LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерия GUERLAIN - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 356 Страниц
  • « Первая
  • 261
  • 262
  • 263
  • 264
  • 265
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерия GUERLAIN

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 10:05 #5241   Gorgona 

• Парфманьяк
:u: Гражина,
Сумерки очень сильно различаются в различных концентрациях.Моя любимая - ТВ,в ней они самые эмоциональные,самые сумеречные,самые тревожные и наверное трудноносимые,с налётом времени и светлой грусти.Когда говорят что Сумерки пахнут бабульками или похожи на Красную Москву - говорят о ТВ,в ней действительно есть эта винтажная сухая гвоздично-пудровая нота,ванили нет,а есть несладкий гелиотроп.Стойкость и плотность отличная.
До знакомства с более сладкими и солнечными духами и ПВ не могла понять оценку Л.Турина "запах десерта (dessert air) *****" - да какой-такой десерт???!!!хотя и после не совсем понимаю где он там еду нашёл,особенно на фоне гурманско-кондитерского засилия...
2

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 12:12 #5242   Гражина 

• Парфюмер-любитель

Vanilla (22 Ноябрь 2012 - 09:17) писал:

Изображение Гражина, Именно за ПВ и стоит бегать. Я впервые попробовала L'Heure Bleue в туалетке. Не понравился - жесткий, горький. А когда узнала его в ПВ, то сразу пошла и купила. Они сильно разные для меня. ПВ - намного мягче, в нем больше сладости и красоты. Так что если Вы влюбились в L'Heure Bleue в парфводе, то туалетка скорее всего Вам понравится меньше. Мне она вообще не понравилась.
Покупала свой флакон ПВ в ГУМе, так как тестеры L'Heure Bleue на тот момент существовали только в ТВ во флаконе с плечиками. Даже флакон другой. ПВ у меня в золотом кофре, 50 мл. Может быть сейчас и существуют тестеры в ПВ, не знаю. Но тогда я найти флакон в кофре нигде не могла, только в магазине.

Так вот проблема тоже. У нас в магазинах не продают, а только через интернет и то проблематично и по сумасшедшей цене. Ладно, бум искать, но вот появился интерес попробовать ТВ после описания аромата Gorgona, а ПВ-шка хороша чертовка!!!Изображение Vanilla, а у Вас я так поняла современная ПВ.

Сообщение отредактировал Гражина: 22 Ноябрь 2012 - 12:37

0

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 17:50 #5243   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: Гражина, Наслаждаюсь L'Heure Bleue уже несколько дней - у меня ПВ современная во флаконе с плечиками :wub: Уже кажется даже , что это я сама так пахну, что это мой собственный аромат, очень женственно !
В туалетке мне не хватает глубины и мягкости ...
0

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 17:59 #5244   один 

• Рискнем!))
А я сегодня после давнего перерыва вновь приобщилась к своему винтажному колоню L'Heure Bleue (в зонтике).
Красота фантастическая! :yahoo:
И стойкость, и насыщенность...
0

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 20:34 #5245   Гражина 

• Парфюмер-любитель
Все, Девочки, точка - буду брать ПВ, главное найти! Вы меня девочки прям подстегнули еще больше!
0

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 08:03 #5246   Vanilla 

• Парфюмерный гуру
:u: Гражина,
Да, у меня современная ПВ. И Алина отлично описала ТВ - это именно СУМЕРКИ, на самом деле. А ПВ так назвать уже сложно - совсем не сумеречные ассоциации вызывает. Правда и к десерту никакого отношения не имеет, это точно.
По направленности парфюма ТВ в одном ключе именно с Красной Москвой, как Алина написала, а ПВ - с Фарнезианой Карона. Разные очень.
4

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 08:59 #5247   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: Гражина, Ага, поддерживаю Vanilla - о десерте: аромат интересный, нежный, вкусный, НО! нет банальных плюшек и слипающейся сладости.
0

