LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерия GUERLAIN - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 356 Страниц
  • « Первая
  • 292
  • 293
  • 294
  • 295
  • 296
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерия GUERLAIN

Отправлено 13 Март 2015 - 17:47 #5861   Keora 

• Парфюмер-любитель
На мой нюх, туалетки в золотой и в розовой коробке не особо различаются (золотая была, розовую сейчас имею). А про ПВ не скажу, была только ПВ в золотой коробке, но мне больше туалетка Полей нравится, она летящая, звенящая, а ПВ очень сладкая и тяжеловатая.
0

Отправлено 13 Март 2015 - 18:53 #5862   Татьяна2612 

• Парфманьяк

Sofico (20 Декабрь 2014 - 22:35) писал:

Взяла я-таки два пузырька: один - в виде парфюмерной воды, другой - в туалетке.
В золотой коробочке так не нашла...где их можно взять? :lips:

Ну и какая Вам больше нравится?
))))Имею туалетку в золотой коробочке, которая практически уже на исходе. А тут дочка вдруг унюхав ее, захотела себе. Я начитавшись на Фраге отзывов про "небо" и "землю" старой и новой, и сегодняшний отзыв на ЛаПе про химичность ТВ в розовой коробочке, не поленилась и съездила в Атриум потестить современную туалетку. Ну и что , видимо у меня не искушенный нос, но существенных отличий я не нашла. Ну может в старте чуть чуть резче, а так заморачиваться и искать золотую коробочку не вижу смысла.ИМХО конечно. Новая такая же красивая, шлейфучая. А вот с ПВ у меня как то не сложилось. Продала. Тяжеловато в ней было, фруктовая сладость очень мешала.Но стойкость на мне были больше и дольше , чем у ТВ.
1

Отправлено 13 Март 2015 - 20:09 #5863   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Татьяна2612, старой у меня не было, есть только новая ТВ. Про какую такую химичность пишут - непонятно. Очень нежный аромат, летящий километровый шлейф, но в то же время легкий. Потрясающий аромат. Люблю Многое из Герлен :wub:
2

Отправлено 13 Март 2015 - 20:29 #5864   Татьяна2612 

• Парфманьяк
:u: Alouette, Изображение
0

Отправлено 13 Март 2015 - 22:09 #5865   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру

Alouette (13 Март 2015 - 20:09) писал:

есть только новая ТВ. Про какую такую химичность пишут - непонятно. Очень нежный аромат, летящий километровый шлейф, но в то же время легкий. Потрясающий аромат. Люблю Многое из Герлен :wub:

Я тоже очарована выпуском, который стоит в сетях :blush:
0

Отправлено 13 Март 2015 - 22:59 #5866   Thetis 

• Парфюмер-любитель

Un_Dina (13 Март 2015 - 22:09) писал:

Я тоже очарована выпуском, который стоит в сетях :blush:

Надо же! Видимо, стоит пойти послушать, что сейчас в сетях предлагают :rolleyes:

Я совершенно искренний и преданный почитатель Полей, пару лет назад плеснула на себя из тестера в ИДБ - и чуть было горько-злые слезы не брызнули - так испортить чудесный и красивейший аромат! В тот момент это было нечто невразумительно-кислое, противно-мускусное, с привкусом холодного железа и пыльных-препыльных тряпок во рту... И я шарахаюсь с тех пор от новодельных ТВ, ношу старенькие версии, а из современных более-менее воспринимаю Поля в духах (очень даже не дурны).

Очень рада, если их смогли выпустить в новой красивой версии!

Нет, точно надо потестить! :giggle:

Скрытый текст

0

Отправлено 14 Март 2015 - 07:05 #5867   TagerLily 

• Участник
Мне больше нравится ПВ в золотой коробочке. На мой нюх, шлейф нежнее, и не так выпирают персики с дынями)) Я люблю их, но если постоянно нюхать их, то меня это начинает раздражать)) Когда пшикнула на блоттер "розовую" ТВ, в нос ударил запах дыни. Да и как-то резковатыми они мне показались))) "Розовая" ПВ пока не попадались мне на глаза. Если найду, обязательно занюхаю.
0

Отправлено 19 Март 2015 - 14:56 #5868   Агнет 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

такой Ландыш в этом году. Только, что пришла рассылка.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  WKM09GDB.png (169,02К)
    Количество загрузок:: 6

6

Отправлено 19 Март 2015 - 19:18 #5869   Татьяна2612 

• Парфманьяк
Интересуюсь Insolence Eau de Parfum Изображение. Никак не могу разобраться, в сетях стоят тестеры фиолетовые. Конечно не такие темные, как первый выпуск, но все же фиолетовые. А в обменниках видела уже светлые, т.е такие же флаконы как у Insolence ТВ. Это получаются, что новые выпуски? А аромат, изменился?
0

Отправлено 19 Март 2015 - 19:55 #5870   Анемона 

• Участник

Агнет (19 Март 2015 - 14:56) писал:

такой Ландыш в этом году. Только, что пришла рассылка.

Если я не путаю, в этом году у Ландыша юбилей. И флакон к юбилею сделали максимально приближённый к первоначальному из белого фарфора - зефира.
0

Отправлено 20 Март 2015 - 20:59 #5871   Sofico 

• Участник

Татьяна2612 (13 Март 2015 - 18:53) писал:

Ну и какая Вам больше нравится?
))))Имею туалетку в золотой коробочке, которая практически уже на исходе. А тут дочка вдруг унюхав ее, захотела себе. Я начитавшись на Фраге отзывов про "небо" и "землю" старой и новой, и сегодняшний отзыв на ЛаПе про химичность ТВ в розовой коробочке, не поленилась и съездила в Атриум потестить современную туалетку. Ну и что , видимо у меня не искушенный нос, но существенных отличий я не нашла. Ну может в старте чуть чуть резче, а так заморачиваться и искать золотую коробочку не вижу смысла.ИМХО конечно. Новая такая же красивая, шлейфучая. А вот с ПВ у меня как то не сложилось. Продала. Тяжеловато в ней было, фруктовая сладость очень мешала.Но стойкость на мне были больше и дольше , чем у ТВ.

Тань, к сожалению, я не знаю, как звучат поля в золотой коробке, но зато отлично знаю, что в розовой версии они шикарны: как ТВ, так и ПВ. Лично у меня парфюмка на 75 мл. Правильно отмечаете, что в начальных нотках преобладают фрукты: персики и абрикосы, но потом.....потом следует просто ошеломительный букетный взрыв)) Стойкость - отменная. Я первое время тоже не переносила: уж больно мощно, но потом ничего - разносила)
Туалетку подарила маме. Стойкость меньше - нужно обновлять в течения дня. Здесь сразу прекрасно чувствуются цветы, а фруктов практически не чувствую.
Лично я даже и не буду стараться искать винтажную версию. Не вижу просто в этом никакого смысла. :sun:
0

Отправлено 20 Март 2015 - 21:03 #5872   Sofico 

• Участник

TagerLily (13 Март 2015 - 16:08) писал:

По-моему, найти сейчас в золотой коробочке проблема.. Сама хочу, но натыкаюсь на розовую коробочку.

А я, наоборот, как купила в розовой, то постоянно натыкаюсь от предложений в золотой коробке) Не такая уж редкость, как оказалось. :)
0

Отправлено 21 Март 2015 - 01:16 #5873   sibirochka 

• Участник
Девушки, я в полном недоумении.
Сегодня на запястье и зону декольте нанесла Shalimar Parfum Initial из миньки (ну, обрадовалась, что среди нашей "шумашешей" весны выдалось полдня недождливых и более-менее прогретых),так Он мне выдал орешки, ласковые теплые какие-то цветы и теплую, нежащую, прогретую солнцем беззаботную деревенскую поляну!
Вот что это?!!!
0

Отправлено 21 Март 2015 - 07:50 #5874   Инна Inna 

• Парфманьяк

Ilshat (14 Февраль 2015 - 09:39) писал:

И тут покажу свою Герленоманию
Изображение

Какая красота. Это ж сколько сил потрачено на поиски. :yahoo:
2

Отправлено 21 Март 2015 - 11:27 #5875   Ilshat 

• Участник
Инна Inna, спасибо, что оценили)))) Вы не поверите, но сейчас коллекция увеличилась, наверное, в полтора-два раза)))
0

Отправлено 21 Март 2015 - 11:31 #5876   Sofico 

• Участник
Красота! :clap:
0

Отправлено 21 Март 2015 - 12:47 #5877   horoshkena 

• Продвинутый новичок
:rolleyes: поддерживаю
0

Отправлено 21 Март 2015 - 19:52 #5878   piggot 

• Парфюмер-любитель
Ilshat А нам можно ,эту новую красоту увидеть? Герлен такой фотогеничный, его можно без конца рассматривать. Одно из моих самых любимых занятий
У меня мало, только Елисейские поля прибавились
Прикрепленный файл  DSC01403.JPG (734,34К)
Количество загрузок:: 0Прикрепленный файл  DSC01408j.jpg (309,61К)
Количество загрузок:: 0
3

Отправлено 21 Март 2015 - 20:00 #5879   Инна Inna 

• Парфманьяк
:u: piggot, красотища. Полностью согласна с Вами= Герлен такой фотогеничный, его можно без конца рассматривать.
А на переднем плане запечатанный флакончик духов это что?
Мицуоко или Сумерки?
0

Отправлено 21 Март 2015 - 20:58 #5880   piggot 

• Парфюмер-любитель
Инна Inna - Это МИцуко, 2000 г., еще эти духи не открывала. А Мицуко в ТВ 2005 г - не плохая версия, есть еще ПВ, но они почти похожи
0

• 356 Страниц
  • « Первая
  • 292
  • 293
  • 294
  • 295
  • 296
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы