LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерия GUERLAIN - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 356 Страниц
  • « Первая
  • 282
  • 283
  • 284
  • 285
  • 286
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерия GUERLAIN

Отправлено 17 Апрель 2014 - 09:18 #5661   veronika 

• Участник
Изображение ellen,
Винтажик очень рекомендую,не пожалеете точно.Он мягче,нежнее,загадочнее.
1

Отправлено 17 Апрель 2014 - 09:22 #5662   ellen 

• Продвинутый новичок
Natalia_76, да, в общем-то согласна с вами - свои ощущения от конкретного аромата самые что ни есть верные для себя. Опять же, на примере Шалимара - столько копий поломано на форумах, что современнный сплошь жженые покрышки и кирзовае сапоги, а вот раньше!!! - а на мне нет ни резины ни сапог, классно и нравится в совр. духах и парфюмерке. И при этом очень хочу хоть нюхнуть, хоть на запястье капнуть того, Легендарного (знать бы еще, где и как его правильно выбрать и купить и чтоб при этом не сильно разориться). Вот как-то так.
Ноэль, спасибо за ответ, получается, я думаю точно как и вы.
veronika, я бы с удовольствием, знать бы, где и как приобрести, чтоб локти себе не искусать

Сообщение отредактировал ellen: 17 Апрель 2014 - 09:25

1

Отправлено 18 Апрель 2014 - 22:11 #5663   muzarkash 

• Парфюмер-любитель
:u: ellen, не гоняйтесь за винтажом, нравится современный -берите, я ношу и современный и винтаж, правда под разное настроение. поглядывайте на ebay, подвернется-берите, только цены сейчас сильно взвинчены.почитайте форум 102-106стр, там обсуждались сумерки. я бы посоветовала таките как на фотках покупать.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал muzarkash: 18 Апрель 2014 - 22:25

0

Отправлено 19 Апрель 2014 - 17:17 #5664   ellen 

• Продвинутый новичок
muzarkash, спасибо.
0

Отправлено 19 Апрель 2014 - 17:34 #5665   immortel 

• Участник
Вчера в Идб попробовала классический Шалимар в ЕДП, сначала вообще не в восторге( но с учетом того, что до сих пор носила винтаж в духах (или духи в винтаже ?:giggle: )Потом вернулась, попросила тестер на духи, консультанты посмотрели на меня со страданием: нет, не было у них и не предвидится. Кстати, в ЕДП - 1 (один!) флакон в наличии. В лэтуаль класс.Шалимара нет в принципе. И, в итоге, возник вопрос: где вообще можно взять Шалимар в духах? В Москве, я поняла - появление в сетях -это тоже событие.
0

Отправлено 19 Апрель 2014 - 21:36 #5666   ellen 

• Продвинутый новичок
Шалимар в духах, в тестерном кубике, долго отлавливала в интернет-магазине, повезло купить. Не во всех имагах, конечно, есть Шалимар в духах, но найти, я думаю, вполне возможно.
0

Отправлено 19 Апрель 2014 - 22:23 #5667   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель
:u: immortel, Shalimar духи всегда есть в Иль дэ Ботэ на Маросейке, например.
0

Отправлено 12 Май 2014 - 14:51 #5668   Bonbon 

• Продвинутый новичок
Девочки! Скажите, пожалуйста! Раскрывался ли на ком нибудь double vanilla каким- то лекарством? В каком восторге я от него была после за теста, через 15 мин стала счастливой обладательницей флоксов, а вот сейчас сижу и слышь не тоооооИзображение
0

Отправлено 12 Май 2014 - 18:27 #5669   Keora 

• Парфюмер-любитель

ellen (16 Апрель 2014 - 19:04) писал:

Девушки, возвращаюсь к Сумеркам. Купила отливантик современный, понравился (даже очень!), хочу флакон, но очень многие говорят, что сейчас этот аромат совсем не то. Вот я в раздумьях: хочу купить, но искать винтаж нет ни опыта, ни смелости. Да и нужно ли? Старый аромат не знаю, сравнивать не с чем. Что скажете?

ellen, недавно меня мучил тот же самый вопрос, что и вас, с той разницей, что я знала винтажные духи, а современную ПВ пробовала на бегу, скажем так. И современная ПВ показалась мне похожей на винтаж, но разбавленной в разы(( Винтажные духи целенаправленно искать не хотела, ибо цены на то, что я видела, показались мне НУ ОЧЕНЬ негуманными :angry: И как-то так мне повезло, что довелось купить ПВ 1998г., которая, на мой нюх, практически не отличается от винтажа - та же густота, насыщенность и переливчатость. И также обзавелась ТВ 2002г., которая тоже не сильно отличается от ПВ, разве что она чуть посвежее (анис?).
Так что если хотите максимально приближенного звучания к винтажу, попробуйте поискать ПВ 1998г. Но если хочется, как говорится, "здесь и сейчас", то можно и новодельную ПВ взять; похожесть есть :give_rose:
2

Отправлено 12 Май 2014 - 21:16 #5670   ellen 

• Продвинутый новичок
Keora, спасибо.
0

Отправлено 16 Май 2014 - 15:00 #5671   Захарид 

• Парфюмер-любитель
:u: Bonbon, знаете, а на мне Дабл ваниль вообще иногда выдает окурки сигарет...как-будто рядом с пепельницей этот парфюм и разлился. При этом не противно, а просто странно как-то. Но это проходит через некоторое время :giggle:
Возможно, вы эту странную ноту охарактеризовали как лекарственную.