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 10:32 #5248   Гражина 

• Парфюмер-любитель
Ну при случае ТВ обязательно просто попробую занюхнуть, а ПВ однозначно буду брать потому шо э-э, так сказать - это все мое. Я даже Корнубию Пенхалигонса прикупила, т.к. она мне напомнила Сумерки, когда они в раскрытии, в самом сердце так сказать, но все равно не то. Вкусная конечно, но в Корнубии нет той остринки первоначальной, как в Сумерках, а более помягше, круглее она что ли, более приглажена, послаже будет!
0

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 12:53 #5249   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

Gorgona (22 Ноябрь 2012 - 10:05) писал:

Когда говорят что Сумерки пахнут бабульками или похожи на Красную Москву

я говорила о концентрации духи - современной. действительно очень похоже на Красную Москву. с тулеткой не знакома, ибо это не моя любимая концентрация.
0

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 13:01 #5250   Gorgona 

• Парфманьяк
:u: Black Mary,
Я лично на Вас ссылку не делала ибо и не читала - про некую похожесть говорится давно и на всех ресурсах,хотя на мой нюх действительно есть что-то общее,только у ТВ.
0

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 13:45 #5251   buratino 

• Парфюмер-любитель
Гражина, туалетка деньги на ветер на мой вкус (но если надо напишите, я знаю, где под заказ привозят). ПВ и духи есть здесь http://www.escentual...id&p=4&b=100021, доставка в Беларусь есть. Или еще вариант после Нового года на ebay, очень многим подарок не по вкусу придется.
0

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 16:00 #5252   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

buratino (23 Ноябрь 2012 - 13:45) писал:

после Нового года на ebay, очень многим подарок не по вкусу придется.

я каждый год шопаю именно в это время. и еше день матери хорош (май-июнь). ну и бывает конечно среди года тоже - но это уже не так массово.
0

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 19:05 #5253   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
а я прикупила на прошлой неделе "Идиль дуэт жасмин-лилас" (сирнь или лилии?). в целом, что-то меня разочаровал он. как-то не гармонично все это сочетается. первое впечатление - "ВАУ!" - а потом - "не поняла..."
в целом, неплохо, но все-таки что-то не то. хорошо что только небольшой флакончик и за пол-цены... на мой вкус обычный Идиль лучше.
буду тестить в другое - более подходящее - время года (весна-лето).
0

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 19:08 #5254   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
у нас на местной барахолке вот это выставили на продажу:
кому надо - пишите продавцу (коим я не являюсь)
1

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 01:17 #5255   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u:/> Black Mary,
Эх, попробовала зарегистрироваться на этом сайте, чтобы письмо селлеру написать, что -то молчок, вроде автомат на почту обещал скинуть пароль.. :confused:
А так Атуана-красавица!!!! У меня пробирка с колонем от доброй феи Ирины с Аромании, на мне -красивейший кожано-цветочный шипр, хочу-хочу-хочу эту поллитру , целых 80 мл духов!!!! :yahoo:

Сообщение отредактировал JanaE: 26 Ноябрь 2012 - 01:20

0

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 02:03 #5256   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

JanaE (26 Ноябрь 2012 - 01:17) писал:

:u:/>/> Black Mary,
Эх, попробовала зарегистрироваться на этом сайте, чтобы письмо селлеру написать, что-то молчок, вроде автомат на почту обещал скинуть пароль..

если не скинет, то дайте знать в личку. попробую связаться тогда.
1

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 02:07 #5257   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Black Mary,
Спасибо огромное! :bow: Написала уже продавцу, жду-с...что ответит. А Лимбург крупный город? У селлера большой шанс продать Атуану?
0

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 01:08 #5258   один 

• Рискнем!))
:u: JanaE,
Лолочка, помогите, пожалуйста))
Склероз!!! :ph34r:
Не могу вспомнить, как флакончики духов герленовских называются... :giggle:
Сужающиеся книзу...

Сообщение отредактировал один: 27 Ноябрь 2012 - 01:08

0

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 01:13 #5259   Агнет 

• Парфманьяк
:u: один, колонна.
0

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 10:01 #5260   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: один,
Людмила, правильно -параплю :give_rose: , а мы называем колоночка или(я) сак...(сумочный вариант)
0

• 356 Страниц
  • « Первая
  • 261
  • 262
  • 263
  • 264
  • 265
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы