустынная серия- ничего не захватило. А какие два эликсира Вы выбрали?