Ilshat (21 Июль 2015 - 23:05) писал:
Это заразное увлечение)))) Покажу и тут своих красавцев (только Ланстаны))))
Ну ничего себе
"Только Ланстаны" - это контрольный!
Освежу тоже темку немного. Решила познакомиться с Мицукой примерно год назад (точнее - познакомиться с винтажной и возрастной, т.к. современная тв у меня уже была тогда). Ну что - познакомилась
Попробовала и колонь, и тв, и духи разных выпусков. Всё любимо и носится, но самые-самые для меня - духи. Колонь стартует цитруснёй и похож в начале на Профумо АдП, но чуть больше горчит, чуть менее "носибельно" выглядит (Профуму можно надеть без всяких опасений, а в Мицукоколоне все же есть своя шершавость, которая не всегда ложится, как надо). Тв старенькая хоть и лучше, чем новодел (11го года у меня современка), но я к ней не испытываю тех чувств, что к духам. Нет там томности, густоты и объема духов. А звонких дневных цитрусовых ноток колоня уже нет. Из духов - зонтик (у меня их два штука было, оба одинаковы) суше и "горше", чем "жандарм" и "роузбад". В жандарме - то, что нужно (мне
) - густой, тёмный, объемный и тягучий аромат. А уж недавно приобретенный роузбад вообще покорил - там вся эта красота ещё округлее и слаженнее.
Если бы я знакомилась с Мицуко сразу со старичков, я бы не тянула с более близким знакомством (и дублированием
) так долго.
Сообщение отредактировал Ossa: 13 Август 2015 - 20:29