LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерия GUERLAIN - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 356 Страниц
  • « Первая
  • 275
  • 276
  • 277
  • 278
  • 279
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерия GUERLAIN

Отправлено 17 Август 2013 - 15:25 #5521   natus 

• Парфманьяк

vesti (16 Август 2013 - 21:35) писал:

Вот я тоже думаю, где же взять духи? Нектар в перелетниках попробовала, очень красивый аромат, хотя сомневаюсь,что смогу носить. Рассматриваю Самсару еще.

А Тонка Империале не зацепил? Очень необычный аромат, остренький боб тонка :wub:
Духи ЕП если увидите в тестере-кубике 30мл, то не стоит брать. Мне подделка попадалась (
Надеюсь, что когда-нибудь будет распив именно духов. Туалетка все-таки не то, даже старая.
1

Отправлено 17 Август 2013 - 15:26 #5522   natus 

• Парфманьяк

goi (16 Август 2013 - 22:34) писал:

:u: vesti,
Если есть возможность разжиться, попробуйте Ирис Ганаш. Единственный недостаток- не достать! Ну, и Ода Ванили или лимитка Мадагаскарская ваниль равнодушных не оставляет.

Мадагаскарская ваниль дивный аромат) Даже мне, нелюбителю любых версий Шалимара, лег на душу. Очень жалею, что не купила :(
2

Отправлено 17 Август 2013 - 21:36 #5523   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: natus,
В обменнике встречается и даже по привлекательной цене.
1

Отправлено 17 Август 2013 - 22:28 #5524   Света Франк 

• Парфмечтатель
Девы, про мексиканскую ваниль кто-что слышал? когда она появится? кто-то уже обонял её?
0

Отправлено 18 Август 2013 - 00:34 #5525   vesti 

• Участник

natus (17 Август 2013 - 15:25) писал:

А Тонка Империале не зацепил? Очень необычный аромат, остренький боб тонка :wub:
Духи ЕП если увидите в тестере-кубике 30мл, то не стоит брать.

Уже и не вспомню его, кубики у нас активно продаются в Рив Гоше, благодарю,что предупредили. Было бы жаль!
А про Генешу да)))Не очень удобная ситуация)))))
0

Отправлено 18 Август 2013 - 02:04 #5526   natus 

• Парфманьяк

goi (17 Август 2013 - 21:36) писал:

:u: natus,
В обменнике встречается и даже по привлекательной цене.

Как ни странно, он есть в магазине.. Я почему-то решила, что лимитка, ан нет :think:
0

Отправлено 18 Август 2013 - 02:06 #5527   natus 

• Парфманьяк

vesti (18 Август 2013 - 00:34) писал:

Уже и не вспомню его, кубики у нас активно продаются в Рив Гоше, благодарю,что предупредили. Было бы жаль!
А про Генешу да)))Не очень удобная ситуация)))))

Я имею в виду исключительно тестер-кубик на 30 мл.. На матрешке брали, спиртом пахнет, в отличии от духов с распива. Что во флакончикак 10мл я не пробовала, может и нормально все :unknw:
Они кстати постоянно в обменнике встречаются эти тестеры.
0

Отправлено 18 Август 2013 - 07:11 #5528   Света Франк 

• Парфмечтатель

natus (18 Август 2013 - 02:04) писал:

Как ни странно, он есть в магазине.. Я почему-то решила, что лимитка, ан нет :think:

мексиканская ваниль есть в свободной продаже? можно подробнее...(в личку) :shuffle:
1

Отправлено 18 Август 2013 - 12:41 #5529   Инжир 

• Участник

Света Франк (18 Август 2013 - 07:11) писал:

мексиканская ваниль есть в свободной продаже? можно подробнее...(в личку) :shuffle:

я привезла из отпуска, консультант в Галери Лафайет сказал, что эта лимитка только для Франции, но я консультантам не верю (они часто ошибаются :shuffle: )
Изображение
Раскладывать по нотам совсем не умею, могу сказать только, что из-за карамели, наверное, есть отсыл к шалимар инишиал в начальных нотах, шоколада не слышу. В базе ваниль шалимаристая)) и на мне она не такая стойкая, как мадагаскарская)
2

Отправлено 18 Август 2013 - 18:06 #5530   natus 

• Парфманьяк

Света Франк (18 Август 2013 - 07:11) писал:

Нет-нет, я про Мадагаскарсую все еще))
0

Отправлено 18 Август 2013 - 18:26 #5531   Света Франк 

• Парфмечтатель

natus (18 Август 2013 - 18:06) писал:

Нет-нет, я про Мадагаскарсую все еще))

да я тоже про нее, просто ошиблась, я именно о ней у вас и хотела спросить :give_rose:
0

Отправлено 19 Август 2013 - 10:49 #5532   Янкин 

• Парфюмер-любитель

natus (16 Август 2013 - 18:49) писал:

Духи Елисейские Поля такие чудесные, где бы их только взять теперь :unknw:

Я надыбала на Блошинном рынке, в Париже. Флакончик 10мл, 80€... :shuffle:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (99,28К)
    Количество загрузок:: 7
  • Прикрепленный файл  image.jpg (65,19К)
    Количество загрузок:: 0

4

Отправлено 19 Август 2013 - 11:04 #5533   Янкин 

• Парфюмер-любитель
Ой, извиняюсь, что-то фотки огромными получились... :think:
0

Отправлено 20 Август 2013 - 23:52 #5534   Chouette 

• Парфманьяк
Видела я сегодня эту "Мексиканскую ваниль" в Рив гоше на Тверской, стоит себе в уголке, даже "новинкой" не помечена. Тестера не было, коробочка большая.
1

Отправлено 21 Август 2013 - 21:42 #5535   ereminamf 

• Больше позитива!
+ 1 к словам Chouette, в РивГош есть Шалимар Мексиканская Ваниль, как объяснила консультант (довольно грамотная), в некоторые магазины завезли по 1 штуке и пока больше не планируют поставок.Так что, девушки, все в наших руках и ногах))
Кому надо подсказать в каком из магазинов РивГош есть Мадагаскарская Ваниль (предыдущая ванильная лимитка), вэлкам в ЛС.
1

Отправлено 22 Август 2013 - 13:34 #5536   Irisss 

• Парфманьяк
Сегодня купила Мадагаскарскую ваниль. Два дня вокруг кругами ходила, думала аванс дождаться и потом купить)) Но сегодня когда узнала, что последний флакон остался, забрала. Сижу довольная) Потестила до этого все Шалимары, какие в лету и рив гоше были, понравился только классический в духах и вот эта лимитка, мне показалось что она похожа на духи, но помягче и более ванильная, духи более "копченые" и тяжелые.
Теперь жду когда на Мексиканскую ваниль тестеры появятся, конс сегодня мне пообещала, что будут, но позже. А так есть в Рив Гоше, на Тульской например и в Ереване и в ТД Тульский. В Лету почему то только Инишиал и Инишиал Льё стоит, на какой-то из них акция, -50% от цены, тысяча с копейками всего...

Сообщение отредактировал Irisss: 22 Август 2013 - 13:36

1

Отправлено 22 Август 2013 - 16:15 #5537   titova 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Девочки, вчера получила Shalimar Fourreau du Soir с недавнего распива Светы Vestalka-x. Блиин, какой сложный всё таки аромат. Прибежала с почты, неймётся же, хочется поскорее познакомиться с представителем из многочисленной семьи Шалимаров. Пшикнула в воздух, меня чуть не свалило, я даже закашляла. Такой ужасный больничный аромат на меня пахнул, какие то лекарственные травы. Ну жуть просто. И каким же было моё удивление ровно через минуту, да-да, очень быстро ушли "травы" и вся комната наполнилась такоооой красотой. В течении часа в комнате стояла красивая завеса этого аромата. Сегодня он уже более покладист, ночь постоял в тишине и покое, сейчас наслаждаюсь сижу. Интересно каким он будет в прохладную погоду, почему-то мне кажется ещё красивее :rolleyes:
Изображение
Сейчас жду ещё один шалимар в концентрации колонь, винтажик

Сообщение отредактировал titova: 22 Август 2013 - 17:45

5

Отправлено 23 Август 2013 - 21:04 #5538   Ночная 

• Парфюмер-любитель
У нас в Рив Гош стояли 2 флакончика Мексиканской ванили + тестер. Один я с собой унесла Изображение
0

Отправлено 24 Август 2013 - 12:32 #5539   titova 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Сегодня вывела в люди свой новый Шалимар Shalimar Fourreau du Soir. В Москве сыро и прохладно. Как же он красив. Ездила в Москву по делам(живу в подмосковье) Зашла я в автобус вся такая ароматная, в белой блузочке с декольте, джинсы в обтяжечку, лаковые итальянские туХли :giggle: ну каралевишна , чё уж скрывать :rofl: , и села на свободное место возле входа в центре автобуса. Видимо ароматец затронул немного задние ряды. Как же ржачно было наблюдать за самцами парнями :rofl:. На остановках парни перед выходом так откровенно заглядывали мне в лицо и тянули носом, что я просто не могла сдерживать улыбку, не знаю чё уж они там обо мне подумали когда я им в ответ улыбалась, но ситуация была комичная. От так действует Шалимарчик на мужчин. К слову сказать я самая обычная девушка, не толстая, не тонкая, не страшная и не красавица. Ну самая обычная. Мужики штабелями не укладываются при виде меня :giggle: Но появляется тенденция, мужики пялятся на меня именно когда я в Герлене. Аналогичный случай был когда я прогуливалась в винтажном Шамаде, не, ну тогда я ещё и в короткой юбке была, может тут другой интерес был :giggle:. Но всё же ещё и в Герлене :super:

Сообщение отредактировал titova: 24 Август 2013 - 12:33

7

Отправлено 24 Август 2013 - 15:38 #5540   Ноэль 

• Парфюмер-любитель
Изображение titova, ага, на короткие юбки то завсегда особый интерес Изображение
2

• 356 Страниц
  • « Первая
  • 275
  • 276
  • 277
  • 278
  • 279
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы