LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерия GUERLAIN - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 356 Страниц
  • « Первая
  • 285
  • 286
  • 287
  • 288
  • 289
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерия GUERLAIN

Отправлено 15 Август 2014 - 14:51 #5721   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Леона, я сделала вывод, что он тихий, на мой нос. А сидел достаточно долго, до вечера, после обеда появился :) Но не шлейфит, видимо он аромат-кокон. Кстати, от Chant d'Aromes у меня остались похожие впечатления, то была винтажная (или старенькая) туалетка. Но Apres l'Ondee понравился, врать не стану.
:u: Chamade, это было в магазине, современный выпуск.
:u: практикантка, позволю себе ответить, Терракота совсем не похожа на Наэму, Наэма сложный розовый аромат.

Сообщение отредактировал Un_Dina: 15 Август 2014 - 14:51

0

Отправлено 15 Август 2014 - 15:33 #5722   Захарид 

• Парфюмер-любитель
:u: Un_Dina, на мне тоже не стойкий.... Но, зато им можно несколько раз в день поливаться. Так же на волосы и одежду наношу.
Окружающие его тоже быстро перестают слышать, проверено много раз.)))
1

Отправлено 15 Август 2014 - 17:03 #5723   практикантка 

• Парфюмер-любитель
Un_Dina, можно Вас еще попытать вопросами? Стоит ли Терракоту брать в отливанте для ознакомления, или она "проходной вариант" (в офлайне негде потестить)? Самая-самая для меня роза в ПГ13, пудровую розу тоже нашла (Ситизен Квин), есть Малль Липстик Роуз, Артизан Дрольная роза. Или Террракота вообще не в сторону розы? Посмотрела Вашу страничку на фраге (в лайфжурнал зайти не удалось), то к чему Вы с опаской относитесь тоже не люблю.
0

Отправлено 15 Август 2014 - 23:35 #5724   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: практикантка, Вы пишите про Terracotta Le Parfum? Там совсем нет розы, почитайте отзывы, может они помогут сориентироваться.
0

Отправлено 22 Август 2014 - 06:52 #5725   Morin 

• Новичок
Уважаемые форумчане! Около года не заходила на форум, неужели Герленовские духи тут больше не распивают?
0

Отправлено 22 Август 2014 - 09:09 #5726   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель
:u: практикантка, прошу прощения за долгое отсутствие в теме :give_rose: (но если бы вы нажали под моей аватаркой значок "вставить ник", то вопрос бы до меня добрался точно)
Так, по порядку...
Terracotta Le Parfum (лимитка лета этого года) вообще не похож на Nahema. Скорее он на Mahora похож. А если вы пишете про Терракоту 1999 года, то она про гвоздику, в первую очередь.
Очень интересно всегда читать про первое знакомство с ароматами Guerlain. И - да! - до чего же у всех носы разные.
Вот в Nahema для меня нет пудры, а вот роза там красивая. Мне напоминает какой-то восточный десерт, сваренный из розовых лепестков.
Mahora мне вообще не зеленая. Для меня это достаточно ядреная тубероза, на грани "носибельности" (извините за это противное слово, но без него никак)
Mitsouko все такие разные! Очень разнятся от выпуска к выпуску.
Chamade сама пока до конца не поняла, у меня его слишком мало.
Jicky мой любимый аромат. Но если вы не любите лаванду, то вам мимо.
И главный вопрос - :party: - а как вам планета под названием Shalimar?
4

Отправлено 22 Август 2014 - 17:44 #5727   практикантка 

• Парфюмер-любитель
Шалимары пробовала не все. В опробованных мне слышится ладан(?) или что-то еще дымное в базе, а этого я не люблю.
Тогда прочие Герлены отложу на осень. Решила не брать отливант Терракоты.
0

Отправлено 22 Август 2014 - 20:33 #5728   Ноэль 

• Парфюмер-любитель
:u: практикантка, Терракота 2014 очень хороша! Солнечная, теплая, слегка кокосовая - ну просто рай на островах!
1

Отправлено 24 Август 2014 - 13:42 #5729   natus 

• Парфманьяк

практикантка (15 Август 2014 - 12:43) писал:

У Герлена мне нравятся "Елисейские поля" современные, в золотой коробке не знаю.
Решила потестировать еще 5 ароматов, думала будет что-то тоже интересное:
Nahema едп, понравилась - ретро пудра, была у бабушки "Принцесса" советская в белом футляре, со свежестью и слабой кислинкой (ветивер с бергамотом?). Идеальная пудра для меня все же в Гражданке Королеве.
Совершенно не впечатлили:
Mahora едп-зелено-ветиверная, (ветивер не люблю),
Mitsouko едп- мшисто-специевая, специи в общей кучки, но выделяется гвоздика (специя),
Chamade едп-вообще не поняла, ни я ни муж их не чувствуем, полчаса слабая сирень и еще цветочки какие-то и все, ушла.
Остался Джики, но я к нему даже боюсь подходить.

Девушки, подскажите, может стоит уточнить какого года мои отливанты, или от даты производства не зависит? Или отложить до зимы?

Jozephina_G, насколько терракота похожа на Nahema?

Мне кажется, если нравятся ЕП, то Вам в другую сторону и опробованное особенно понравиться и не могло.. Наэма округлый такой аромат с неявной розой, поэтому и понравился, наверное. Пудры я в нем не слышу, но многим все альдегиды пахнут пудрой (может быть тогда еще попробовать Vega,Liu и L'Heure Bleue?). Обязательно попробуйте ЕП в духах, очень красивый и без выпирающих в тв нот. Но не в тетере-кубике, там спирта много.
Возможно Вам еще понравиться, например, Apres l'Ondee, Cruel Gardenia, Nectar, Nuit d'Amour (негромкие цветочные) и что-то из линейки Les Voyages Olfactifs..

Сообщение отредактировал natus: 24 Август 2014 - 13:46

1

Отправлено 25 Август 2014 - 10:41 #5730   Гражина 

• Парфюмер-любитель

natus (24 Август 2014 - 13:42) писал:

Мне кажется, если нравятся ЕП, то Вам в другую сторону и опробованное особенно понравиться и не могло.. Наэма округлый такой аромат с неявной розой, поэтому и понравился, наверное. Пудры я в нем не слышу, но многим все альдегиды пахнут пудрой (может быть тогда еще попробовать Vega,Liu и L'Heure Bleue?). Обязательно попробуйте ЕП в духах, очень красивый и без выпирающих в тв нот. Но не в тетере-кубике, там спирта много.
Возможно Вам еще понравиться, например, Apres l'Ondee, Cruel Gardenia, Nectar, Nuit d'Amour (негромкие цветочные) и что-то из линейки Les Voyages Olfactifs..

Ну не факт, что если понравились ЕП, то больше и не может ничего понравиться. Мне очень нравятся ЕП и в тоже время у Герлена просто обажаю Маору, Сумерки в ПВ, Инсоленс как в ПВ, так и ТВ, а также в большом восторге от Шамад. Шалимар классический бесподобен и его же Инисяль и Инисияль лье. Нектар прекрасен, но не много засладкий лично для меня. Самсара прекрасна,но убила меня своей на мне анималистичной ноткой. Вот слышу я ее на себе хоть убей. Остальных ароматов не было возможности затестить, но думаю, что тоже нашла бы парочку любимчиков. Так что нужно пробовать и еще раз пробовать.
3

Отправлено 25 Август 2014 - 10:42 #5731   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель
Девочки, а кто уже попробовал Mademoiselle Guerlain? Была бы признательна, если бы вы черкнули тут или в отзывах по паре строк :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P017289.jpg (28,75К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Jozephina_G: 25 Август 2014 - 12:37

0

Отправлено 25 Август 2014 - 14:50 #5732   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
Jozephina_G
Аня, я один раз тестила и сразу влюбилась :rolleyes: на КГ намазали плечо щедро. очень жарко было, ехала домой шлейфил мило, держался долго, пока не смыла. чем то напомнил Nuit d'Amour Guerlain , только более четкий. дома посмотрела пирамидку...удивилась-я другое слышала. мне розы и личи и микро капля пачуль мерещилась. но, с пирамидкой не поспоришь -ирис, пастила там :giggle:

милая, девчачья парфюмка, на каждый день, многим понравится и никто вокруг фукать не будет. у меня в хотелках-и такое хочется и надо иметь в гардеробе.
флакон и стопер, которым была обмазана- красивые очень, очень, очень!!!

для принцесс любого возраста:give_rose:

Сообщение отредактировал anna-may-may: 25 Август 2014 - 14:54

3

Отправлено 25 Август 2014 - 15:35 #5733   Cointreau 

• Участник
:u: Jozephina_G, мне понравился, купила. Легкий, нежный, думаю окружающих не придушит, с названием согласна, мадмуазель :rolleyes: ирис пудрится.
1

Отправлено 26 Август 2014 - 09:49 #5734   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель
:u: anna-may-may, :u: Cointreau, девочки, спасибо!
0

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 21:03 #5735   Натуся 

• Парфюмерный гуру
Кто пробовал современные духи guerlain champs-elysees, расскажите пожалуйста о них?
0

Отправлено 13 Октябрь 2014 - 18:10 #5736   Татьян@ 

• Новичок
Обожаю Мицуко золотой осенью. Дожимаю последние капли из флакона и задалась вопросом, а какую Муцуку купить следующей. Была п.в. 2010 г.
Была т.в. 2008 года в рефиле. К какой концентрации склониться сейчас? Колонь, т.в., п.в., духи.
Посоветуйте, знающие мицуко-манки)))

Сообщение отредактировал Татьян@: 13 Октябрь 2014 - 18:11

0

Отправлено 13 Октябрь 2014 - 22:15 #5737   SvetlaNik 

• Участник
Mitsouko предпочитаю в духах, туалетка тоже по-своему хороша, но духи теплее, ПВ же мне кажеться немного грубоватой, но я во многих ароматах так отношусь к ПВ и если есть возможность, предпочитаю выбрать другую концентрацию...Изображение Духи на вечер (как более интимные), туалетку на деньИзображение
2

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 11:01 #5738   Ossa 

• Продвинутый новичок
Тоже захотелось найти "свою" Мицуко, интересно почитать про отличия версий и концентраций и отзывы вообще. Всё сразу, конечно, не затестить, буду постепенно пробовать то, что достану.
Пока имею тв 2011го года - она как обещание чего-то лучшего и прекрасного :) На морозце один раз даже персики появились, которых не ждала.
Отливант ПВ 2003го года относила чуть раньше - вот там прослеживались отголоски Jubilation 25, а с тв совсем не вижу этой связи.

SvetlaNik (13 Октябрь 2014 - 22:15) писал:

Mitsouko предпочитаю в духах, туалетка тоже по-своему хороша, но духи теплее, ПВ же мне кажеться немного грубоватой, но я во многих ароматах так отношусь к ПВ и если есть возможность, предпочитаю выбрать другую концентрацию...Изображение Духи на вечер (как более интимные), туалетку на деньИзображение

SvetlaNik, Вы пишете про современные духи, пв и тв?
2

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 17:37 #5739   SvetlaNik 

• Участник
Наташа, современной у меня нет, ТВ показалась слишком прозрачной, ПВ - жестковатой, современные духи в планах, но не знаю, когда найду на них денежку, пока другие приоритетыИзображение. Недавно приобрела духи в Роузбуде, пребываю в тихой радости: море персиков и сиренево-мшистый весенний ветерИзображение В зонтике тоже нравятся, все хочу параллельный затест с классическим домиком провести, но жаль их вскрывать одновременно, вот подойдут к концу в зонтике - вскроем домик и сравним... Пока по памяти: зонтик и Роузбуд самые нежные и шлейфовыеИзображение
1

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 17:38 #5740   SvetlaNik 

• Участник
Изображение Ossa,Изображение
0

• 356 Страниц
  • « Первая
  • 285
  • 286
  • 287
  • 288
  • 289