Туалетка винтажная, флакон сейчас не вспомню, у меня в отливанте. Я и забыла про нее, а недавно стала носить, но почему-то держится на мне совсем недолго.
Туалетка винтажная, флакон сейчас не вспомню, у меня в отливанте. Я и забыла про нее, а недавно стала носить, но почему-то держится на мне совсем недолго.
Да, они все такие -держатся не долго. Это касается не только Веги, но и Liu, Fleur de Feu ( пишу про винтажные туалетки, не духи) Они все очень акварельные.
Розалия, уточняйте у продавца код на коробке и объём. Habit de fête существуют в трёх объемах - 8 мл под духи, 50 мл под о де парфам и 93 мл под туалетки. От года уже пляшите - выпускались они в том году в золотых одежках и розовой коробке или нет. Проще в герлен написать и спросить, в каком году поля выпускались в таком виде. Habit de fête - всего лишь упаковка, а не другой запах/качество.
духи 97 года тоже акварельные, долго не держатся. Не обольщайтесь
Вот скажу сакраментальное: у меня есть малая толика 2 винтажей Веги.. так только для домашнего разнюха, и не потому что мало-мало, а потому что слышимость на ушах посредственная и в носке с современной разница не существенная. А последнюю Вегу ношу в хвост и гриву и люблю. Можно, конечно, закопаться в нюансы звучания всех известных версий.. но меня устраивает 05:)
Вот скажу сакраментальное: у меня есть малая толика 2 винтажей Веги.. так только для домашнего разнюха, и не потому что мало-мало, а потому что слышимость на ушах посредственная и в носке с современной разница не существенная. А последнюю Вегу ношу в хвост и гриву и люблю. Можно, конечно, закопаться в нюансы звучания всех известных версий.. но меня устраивает 05:)