Ginka, ну, продавцы - может, консультанты - вряд ли. кокин, коке - да, нюансы произношения случаются, но они точно знают, что аромат не кокетка)) а когда просят "кокетку" - ну, покупателей просто не просвещают, это как в ланкоме - на запрос "собачьи духи" они просто бесстрастно выдадут требуемое
Сообщение отредактировал oskolok: 13 Декабрь 2020 - 22:38
Ginka, ну, продавцы - может, консультанты - вряд ли. кокин, коке - да, нюансы произношения случаются, но они точно знают, что аромат не кокетка)) а когда просят "кокетку" - ну, покупателей просто не просвещают, это как в ланкоме - на запрос "собачьи духи" они просто бесстрастно выдадут требуемое
Kvitka, Габриэль, ну Tresor же)) в Lancome их так не называют, но покупатели (мужчины) - нередко, сама не раз слышала, как просят "она говорила, точно не помню, какое-то собачье название". "лошадиная фамилия", короче
МараМия, oskolok, спасибо. ))) Погуглила. Долго думала. Ни Салтыкова-Щедрина с его Трезоркой не помню, ни историй современных не читала. Оказывается, популярное собачье имя. Собачьи духи... ппц! )))
возвращаясь к флаконам.
ну, вот, не все в пчелы, часть в жандармы. если честно, не уверена, слаще ли хрен редьки
знатно их колбасит. не, ну правда: перелить наэму, полет, жики и т.п. в пчел, потом в жандармов - это вот все зачем было? про все более дешманскую упаковку косметики уже молчу. хотя казалось бы: они встали на путь экологичности, заменили даже ручки на фирменных пакетах, выдрали магниты из упаковочных коробок (чем им магниты не понравились, кроме цены?!), и металлические футляры с рефиллами были куда экологичнее нынешнего позорного пластика.
жанд-1.JPG(118,5К) Количество загрузок:: 0жанд-2.JPG(108,13К) Количество загрузок:: 0жанд-3.JPG(113,81К) Количество загрузок:: 0жанд-4.JPG(103,99К) Количество загрузок:: 0жанд-5.JPG(102,47К) Количество загрузок:: 0
пипл, кто стоял в очереди за запасами - в артиколи поставили практически всю линейку ляр э ля матьер, пока по прежним ценам (15920, что ли, до скидки). кд ждут в конце месяца, пока только с минус 15%.
пользуйтесь, котаны. давно надо было это сделать, чтобы ориентироваться. новые мезонные флаконы гуерлайн, шаг заливки 5 мл, наполнение из шприца.
можно сохранить в одну папочку и зырить мутьтики
Переливы эксклюзивной линейки в пчёлы меня сначала разочаровало, но потом всё не так плохо и оказалось. Пчёлы всё же не матовые, стекло цветное и можно даже в золотой пчеле взять ту же Гурманскую кокетку. Но все побежали за старыми флаконами и я побежала Смотрится симпатично и с практической точки зрения в пчёлах даже лучше. На стеклянных полках они устойчиво стоять будут, а то каждый раз, когда тянешься за флаконом Герлен или Лютенса, выглядит это так, как будто к проводкам заведённой бомбы лезешь. Сумерки, Наэму и прочее могли бы тоже не трогать уже, что матовые пчёлы, что а-ля платья...не вижу особой разницы.
Интересно, а перезапустить снятости не древние планирует бренд?
Светлана555, так выяснили же, не будет пока перелива в овальных пчел. кстати, золотых пчёл у нас в стране я лет семь не видела, а в европейских бутиках все эти годы можно что угодно взять в каких угодно пчелах. и круглые пчёлы на 125 и овальные на 100 - это довольно сильное отличие внешнее )))
жандармы - это все же не а ля платья, так же как квадрилобы - не а ля мон герлен. но в головах современников уже, видимо, будет так
недавние снятости бренд перевыпускает же пока в парижанках, и они все становятся по цене крыла самолета (из недавнего - шалимар инисьяль). а так - пока что только потери. шамад в духах и самсара в духах действительно тогосеньки.
Сообщение отредактировал oskolok: 09 Январь 2021 - 13:00
oskolok, в ГУМе или ЦУМе, не помню точно, слышала, что были золотые пчёлки, но закончились и оставались только цветные, круглые на 125мл, 250 и 500мл. На 500мл Кокетка-плутовка (как угодно) в прозрачном круглом с золотыми пчёлками и в шкатулке. Таня Жинка меня поправит, если я ошиблась. Насчёт схожести полной жандармов и платьев, это я на фото глянула в твоём сообщении и вообще не поняла разницы в форме флакона
Отвечаю на своё же сообщение))) кому интересно)) Консы уверяют, что это просто переупаковка. Но по факту выходит и переформулировка, ароматы радикально разные. У черного флакона номер аромата - 12412, у прозрачного - 14583. Купила оба флакона, чёрный - это кожа и дым, сандал ещё, но по-герленовски округлый и мягкий. В прозрачном - МЕГА яркие цитрусы, колкие и мощные, про такие ароматы ещё говорят "типичный мужской свежак"....