anna-may-may, вот собственно..,
Наэма 250ml (19*12 cm), Шалимар 125ml и классика жанра - сотка Шанельки.
Качество фото "грустное", сегодня пасмурно, жуть(( Будут время/условия перещёлкну, для эстетического наслаждения, тыкскызть...
anna-may-may, Аня......, какая прелесть!!!!!!!! Вот, порадовали))))
У меня из этих капышей-малышей только Шамад есть. Блин, хочу теперь Наэмку такую......., немОжУ!!!!
ПыСы: у меня все монетки растрынканы, даже "спасибо" отвесить не в состоянии.... А так хочется, за такую красоту))) Завтра исправлюсь!
Хотите пряников пока отсыплю?
Пурпур..., спасибо форумчанке, отдала пустую наэмку в дар. я туда с большого объема наполнила пользоваться. кстати все малыши на фото это посуда для пользования. в большой флакон пальцами лазить страшно, наливаю шприцом в малыша и в сумочку можно кинуть и в большом объеме ничего не закиснет-не затухнет-взвеси не будет
anna-may-may, мудро! У меня "кривая" дружба с миниатюрами и намазом... Исключительно как "сумчатый" вариант и то, только с громким Шалимаром. Кожа холодная - раскрытия ноль. Больше атомайзеры с пульверизатором для этих целей пользую. Но, миниатюрные Наэма и Маора взяты "на карандаш" - колоритные милахи))
Уважаемые знатоки!!!
Подскажите , пожалуйста, САМСАРА в ПВ до какого года была в прозрачном флаконе с золотой крышкой и коробке с черным квадратом?
И её переформулировали одновременно с обновлением дизайна или раньше , когда еще в прозрачном флаконе была, и в каком году?
Словом, я покупала её в момент выпуска, нравится именно ТОТ аромат, сейчас смотреть тогда нужно какой год?
Заранее благодарна за информацию)))
Сообщение отредактировал Аура: 13 Сентябрь 2017 - 11:06
Аура, самсара вышла одновременно и красный флакон прозрачность есть и рефилы светлое стекло парочка вариантов и не прозрачный красный кофр(внутри светлое стекло рефил) и еще какие то варианты флаконов были. смотрите по годам выпуска нужный аромат.
Сообщение отредактировал anna-may-may: 13 Сентябрь 2017 - 17:42
anna-may-may, спасибо, я как раз года и хотела узнать)))
В каком году исчезли прозрачные и остались только красные флаконы и полностью красные коробки?)
Сообщение отредактировал Аура: 13 Сентябрь 2017 - 21:06
Аура, все до сих пор есть -и рефилы прозрачного стекла в кофре железо и без кофра и красные флаконы.
я не понимаю что вы хотите. если вам нужен аромат первого выпуска, то именно в первых выпусках его надо искать.
Сообщение отредактировал anna-may-may: 13 Сентябрь 2017 - 21:10
Аура, а покажите, если возможно, какой флакон? Я вот просто не понимаю, о чем речь, если не о других ароматах и не о флаконах-рефиллах. Может, у вас остался флакон или хотя бы фото?
А пересобирали самсару за эти годы уже не раз. И из-за меняющихся требований IFRA, и из-за меняющегося сырья. Но вряд ли из-за смен флаконов. Так что, видимо, вам нужно или искать флакон тех лет (но будет ли "тем же" аромат, которому почти 30 лет?), или по возможности нюхать разные годы и концентрации и покупать то, что ближе.
Аура, вам нужно или искать флакон тех лет (но будет ли "тем же" аромат, которому почти 30 лет?), или по возможности нюхать разные годы и концентрации и покупать то, что ближе.