Оххх, как я люблю герлены... всем сердцем! а что не люблю (платья и аллегории), так всей душой уважаю. Зачем Герлен, являясь создателем такой парфюмерной красоты, законодателем парфюмерного искусства и титана ароматной индустрии, создавать столько фланкеров? Понятно, когда речь идет о истоковых ароматов (Мицуко,Лиу, Шалимар, даже Самсару прощаю любимцу Герлен ), которые фланкером духовно обнавляют, учитывая настоящие реалии, дух времени и потребности современного потребителя... Но зачем в таком количестве... Интересно, у Мон герлен скоро будет фланкер? Хотя он и сам фланкер, и по совместительству, брат- близнец Мон Эксклюзив.
Про Mon Guerlain. Аромат попробовала из-за шумихи вокруг него. Думаю, маркетологи Герлен не зря едят свой хлеб. Мне аромат показался совершенно неинтересной сладкой водичкой, даже слишком сладкой. Аромат показался совершенно бесхарактерным. Однако, не могу не отметить, что есть категория, которым аромат точно подойдет — молодые, даже юные девушки в весенних платьях (или женщины, которые чувствуют себя таковыми). Наверное, неплохо подходит для работы в большом коллективе, поскольку не вызывает никаких эмоций. И, кстати, аромат на мой взгляд совершенно не соотноситься с образом Джоли, ИМХО, она для него слишком сильная.
Хмм,я в этой теме первый раз, странно так. К Герлен всегда относилась спокойно а вот Джоли мне нравится. Когда увидела рекламу она меня зацепила и я решила Мон Герлен попробовать. Подходила к нему уже раз пять и видимо дозрела до покупки. Вот сначала тоже не поняла-сладкий,неяркий, вроде проходной. Но понравилась стойкость,у меня с этим громадные проблемы, поэтому решила дать второй шанс,потом третий,потом черт где денег взять на флакон? Чем понравился кроме стойкости? Он вот шершавый такой за счет лаванды и в то-же время уютный от ванили, умеренно сладкий, очень светлый ну по крайней мере мне так показалось. И знаете, его многие обвиняют в отсутствии драмы и яркой страсти а я вот скажу так. Взрослой, работающей, с детьми и или мужем, с кучей проблем и сложностей, живущей в крупном городе женщине драма и яркая страсть каждый день не нужна нафиг и даром... А нужен спокойный, уютный аромат. Который не пытается носить тебя сам(плавали-знаем),который не сбивает с ног прохожих и коллег на работе, который окутает нежной дымкой комфорта и покоя,уверенности в себе и своей женственности. И опа от него не слипнется потому-что лаванда дает и некую свежесть и игривость что-ли. Мне видимо повезло-химозности на мне нет. В общем на удивление зачет! И скажу сразу, почти ничего в Герлене не пробовала, что пробовала не нравится,к истории дома отношусь совсем спокойно-былыми заслугами никого не удивить, я живу сегодняшним днем. И вот сегодня для меня аромат очень красивый и желанный.
Мне Мон тоже никак не пошел.
Убедилась еще раз, что не надо, когда на работу забежала девочка, сидящая в декрете, от нее повеяло шлейфом свежеприобретенных духов. Не понравился мне этот шлейф. Громкий , возможно от химии кожи приобрел удушающую сладковатую затхлость. И было-то это в прохладную погоду, а уж в жаркое время и предсиавтить себе не могу...
Мне Мон тоже никак не пошел.
Убедилась еще раз, что не надо, когда на работу забежала девочка, сидящая в декрете, от нее повеяло шлейфом свежеприобретенных духов. Не понравился мне этот шлейф. Громкий , возможно от химии кожи приобрел удушающую сладковатую затхлость. И было-то это в прохладную погоду, а уж в жаркое время и предсиавтить себе не могу...
Может дело как во многих случаях не в парфюме ? А в количестве и гигиене? Я не оправдываю аромат,он в этом не нуждается, просто вот я на стену лезу от Си потому что у нас у доме одна барышня выливает на себя каждое утро по флакону. И в то-же время один раз столкнулась с идеальным звучанием аромата-девушка наносит только 1!!! пшик. И да,химия кожи это все.
Вчера как раз тестила Мон повторно. Начало совсем не понравилось, но шлейф и послевкусие - это что-то! Я не ожидала от себя такого - просто влюбилась в этот аромат, один пшик, и вот оно, счастье. Стойкость бесподобная, но температура воздуха не больше +20.
Была как то у мамы на дне рождения,к ней пришла подруга,которая изрядно полилась Мон Герленом)Ну Вы понимаете,что находиться рядом с ней в одном помещении было невозможно.Сам аромат не плох,но на воздухе и в прохладе)
Была как то у мамы на дне рождения,к ней пришла подруга,которая изрядно полилась Мон Герленом)Ну Вы понимаете,что находиться рядом с ней в одном помещении было невозможно.Сам аромат не плох,но на воздухе и в прохладе)
это любым ароматом облиться. любой марки - результат тот же.
даже если это ваш самый любимый аромат
пы.сы Мон Герлен крутой и очень красивый!
Сообщение отредактировал anna-may-may: 10 Июль 2017 - 16:12
Заметила, Мон - нескончаемый аромат( В смысле, брызнутый 2-мя пшиками на блоттер, на ткань(х/б), сутками, неделями отдает свой чудесный,неописуемоприятный аромат( мож, кумарин, в составе, старается?). Разложу блоттеры по разным уголкам и млею, наслаждаюсь, ммммм... Все и вся пропахло им. НО, на коже - слетает быстро, ну,может, от силы, полдня и подержится. И вот как тут быть, спрашивается? Обойтись имеющейся миниатюркой? Нет и нет! Такой красавчик у меня в хотелках к приобретению, как минимум в 30-ке.
Пурпур..., а мне мармеладная роза! в вашем выпуске. моя мечта хоть пустую такую иметь для коллекции Герлен. пока только миниатюра есть. очень хочу гиганта.
anna-may-may, Аня, стыдно признаться, но это Чудо у меня появилось практически случайно... Вслепую, на заре знакомства с Герлен. Когда увидела флакон, первая реакция была - испуг! И что с такой красотой делать? Его и в руках держать страшно.., ну, очень большой))) А Наэма - до сих пор мною неразгаданна... Всегда по разному "поёт", но КРАСИВОООО))))
Сообщение отредактировал Пурпур...: 05 Сентябрь 2017 - 13:06