В марте 2018 линия Aqua Allegoria дома Guerlain пополнится новым ароматом - Aqua Allegoria Passiflora, а также перевыпущенными изданиями Nerolia Bianca, Teazzurra, Limon Verde и Rosa Rossa (ранее известным как Pivoine Magnifica).Фрагрантика.
Интересуют Teazzurra и Limon Verde.Лучше до или после перевыпуска?Спасибо!
так, короткой строкой.
похоже, в концерне мечутся, как некая субстанция в проруби, и то решают снять эликсиры и парижанок, то не полностью, то вообще не снимать. Ж - жадность (так что после снятия режима изоляции и возобновления хороших скидок беспокойные могут без спешки скупать "гурманскую плутовку" )
на эту же букву жэ в парижанках планируется выпустить (возможно, лимиткой) какой-то из вариантов шалимара инисьяль (отличный фланкер был, надо сказать, но 18 тысяч до скидки за 125 мл инисьяля? пойду смотреть на очереди).
а вот в самой, на мой взгляд, удачной и ровной линейке мезонного герлена "ляр э ля матьер", к осени ожидается что-то со словом "ирис" в названии, и это не ганаш.
про проваленный ландыш не в курсе (ну, то есть про цену, которую хотели состричь с фанатов за фарфоровые цвиточки оформления этого года, в курсе, но что теперь делать будут - непонятно, может, перенесут. если еще цену скинут до вменяемой - цены им не будет...
так, новый аромат в линейке "ляр э ля матьер" называется "Iris Torréfié" (edp 75 ml). пока непонятно, закупят ли в россию (кричим, что надо, надо, очень надо, выстроились в очередь). пока предполагаю по названию, что гурманика должна быть))
цум ландыш продал, вроде, дистанционно. остальные думают - с какими скидками и когда (вообще, пока речь идет чуть ли не о июле-августе).
шалимар инисьяль в пчелах будет закуплен в небольшом количестве. надеюсь, он у всех и так есть по нормальной цене
Сообщение отредактировал oskolok: 30 Апрель 2020 - 18:01
Vestalka-x, да я знаю цену нынешнего - 46 тыщ до скидки за 125 (в полтора раза выше прошлогодней, про более ранние даже говорить не буду), и меня она не устраивает даже с двумя скидками и свечой в подарок. не за мюге хотя, конечно, если говорить о примерно такой же цене за L'Heure Blanche - тогда и ландыш дешевым покажется: он хотя бы пахнет
а пробовать - этот год пробовала, по-моему, ничего не изменилось. разве это не та же формула, что существует с 2016 года (09821M)? попрошу при случае посмотреть на коробках. теоретически - в ближайшие годы, возможно, опять придется пересобирать.
а для меня идеальной была формула 2011-2015 годов (05718M), себе оставила флакон 2012, все равно я им только помандеры брызгаю.
Девочки, помогите разобраться, облазила весь инет, но ничего не нашла.Почему Vol de nuit, pafum, 7,5 ml, разные этикетки? Какой лучше взять для знакомства с данным ароматом?
П.С. фото не грузятся( Опишу духи 7,5мл у одного синяя этикетка и золотая надпись, другой точно такой же но с коричневой этикеткой и черной надписью
Сообщение отредактировал Olesya_rak: 24 Май 2020 - 18:09
Девочки, помогите разобраться, облазила весь инет, но ничего не нашла.Почему Vol de nuit, pafum, 7,5 ml, разные этикетки? Какой лучше взять для знакомства с данным ароматом?
П.С. фото не грузятся( Опишу духи 7,5мл у одного синяя этикетка и золотая надпись, другой точно такой же но с коричневой этикеткой и черной надписью
Олеся, с синей этикеткой - моложе, они идут уже в золотых внешних коробках (1984-1989гг), а серые этикетки - там внешняя коробка ещё ч-б зигзаг (1967/68-1984/85)
Олеся, с синей этикеткой - моложе, они идут уже в золотых внешних коробках (1984-1989гг), а серые этикетки - там внешняя коробка ещё ч-б зигзаг (1967/68-1984/85)
ТаняVi, может, заводской ляп?... Сам флакон норм? У меня есть плоскопопик на 50 мл 2011 года - там на донышке коробки тоже пусто... правда, есть какие-то невнятные вдавленности - смахивает на то, что машинка на конвейере не сработала, соскользнула.
Сообщение отредактировал Kvitka: 30 Май 2020 - 21:58
ТаняVi, может, заводской ляп?... Сам флакон норм? У меня есть плоскопопик на 50 мл 2011 года - там на донышке тоже пусто... правда, есть какие-то невнятные вдавленности - смахивает на то, что машинка на конвейере не сработала, соскользнула.
Спасибо)) С флаконом всё в порядке. Попросила продавца внимательнее разглядеть белую полоску над штрих-кодом, где должен быть батч-код у этого парфюма. Вот жду ответ.
Девочки, добрый день всем!
Вот купила аромат, посмотрите, пожалуйста, кто знаком , у меня оригинал , нормальный флакон? 20200606_134423.jpg(280,33К) Количество загрузок:: 0
Приветствую всех! Хотелось бы узнать, у кого какие мысли о приобретении Ландыша версии этого года? Нахожусь в раздумьях... С одной стороны, невнятное оформление флакона и конский ценник. С другой - в ГУМе вроде бы за покупку целую гору подарков обещают. Буду признательна всем вашим советам.
ILen, гора подарков, насколько помню (ну, гарантированных, из листовки февральской) - это странный атом с 20 мл аромата и большая свеча мюге (она есть в нынешней свечной коллекции, пахнет изумительно, в обновленном белом "фарфоровом" стакане с пчелой, ее можно просто купить со всеми скидками).
скидку обещали, вроде, делать, но только по карте (по шоколадной сделают 15, сейчас можно QR-код чужой карты показать).
но даже если бы дали дополнительную, как будет несколько дней на остальные продукты герлен, я посчитала свои 27,75%, подавилась, и решила, что лучше буду радоваться за тех, кто сможет себе позволить
но наверняка на ландыш постараются еще подарков набрать из того, что будет.
но разве "версию" меняли? кажется, последняя пересборка пока была в 2016 (формула 09821M).
сложно советовать
Сообщение отредактировал oskolok: 18 Июнь 2020 - 00:22
ILen, гора подарков, насколько помню (ну, гарантированных, из листовки февральской) - это странный атом с 20 мл аромата и большая свеча мюге (она есть в нынешней свечной коллекции, пахнет изумительно, в обновленном белом "фарфоровом" стакане с пчелой, ее можно просто купить со всеми скидками).
скидку обещали, вроде, делать, но только по карте (по шоколадной сделают 15, сейчас можно QR-код чужой карты показать).
но даже если бы дали дополнительную, как будет несколько дней на остальные продукты герлен, я посчитала свои 27,75%, подавилась, и решила, что лучше буду радоваться за тех, кто сможет себе позволить
но наверняка на ландыш постараются еще подарков набрать из того, что будет.
но разве "версию" меняли? кажется, последняя пересборка пока была в 2016 (формула 09821M).
сложно советовать
oskolok, огромное спасибо за Ваш ответ! Вот что озвучили мне в ГУМе: свечу к ним не привезли, увы, но обещали дать 20 мл. одноимённого аромата в атомайзере, какое-то мыло на деревянной подставке, набор керамических кистей и гору пробников ухода (надеюсь, хотя бы Орхидеи), а также какой-то набор из молочка для тела и геля для душа (в последнем не уверена, так как связь периодически пропадала). Общалась я с консультантом по телефону, живьём обещанные подарки не видела...
Сообщение отредактировал ILen: 18 Июнь 2020 - 00:40