девочки, подскажите пожалуйста код на последних современных выпусках Мицуко. желательно этого года. кто знает? и ещё, есть уже в инет магазинах Мицуко этого года или остатки продают? может, кто в курсе..
Девочки, я сегодня получила свои Митцуко . Какой же он маленький, хорошенький, аккуратный. Прям берёшь эту коробочку деревянную в руки и расставаться не хочешь.
Тока не кидайте помидорами , мне они очень напоминают Амуаж Интердюд . Густой, богатый, стойкий, насыщенный аромат. К слову Интерлюд на себе не люблю, только из флакончика вдыхаю с наслаждением. Конечно думаю что это возможный самообман, т.к только получила их сегодня, поболтало их на Почте России . Я ж нетерпеливая, сразу нос засунула)А аромату нужно отдохнуть немного с дороги, все мы об этом знаем. Напишу через пару недель как мы с ним тут обживаемся
Раиса, спасибо, сама радуюсь как дитя. Вооот, Вам тоже Амуажем пахнУло
Надеюсь мы с ним подружимся. Уверена что мои сегодняшние впечатления процентов на 90 будут отличаться недельки через 2-3. Будем посмотреть
Сообщение отредактировал titova: 10 Декабрь 2013 - 19:39
Может где-то есть, ответ на мой вопрос, но, вроде, тему внимательно читала, а навскидку не вспомнила .... Как понять следующее - perfume spray? Это ПВ? Речь веду о Шалимаре 50 мл, сблендедом в США. Благодарю!
Сообщение отредактировал Malvarosa: 27 Декабрь 2013 - 04:07
Девочки, кто пользовался и знает, подскажите, а увлажняющий спрей-дымка для лица и тела http://www.fragranti...-Vent-5883.html он с ароматом парфюма Су ле ван?
Сообщение отредактировал milena: 11 Январь 2014 - 17:39
Пожалуйста подскажите чем отличаются Guerlain, L Instant de Guerlain в концентрациях едп и едт? Стойкость ,шлейф у кого больше?
по мне отличаются... Туалетка - сплошь белые цветы, шлейф зашкаливает, метров 10))))) а ЕДП - больше глубины (если можно так сказать) и пудровости)) стойкость и там и там хорошая, шлейф тоже) в ЕДТ - пудры не слышу...
Здравствуйте, я тестила в ИДБ Самсару. Вся облилась ПВ, а на одно место прыснула туалетки для сравнения. Стойкость у ТВ оказалась выше и в базе она звучит мягче, приятнее. Сегодня на одежде остатки ПВ - какие- то неприятные ноты. А в основном звучании ПВ погуще, как- то интереснее казалась. Кто- нибудь наблюдал этот феномен? А то я в недоумении что покупать- то?
Gratiola, я туалетку Самсары слышу отсилы час-два. Она мне совсем не густая. Пв люблю, два пшика на волосы и слышу весь день. Пв томная, густая, сливочно-иланговая. Туалетка несколько компотней, более вишневая, нет в ней сливочности.