Духи в тестерах не встречал. Возможно, это новая серия, хотя там написано " не для продажи ". Эти тестеры должны стоить, так же как духи. А если нет, то это парфюмерная вода.
Вопрос был о Guerlain Shalimar Parfum Initial (Герлен Салимар Парфюм Инишиал). Я только об этом аромате и говорил. Посмотрите на сайте духи.рф. Там есть всё и духи Guerlain Shalimar Parfum Initial (Герлен Салимар Парфюм Инишиал). Но там нет тестера духов.
Да, надписи parfum нет, хотя на кубиках-тестерах других духов Герлен,такая надпись присутствует. Такие кубики shalimar parfum initial, как духи,продавали в хороших интернет-магазинах из белого списка. Я даже сделала фото страничек. Но там тоже человеческий фактор, вполне могли ошибаться - потому как ассоциация -кубик - значит, парфюм.
Сообщение отредактировал Nat@NUT: 20 Декабрь 2015 - 11:29
Вот это:Shalimar Parfum Initial Perfume 3.4 oz Eau De Parfum Spray (Tester)$ 49.49. Это же парфюмерная вода, да ещё тестер. Мне нужны духи ( Parfum ) и не тестер, а оригинальный флакон. Такой же как на сайте www.духи.рф. Вот не успел купить, порядковый номер 137927 духи (parfum) 40 мл,Guerlain Shalimar Parfum Initial.
Товарищи парфюмерно озабоченные!
Мы тут с вами за чередой праздников (заметьте, отнюдь не парфюмерных) не заметили дня рождения Жан-Поля Герлена! А между тем 9 января ему исполнилось 79! Долгие лета!!!
Фото позаимствовала тут
Jozephina_G, записываю... Солидная дата, а он уже без мадам своей, получается. зато с наследником империи.
А мы тем временем ждем появления Promenade des Anglais, у Герлен после авангардной акции с разрисованными флаконами начался период ярких красок
Юль, в Инста Поля Герлена под его фото с Вассером уморительные комментарии. Главный вопрос - доколе? Сходи почитай.
Я от сладкоежки Вассера ничего шедеврального не жду. Я знаю, что может и умеет. Тем обиднее, что на поток идет ерунда... Понимаю, что от него мало что зависит, но всё равно негодую
На Новый год сделала себе подарок. Купила Мифический Ладан . Боже , какой аромат!!!!! Красота , компоненты подчеркивают красоту других, не выпячиваю себя, а работают как единый организм . Но , минус для меня, перестаю слышать запах примерно через 30-40 мин . Подруга говорит, что все пахнёт моим ароматом. Муж тоже так считает . Столько комплиментов на парфюм я не получала никогда!!!!
Сообщение отредактировал Тея: 13 Январь 2016 - 17:31