ILen, мыло, наверное, на керамической мыльнице. в общем, за ландыш по его цене - это вообще не подарки. свечой вы меня добили))) она была едва ли не гарантирована. вероятно, за это время (карантина) все подарочные свечи пригодились другим людям и до магазинов не доехали)))
Un_Dina, а Вам какие подарки озвучили за покупку Ландыша?
Атом с доп.20мл идет в коробке Ландыша. Дарят мыло с мыльницей, атомайзер Герлен на 30 мл с пчелками пустой, косметичка с миньками (коллекцию не знаю) и керамический стакан под кисти или косметические принадлежности.
Вчера пробовала новый ирис герлен, разочарование жутчайшее, база совсем не та, для меня клон Maria Candida Exultat
Это все личные впечатления, вероятно для кого-то вау
Keora, да, у меня есть. Он разнотравный , зеленый, немного одеколонит. Но если недорого, то, конечно, покупайте. У меня до этого носился старый из изразца, там мягчайший аромат, тут он просто иной.
Кроша, тогда в 2010г 7900р воспринимались как сейчас 17900р
мне разницы нет вообще между старыми и новыми. весь эффект - постояло. настоялось, загустело. мое наблюдение все рано или поздно выравниваются постояв года 3.исключение ганаш - там перевыпуск иная красота.
плюс к вариантам спрей завальцован - ничего не парит!!! распыление более микро, чем первые варианты флаконов
груша герлен съемная ужас, парит. хотя вроде она там вкл-выкл. где встроена. пожалуй я могу быть не права, про парит где встроена.
раскруч. спрей парит через один! такие держу сплеш крыха наглухо и лью в атом. сам спрей пшикает сильно - можно муху убить. плюс - можно миллики докупать, наливать в флакон
пы.сы какой по цене устроит, такой и берите. все красивые, какой есть, такой и любим
Кроша, да, просто на удобную цену смотрите - все Тонка хороши. Я раньше за старенькими гонялась, но права Наташа oskolok - свежие Мезоны так же хороши, и плюс удобны в использовании. И съёмные, и несъёмные груши парят, накручивающиеся спреи (выпуски до 2015го включительно) - парят, хоть и меньше груш. В общем, если найдёте по приемлемой цене старые выпуски - имейте в виду риски выпаривания: сплеши до 2015го пользовать/хранить только с закруткой, несъёмную грушу-2016 - СНЯТЬ (и выбросить), укрыть горлышко парафильмом и так хранить/использовать.
Anna-may-may, права, груши все парят. а встроенные еще и ломаются. в герлен же не совсем идиоты, раз сняли эту упаковку после первых же выпусков, меньше года в нее лили спреи у старых флаконов - у меня ни парит ни один, вроде. уже десять лет стоят))