Overfly, ну да, все верно, код осени 2016-го, тогда они их и переупаковали а с 2017 уже груши отменили и пошли завальцованные спреи. Просто сюда много закупили груш и весь год их распродать пытались, к зиме почти справились и сейчас пошли поставки выпуска 17 года))
Я тоже хотела пару ароматов задублить-затроить грушами (особенно из-за тончайшего распыления), но после опыта с нероли села ждать обычных спреев: хорошо ещё, что в герлен честно сразу практически сказали, что с грушами случился опропиндос и их уже отменили и нужно просто подождать, когда распродадут закупленное.
Девочки, всем доброго вечера!
Вчера девушка получила из им вот такой флакон. Смутило Ma вместо La, низ флакона не затемнен, и унции не 1,7 а 1,6.
Вообще, существовал такой аромат? Вместо классики этот прислали.
Заранее спасибо, если кто поможет разобраться.
varvara66, это лимитированная рождественская линия
Спасибо за ответ. Но не понятно все же почему 1,6 унции. Там ещё батчи на коробке и флаконе разные. Но подумали что просто аромат в другую коробку вложили.
varvara66, могли и перепутать коробки. Эти лимитки номерные, на Вашем фото плохо видно, вроде 250/680 ? Посмотрите на дне флакона должен быть такой же номер.
varvara66, могли и перепутать коробки. Эти лимитки номерные, на Вашем фото плохо видно, вроде 250/680 ? Посмотрите на дне флакона должен быть такой же номер.
Девочка только что отписалась. Да, номер на флаконе есть. Спасибо за разъяснения.А то она уже думала что это подделка. А я в "платьях" ни бум-бум)
дошла до. увы, параноики были правы. ланстан мажик стал каким-то бледным. остальное даже пробовать не стала - настроение было испорчено: увидела самсару в этом новом флаконе - выглядит как недоразумение. самсара. когда-то кхмерская танцовщица, а теперь что-то в бесцветном матовом флаконе, где пчелы стали похожими на моль. плохо они придумали
Мне в матовых пчелах понравился Инсоленс, не такой ядреный, приглушенный. Даже сказала бы, что деликатный.
Ланстан Мажик стал в разы разбавленный, сама расстроилась((
Мне в матовых пчелах понравился Инсоленс, не такой ядреный, приглушенный. Даже сказала бы, что деликатный.
Ланстан Мажик стал в разы разбавленный, сама расстроилась((
Для себя также Инсоленс отметила, кажется что изменился в лучшую сторону, а еще Поля в ПВ изумительны. Вот и думаю, показалось или на самом деле формулу улучшили. Он стал каким то весенним, воздушным, летучим, менее плотным, но невероятно стойким.
а я инсоланс забраковала сегодня в двух версиях.
да, он стал более "продышанным". только это как бы не то, что было инсолансом))) теперь это такой же оксюморон, как "матовые метеориты"))) пока не нюхала духи. может, там он выжил...
Первые фото ландыша 2018, у меня пока только такое (( Пчела 125 мл, её тоже обматерили: на матовом флаконе золотая каллиграфическая надпись Le muguet, золотое тиснение на горловину, и привешены цвиточки-цвиточки (про них подробностей не дали). Ожидаемая цена ок. 34 тысяч (но возможно, что опять будут делать скидки). image.jpeg(328,42К) Количество загрузок:: 0
Девочки , скажите пожалуйста, у L'Instant de Guerlain Extract Guerlain какой объем ? Меня интересуют именно духи в таком флакончике ! А то порыв инет , увидела множество объемов , от 7,5 мл до 30 мл , и чувствую , что здесь что-то не то...
Тэя,, anna-may-may,, спасибо за ответы , девочки !
Меня интересует именно этот флакон на картинке ! Он существует в природе и какого объема ?
Про 7,5 читала , видела тридцатки тестерные , еще видела в инете объем 10,5 - вообще не поняла что это ..