LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерия GUERLAIN - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 356 Страниц
  • « Первая
  • 260
  • 261
  • 262
  • 263
  • 264
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерия GUERLAIN

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 14:55 #5221   Natalia 

• Участник
Попробую начать с этого :rolleyes:
0

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 21:39 #5222   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Прочитала, что Ч.Чаплин настолько обожал Мицуко, что поливал этим парфюмом всё, включая обивку мебели)) :rolleyes:
1

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 21:53 #5223   vesti 

• Участник
Девушки, у меня Мицуко современная,в золотой коробке. в ней не чувствуется персиков,пыльность, легкая масленность. Это нормально?
0

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 22:22 #5224   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: vesti,
У вас в ПВ? Мне в ТВ положили персиков, но мало. Красивы оба, но в ПВ резче.
0

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 22:32 #5225   vesti 

• Участник
Да,у меня п/в. Резкости нет в ней. Но чувство,что аромат никак не раскрывается.на одной пыльно-масленной ноте
0

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 21:12 #5226   Natalia 

• Участник
Наткнулась на такой интересный флакон сумерек, это какое то лимитированное издание?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.JPG (9,93К)
    Количество загрузок:: 1

0

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 21:59 #5227   JanaE 

• Парфюмерный гуру
Это лимитка Сумерек 1999 года
туалетка, 75 мл, спрей.

Natalia (24 Октябрь 2012 - 21:12) писал:

Наткнулась на такой интересный флакон сумерек, это какое то лимитированное издание?

0

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 10:52 #5228   Lyuda 

• Парфюмер-любитель

vesti (22 Октябрь 2012 - 22:32) писал:

Да,у меня п/в. Резкости нет в ней. Но чувство,что аромат никак не раскрывается.на одной пыльно-масленной ноте

Бывает. У меня зависит от погоды и влажности - шипр, как-никак. Видимо в Вашем восприятии эта масляная нота перекрывает все остальное. А персиков, все-таки, в ПВ достаточно, в современных духах их намного меньше.
0

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 23:13 #5229   Цыганочка 

• Парфманьяк
Тестила сегодня La Petite Robe Noir Guerlain... Сказать, что разочарована, значит, не сказать ничего...
Не компот, не варенье, а просто мыло... Обычное туалетное мыло, да простят меня почитательницы данного аромата.
Этот аромат я даже проходным назвать не могу, он просто никакой. Полнейшее несоответствие флакона, названия и содержимого.
"Нет, ребята, всё не так,
Всё не так, ребята..." (с)
4

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 23:52 #5230   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Цыганочка,
Где-то уже отмечала, что случайно попался тестер-кубик с духами ( до этого тестила в Летуали и эмоции были схожи с вашими). Но духи очень понравились, не скажу, что прям умираю-хочу, но очень достойно!
1

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 08:54 #5231   nuvola 

• Парфюмер-любитель

vesti (22 Октябрь 2012 - 22:32) писал:

Заметила, что Мицуко не любит холодную сухую погоду.На мне в такую погоду тоже пыльную ноту выдаёт.
0

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 12:39 #5232   Lyuda 

• Парфюмер-любитель

goi (25 Октябрь 2012 - 23:52) писал:

:u: Цыганочка,
Где-то уже отмечала, что случайно попался тестер-кубик с духами ( до этого тестила в Летуали и эмоции были схожи с вашими). Но духи очень понравились, не скажу, что прям умираю-хочу, но очень достойно!

Согласна. Духи мне тоже понравились.
0

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 17:03 #5233   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: nuvola, А на мне наоборот так красиво и звонко звучал а как лето и осень пыльный мшистый и закисшие персики

:u: JanaE,Лолик ,эксперт -лер блю сразу узнаешь
1

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 21:09 #5234   OBond 

• Парфюмер-любитель
Три полноценных пшика Champs Elysées (духи) были моей явной ошибкой! :shuffle: Случился банальный передоз! Мало того, что сегодня весь день "дразнила" коллег парижским шиком,так к концу дня сама перестала ощущать красоту аромата. :unsure: Он мешал работать, всё время хотелось согрешить и сфилонить. :blush: Ничего и никуда не успевала и еле сдерживала разражение. А Champs Elysées будто издевался надо мной: веселился и наслаждался свободой, листопадом и осенним солнышком! :party: Весь день была на нервах и в конце концов разболелась голова. :doh: Эмоциональное напряжение немного устаканилось только после душа. Но и сейчас Поля нет,нет, да и напомнят о себе при каждом движении головы. Теперь буду осторожна с дозированием аромата. Никогда не думала, что, как казалось сначала, невинный передоз может привести к таким плачевным последствиям. :cry:

Сообщение отредактировал OBond: 26 Октябрь 2012 - 21:11

1

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 00:02 #5235   Татьяна СПб 

• Участник
Девочки, кто уже попробовал и приобрел Shalimar Ode de la Vanille Sur la Route de Madagascar, подскажите пожалуйста, как со стойкостью у него?
0

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 09:08 #5236   Eva134 

• Продвинутый новичок
Стойкость вполне приличная. Даже на моей супер-сухой коже, которая "глотает" парфюмы, не разжевывая, держится часа четыре.
И вообще, на редкость достойный аромат. Не столько ваниль, сколько Шалимар - причем тот самый, классический (благо есть с чем сравнить, у меня винтажей в разных ипостасях хватает).
0

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 02:10 #5237   Татьяна СПб 

• Участник
Eva134 Спасибо! :give_rose: Надо брать! :giggle:
0

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 21:12 #5238   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
я сегодня ухватила Идиль Дуэт жасмин-сирень. У нас в стране его практически не найти (нигде нет). А я еще купила новую (упакованную) коробочку за пол-цены. :yahoo:
расскажу завтра, как он. сегодня я в других духах, и к тому же - хочу полюбоваться им сначала визуально, прежде чем открывать. я всегда так - сначала визуально, уж потом ближе к телу... :giggle:
Изображение
0

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 16:47 #5239   Гражина 

• Парфюмер-любитель
Девочки очень хочу приобрести L'Heure Bleue в парфводе. Теперь вопрос: а сильно ли разнятся в звучании концентрации парфводы и туалетной воды. Парфводу пробовала - просто отпадная весч. Если они не сильно разняться по звучанию и стойкости, то может не стоит бегать за ПВ.
0

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 09:17 #5240   Vanilla 

• Парфюмерный гуру
:u: Гражина, Именно за ПВ и стоит бегать. Я впервые попробовала L'Heure Bleue в туалетке. Не понравился - жесткий, горький. А когда узнала его в ПВ, то сразу пошла и купила. Они сильно разные для меня. ПВ - намного мягче, в нем больше сладости и красоты. Так что если Вы влюбились в L'Heure Bleue в парфводе, то туалетка скорее всего Вам понравится меньше. Мне она вообще не понравилась.
Покупала свой флакон ПВ в ГУМе, так как тестеры L'Heure Bleue на тот момент существовали только в ТВ во флаконе с плечиками. Даже флакон другой. ПВ у меня в золотом кофре, 50 мл. Может быть сейчас и существуют тестеры в ПВ, не знаю. Но тогда я найти флакон в кофре нигде не могла, только в магазине.
2

• 356 Страниц
  • « Первая
  • 260
  • 261
  • 262
  • 263
  • 264
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы