У меня Самсара в пв ., она на одежде звучит не очень приятно ( химичит лично для меня ), стараюсь , чтобы на одежду не попала , попробуйте на коже ...без передоза
margoshahomyak,
Я понимаю, что концентрация разная. Просто неправильно выразилась. Мицуку люблю в любом виде. Есть винтаж в двух исполнениях в духах. Правда один вариант в пробирочке, год и какая версия неизвестно. Есть современная в ПВ. Сейчас выбираю между часами и желудем... Взяла бы оба варианта, но пока могу только или ту, или эту.
Вот Шалимар в желуде мне больше нравится, чем часах. Хотя и "часы" великолепны... А Мицуку не знаю...
Агнет,
Жанна, у меня есть Ода в розбуде, но закрыта(коллекционный экземпляр), а вот Одой едТ из огромного гаута первого выпуска от Марго пользовалась пару раз: альдегидный аромат, похож на все подобные, есть и неприятная(фекальная) для меня нотка , как у современной Веги, и да, похож на Джой.
Виталина, спасибо! и главное я это читала и Наташины фото смотрела, а забыла где , почему -то думала в начале, там и искала, по своим сообщениям почему-то не смогла найти, не все открываются.