Сообщение отредактировал Захарид: 16 Май 2014 - 15:04

0

Отправлено 25 Июнь 2014 - 10:51 #5672   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Герленоманам.
Слухи о снятии с производства Shalimar Parfum Initial и Shalimar Parfum Initial L'Eau оказались правдой (подробнее почитать можно на Фрагрантике в теме Герленомания-3 (стр. 11)Спасибо Вике (Симбе) за информацию. Дублировать здесь не буду.
Мне Инициали и нужны-то особенно не были, пока не замаячило слово "снимают" :giggle: Стала присматриваться и задумываться о покупке. Вдруг кому-то тоже надо? Короче, я опять с рубрикой "Хозяюшкам на заметку". В сети Иль де Ботэ Shalimar Parfum Initial участник акции: 40 мл можно приобрести по цене 1599 р, а 60 мл - 2299 р (вроде бы) Цены показались мне приятными, так что запасайтесь.

Сообщение отредактировал Jozephina_G: 25 Июнь 2014 - 11:56

6

Отправлено 25 Июнь 2014 - 12:46 #5673   Non Grata 

• Влюблённая в Жизнь
:u: Jozephina_G, о как!!! Спасибо вам большое за информацию, поскольку Shalimar Parfum Initial очень мне нравится! У меня в запасе почти нетронутая соточка, но вот что-то мой хомяк заметался в панике))) Наверное, надо запастись поплотнее, пока цены не подскочили, как они всегда скачут при слове "Снятость" :shuffle:
1

Отправлено 25 Июнь 2014 - 12:49 #5674   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель
:u: Non Grata, вы только не паникуйте, их пока везде полно :giggle: Мне просто ильдеботэшные цены показались интересными. :give_rose:
0

Отправлено 25 Июнь 2014 - 12:54 #5675   Non Grata 

• Влюблённая в Жизнь
:u: Jozephina_G, ну, если моя жаба моего же хомяка переборет, то потерплю. А если хомяк сильнее окажется, то буду бежать за флакошиком, сверкая пятками (что б муж не догнал и карточки не отобрал) :sun:
2

Отправлено 25 Июнь 2014 - 15:48 #5676   Exocat 

• Парфюмер-любитель

Jozephina_G (25 Июнь 2014 - 10:51) писал:

Герленоманам.
Слухи о снятии с производства Shalimar Parfum Initial и Shalimar Parfum Initial L'Eau оказались правдой (подробнее почитать можно на Фрагрантике в теме Герленомания-3 (стр. 11)Спасибо Вике (Симбе) за информацию. Дублировать здесь не буду.
Мне Инициали и нужны-то особенно не были, пока не замаячило слово "снимают" :giggle: Стала присматриваться и задумываться о покупке. Вдруг кому-то тоже надо? Короче, я опять с рубрикой "Хозяюшкам на заметку". В сети Иль де Ботэ Shalimar Parfum Initial участник акции: 40 мл можно приобрести по цене 1599 р, а 60 мл - 2299 р (вроде бы) Цены показались мне приятными, так что запасайтесь.

Мне этот аромат тоже никак, пахнет салатиком :giggle: , поэтому может это и неплохо, что снимают, значит будет новый релиз точно. :yahoo:
2

Отправлено 30 Июнь 2014 - 09:29 #5677   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель
Продолжаем разговор :giggle: (начало в сообщении 5674)
Итак, вместо снятых Initial-ей запущен в производство SHALIMAR SOUFFLE DE PARFUM в концентрации edp и объемом 30, 50 и 100 мл.
Описание аромата с официального сайта Guerlain:
Tender floriental.
Fresh, luminous, cocooning.
Shalimar Souffle de Parfum unveils fresh and light citrus note of bergamot, lemon and mandarin.
The luminous heart gives way to an armful of jasmine Sambac from India combined with an unprecedented orange blossom water absolute note.
Deep inside, the vanilla from India and Tahiti exalts a delicate sensuality, whereas the overdose of white musk reveals its addictive and cocooning facet
Автор Thierry Wasser, разумеется.
У нас появится вроде бы в сентябре
Информация на официальном сайте Guerlain

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P011665.jpg (27,24К)
    Количество загрузок:: 1

Сообщение отредактировал Jozephina_G: 30 Июнь 2014 - 09:33

1

Отправлено 30 Июнь 2014 - 10:42 #5678   Feofaniya 

• Новичок

Jozephina_G (25 Июнь 2014 - 10:51) писал:

Герленоманам.

Я недавно заказала на fragrancex (интернет магазин) Shalimar Parfum Initial 100 мл за почти 77$ - там отличный магазинчик штатовский, качество и цены прекрасные. Там может быть выбор не самый большой, но то, что мне нравится, там есть. Иногда появляются редкие ароматы.
0

Отправлено 30 Июнь 2014 - 13:03 #5679   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Захарид (16 Май 2014 - 15:00) писал:

:u: Bonbon, знаете, а на мне Дабл ваниль вообще иногда выдает окурки сигарет...как-будто рядом с пепельницей этот парфюм и разлился. При этом не противно, а просто странно как-то. Но это проходит через некоторое время :giggle:
Возможно, вы эту странную ноту охарактеризовали как лекарственную.
мне тоже не понравилась Дабл ваниль. Вернее именно эта лекарственная нота или алкогольная. Зато у Ангелики красивая ваниль . Гардения красивая очень, но ванили там немного. Она больше цветочная, это даже хорошо. Вообще эксклюзивная линейка мне понравилась, хорошо сделана.
1

Отправлено 01 Июль 2014 - 22:41 #5680   Захарид 

• Парфюмер-любитель
Жду Eau de Cashmere! :rolleyes: ну когда уж????

Сообщение отредактировал Захарид: 01 Июль 2014 - 22:42

0

• 356 Страниц
  • « Первая
  • 282
  • 283
  • 284
  • 285
  • 286
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему