LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерия GUERLAIN - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 356 Страниц
  • « Первая
  • 265
  • 266
  • 267
  • 268
  • 269
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерия GUERLAIN

Отправлено 11 Февраль 2013 - 22:28 #5321   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: goi,

Спасибо огромное :give_rose: :give_rose: :give_rose: , но завтра никак не смогу :( Но в список "на попробовать" уже внесла, обязательно запомню!
0

Отправлено 15 Февраль 2013 - 21:40 #5322   Глаза цвета неба 

• Продвинутый новичок
Eau de Lingerie
Аромат белья?
Да, оно прекрасно и соблазнительно, чудесно превращает хозяйку в мечту любого мужчины. И она ждет его одного, но звонок...он не придет.. и все старания зря...
Красивая упаковка срывается с тела и забрасывается далеко-далеко, в самую глубь бельевого ящика...
Спустя время уже не больно от расставания, уже вновь хочется любить и достаются выходное платье, туфли и белье... Тут-то и находиться тот нежный комплект...сколько воспоминаний грустных...сколько боли, пережитой за год, а на нем еще сохранился тот парфюм с ирисом, который так нравится ЕМУ...то ожидание, отдающее горечью...и налет забытых воспоминаний...
Все уже прошло, белье слишком долго лежало невостребованным и так и дышит печалью ириса и горечью мускуса...
2

Отправлено 27 Февраль 2013 - 22:34 #5323   goi 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

:u: PricklyAndHot, а
Перечислили масс...
А Ирис Ганаш, Шалимар, Ода Ванили, Экзалтинг, Винтер Делис... я уже не говорю о Мицуко, Метеоритах и Шамаде.
Вы ничего не знаете, получается. Базу Герленовскую, эту оду любви к женщине!
Учите матчасть.
10

Отправлено 27 Февраль 2013 - 22:55 #5324   Света Франк 

• Парфмечтатель

Популярное сообщение!

goi (27 Февраль 2013 - 22:34) писал:

:u: PricklyAndHot, а
Перечислили масс...
А Ирис Ганаш, Шалимар, Ода Ванили, Экзалтинг, Винтер Делис... я уже не говорю о Мицуко, Метеоритах и Шамаде.
Вы ничего не знаете, получается. Базу Герленовскую, эту оду любви к женщине!
Учите матчасть.

Эта девушка обфукала дом Амуаж, стало быть и дом Герлен изучать - не барское дело. Вы посмотрите на ее страничку на Фраге - как, однако, основательно она прошлась ("у меня были") по Эйвонам..., а мы ей тут "бобы тонка, розу и ваниль" пытаемся втюхать :giggle:
10

Отправлено 27 Февраль 2013 - 22:59 #5325   goi 

• Парфюмерный гуру
Я прочитала её посты про Амуаж. Не могу ничего сказать, т.к. мне самой не всё нравится (как и в любом другом Доме). А здесь просто очевидна поверхностность.
Как Мамочка в "Республике Шкид": нравицца - НЕА!"
3

Отправлено 27 Февраль 2013 - 23:26 #5326   Lyuda 

• Парфюмер-любитель

PricklyAndHot (27 Февраль 2013 - 23:17) писал:

Меня они по составу нот и по отзывам не впечатляют.

Анекдот напомнило. Разговаривают два приятеля. "Вот все говорят: "Карузо! Карузо!" А я послушал – так ничего особенного" – "Вы слышали Карузо?!" – "Нет. Мне Рабинович напел".
4

Отправлено 27 Февраль 2013 - 23:30 #5327   Minira 

• Участник
:u: PricklyAndHot,
Я, простите, не знаю сколько Вам годков, но в Ваших постах проскальзывает юношеский максимализм. Парфюмерия, как и любое другое занятие на свете, требует вдумчивости, желания познать что-то новое, дотоле неизведанного, стремления развиваться и совершенствоваться. Без этих качеств все превращается в банальную барахолку и мещанство.
Все мы начинали с масс-маркета (который сейчас у Вас в гардеробе), и это не стыдно. И там есть куча отличных ароматов. Но это ведь маленькая часть огромного мира. И судить о марке с историей в столетие по таким ароматам не стоит совсем. К слов, я с Герленами тоже дружу несильно. Ну не носибельны для меня ни Шамад, ни Мицуко. Из Карона на себя могу одеть только Туберозу. Из Тома Форда лишь Табак-Ваниль. Шанель привлекает лишь Коко Нуар. Но, понимаю, что от моего личного восприятия гениальность некоторых творений этих домов не зависит.
Посоветовала бы лишь совершенствоваться.... как-то так.

Поразил Ваш отзыв об обожаемой мной Криминальной туберозе

Цитата

Tubereuse Criminelle is a kind of fragrance that I don't want to have in my perfume wardrobe. But it's better than the other fragrances that I don't want to have in it, too,
:giggle:

Сообщение отредактировал Minira: 28 Февраль 2013 - 00:05

3

Отправлено 28 Февраль 2013 - 00:03 #5328   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: PricklyAndHot,
Одно лишь могу сказать: поменьше категоричности, побольше любопытства (знаний!).
0

Отправлено 28 Февраль 2013 - 01:07 #5329   один 

• Рискнем!))
Девушки, мне кажется, наша героиня просто стала жертвой некоей установки, достаточно распространенной у современной молодежи))
Согласно которой, резкость и дерзость (как явное нежелание считаться с чьими-то мнениями) - это круто!!! :ph34r: :giggle:
По-моему, их (и ее)) даже нельзя в этом винить... Это новое поколение выросло искренне уверенным (и искренне заблуждается!))) в том, что вежливость, толерантность, уступчивость и желание понять другого человка - признак слабости. :blink:
Может, со временем они изменятся?)) :blush: И, соответственно, их мнения об ароматах?

Сообщение отредактировал один: 28 Февраль 2013 - 01:08

3

Отправлено 28 Февраль 2013 - 01:24 #5330   Minira 

• Участник
:u: один,
Почувствовала себя эдакой бабулькой, сидящей на лавке и поучающей от скуки мимо проходящую, веселящуюся молодежь :rofl:
0

Отправлено 28 Февраль 2013 - 01:29 #5331   один 

• Рискнем!))
:u: Minira,
Да уж...))) :giggle: Сама себе такой кажусь)))
А шо делать? Промолчать? :105:
0

Отправлено 28 Февраль 2013 - 01:32 #5332   Minira 

• Участник
:u: один,
А мы разве так умеем? :giggle:

Сообщение отредактировал Minira: 28 Февраль 2013 - 01:32

0

Отправлено 28 Февраль 2013 - 01:38 #5333   один 

• Рискнем!))
:u: Minira,
Уметь-то умеем))) Только... бывает уж и невтерпеж)))
Пока здесь мы говорим о праве на "побурчать", уже готов и следующий разнос... :giggle: Уже Диора))
0

Отправлено 28 Февраль 2013 - 01:40 #5334   Агнет 

• Парфманьяк
а если заглянуть в профиль, не шешнадцать девушке уже))
0

Отправлено 28 Февраль 2013 - 01:43 #5335   один 

• Рискнем!))
:u: Агнет,
Да?.. :blink:
Тогда я умолкаю))) :blush:
Гипотеза не выдержала эмпирической проверки))) :giggle:

Сообщение отредактировал один: 28 Февраль 2013 - 01:45

0

Отправлено 28 Февраль 2013 - 05:32 #5336   Grace777 

• Парфманьяк

Агнет (28 Февраль 2013 - 01:40) писал:

а если заглянуть в профиль, не шешнадцать девушке уже))

У меня есть два варианта по поводу вчерашних комментов форумчанки -
1. вчера был просто день такой - ворчательный..И барышня немного поворчала на парфюмы..))
2. Человек за один раз высказал все, что думает о нас о парфюме и о ситуации с парфюмом у нее и на этом сайте в частности..)) :give_rose:
Всех люблю! :dance:
0

Отправлено 28 Февраль 2013 - 06:05 #5337   Виталина 

• Парфюмер-любитель
Разумеется все индивидуально! Но писать, что в Шалимаре нет раскрытия и благородства и что он напоминает залежалую парфюмку! Все что угодно, только не это!:shuffle:

Сообщение отредактировал Виталина: 28 Февраль 2013 - 06:06

2

Отправлено 28 Февраль 2013 - 07:21 #5338   Grace777 

• Парфманьяк

Виталина (28 Февраль 2013 - 06:05) писал:

Разумеется все индивидуально! Но писать, что в Шалимаре нет раскрытия и благородства и что он напоминает залежалую парфюмку! Все что угодно, только не это!:shuffle:

Пока сам не создал чего то подобного, лучше не наговаривать на других..)) :giggle: Хоть Шалимар и не мой парфюм..)

Сообщение отредактировал Grace777: 28 Февраль 2013 - 07:21

1

Отправлено 28 Февраль 2013 - 07:42 #5339   Fr.Holle 

• Продвинутый новичок
Давайте-ка я Вас отвлеку :dance:

Дамы, кто-нибудь пробовал Оду Герлен? На фрагрантике ее, к сожалению, нет и отзывов, соответственно, тоже. Расскажите, какая она :shuffle:
0

Отправлено 28 Февраль 2013 - 08:54 #5340   Виталина 

• Парфюмер-любитель
:u: Fr.Holle, увы рассказать не могу! может кто-то другой это сделает! Но вот то что знаю Ода : последние духи созданные Жаком Герлен с помощью его внук Жан-Пьер, это духи близкие по составу к известной парфюмерной Jean Patou в Джой. и фото не мое, с просторов инета!

Прикрепленный файл  guerlain_1955_ode_parfum_pack_rose.jpg (71,67К)
Количество загрузок:: 2

и еще ссылочка http://www.aromablog...F-ode-guerlain/
0

• 356 Страниц
  • « Первая
  • 265
  • 266
  • 267
  • 268
  • 269
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему