Сегодня сходила, угу. Не ужас-ужас, но в этом случае лучше было вышивать крестиком. Я ж из тех, кто ждал возвращения. Яблок не ждали. А там яблоки-яблоки, и под ними несколько метеоритных шариков катаются, но пока сожрешь все яблоки - что-то уже и пудриться не хочется. Потом, запах там (на дне), по-моему, абстрактно-пудровый, а не узнаваемый метеоритный. А просто пудровых в разы интереснее можно набрать сходу два-три десятка в разных марках и разных ценовых категориях.
С другой стороны, после скидок в артиколи оно будет стоить что-то в районе 3,3 т.р. за бадейку милой летней водички. Лишь бы они теперь шары не начали в яблоки превращать
Все равно стоит пробовать. Точно знаю, что у некоторых везунчиков на коже и яблоки быстрее пропадают, и пудры побольше, и на метеориты похожа.
oskolok, спасибо большое за отзыв) Согласна про особенности химии кожи, есть такие везунчики. Цена привлекательна и на лето почему меню не разнообразить метеоритными яблочками вместе с настоящими с витаминами (жду с нетерпением))
А ещё говорят, что в самой пудре в шариках сменили отдушку...
Я не фанат совсем ни пудры, ни аромата, но, может быть, кому-то эта информация будет нужной.
Расстроена.
Схватила эти Метеориты без затеста, а там жесть для меня. На волосах грязный , потный мускус вылез. Фиалок еле кот наплакал, от прежних Метеоритов ничего не осталось...Торчит закисленная яблоком роза и мускус. Совсем другое направление!
Сообщение отредактировал Jakie: 25 Май 2018 - 17:45
По словам сотрудников Guerlain бутик, аромат Ирис Ганеш будет постоянным, а не только временным. Эксклюзивность в бутике Vendome в Париже.
Хорошая новость!
Psycho, Надо будет при случае в бутик Guerlain в Брюсселе зайти. Его в этом году открыли, там должны быть все парижские эксклюзивы.
Зайду через пару недель, поинтересуюсь
Psycho, Надо будет при случае в бутик Guerlain в Брюсселе зайти. Его в этом году открыли, там должны быть все парижские эксклюзивы.
Зайду через пару недель, поинтересуюсь
Как я поняла, в Париже Ганаш, а в Брюсселе Quand Vient la Pluie. Из последних перевыпусков. Но вдруг)! По крайней мере Дождя в Париже нет, я спросила- послали в Брюссель
Как я поняла, в Париже Ганаш, а в Брюсселе Quand Vient la Pluie. Из последних перевыпусков. Но вдруг)! По крайней мере Дождя в Париже нет, я спросила- послали в Брюссель
Оказывается как все продумано - за дождиком в Брюссель Весьма символично, зная нашу погоду)) На сайте информации я не нашла.
У нас сейчас такая жара стоит, что я ехать в Брюссель специально не хочется. Позвонить могу, но Dreams in Soaring про наличие подтвердила. А мне бы потестить
Выдавно Quand vient la pluie покупали ? Мне для покупки наверное его не надо, но я потестировала перииздание с удовольствием.
Какие ваши впечатления от парфюмки?
Выдавно Quand vient la pluie покупали ? Мне для покупки наверное его не надо, но я потестировала перииздание с удовольствием.
Какие ваши впечатления от парфюмки?
Купить купила, неделю назад примерно. Но ещё не получила. Жду посылку. Самой интересно как звучит переиздание).