LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерия GUERLAIN - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 356 Страниц
  • « Первая
  • 257
  • 258
  • 259
  • 260
  • 261
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерия GUERLAIN

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 08:52 #5161   Немашка 

• Парфюмер-любитель
:u: Black Mary, а я от ощущения резкости никак не могу уйти. везде пишут сливочная, сливочная, а как по мне так первые ноты резковаты и остаются ну уж очень надолго :( коньяком пахнет и орехами, ярко так, а я ждала сливочной туберозы (поэтому подумалось о фрака, но новодела побаиваюсь)) помню в юношестве маору нюхала в парфюмерном отделе и морщилась - мол, как можно такое надевать) сейчас восприятие другое, надеюсь, что коньяк меня отпустит и я смогу по полной наслаждаться :giggle:
0

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 11:09 #5162   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

Немашка (12 Сентябрь 2012 - 08:52) писал:

:u: Black Mary, а я от ощущения резкости никак не могу уйти. везде пишут сливочная, сливочная, а как по мне так первые ноты резковаты и остаются ну уж очень надолго :

хм, ну первый аккорд достаточно тяжел - но по мне он проходит быстро. я бы охарактеризовала именно не как резкие (резкие - это шипры, ситрусовые, низкомолекулярные альдегиды типа как в Черной Магии), а здесь резкости нет, тут именно очень большая интенсивность. но на мне очень быстро успокаивается.
0

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 11:42 #5163   нертера 

• Парфманьяк
:u: Немашка, :u: Black Mary, Вроде девочки писали что появилась переизданная.
0

Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 09:58 #5164   Немашка 

• Парфюмер-любитель
:u: нертера, у меня, насколько я поняла, 2000 год
0

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 18:14 #5165   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру

mimoza (05 Сентябрь 2012 - 22:26) писал:

...У нас в Кузьминках в Ривгоше не представлен ещё,ездила на Киевскую. :)

Теперь представлен :clap: Очень понравилась эта лимитка.
Как обычно бывает, скоро ли она появится в инет-магазинах? Или может вообще туда не попасть?

Сообщение отредактировал Un_Dina: 14 Сентябрь 2012 - 18:15

0

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 22:35 #5166   mimoza 

• Участник

Un_Dina (14 Сентябрь 2012 - 18:14) писал:

Теперь представлен :clap: Очень понравилась эта лимитка.
Как обычно бывает, скоро ли она появится в инет-магазинах? Или может вообще туда не попасть?

Обзвонила некоторые проверенные интернет-магазины.Пока нет Оды ванили,обещать не стали. :unknw:
0

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 12:53 #5167   amiraira 

• Продвинутый новичок
Девушки можно ли покупать ветивер без затеста?Тестер есть но он без спея ,можно понюхать из бутылочки но ничего не слышно.Второй вопрос как им пользоватся намазом?Аромат в пчелином флаконе но без спрея. Был опыт с такими флаконами, если пользоваться то остается осадок от кожи со временем во флаконе.
0

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 02:10 #5168   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

amiraira (15 Сентябрь 2012 - 12:53) писал:

Девушки можно ли покупать ветивер без затеста?Тестер есть но он без спея ,можно понюхать из бутылочки но ничего не слышно.Второй вопрос как им пользоватся намазом?Аромат в пчелином флаконе но без спрея. Был опыт с такими флаконами, если пользоваться то остается осадок от кожи со временем во флаконе.

перелить (часть) в спрей.
0

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 16:52 #5169   Каролина 

• Созерцающая
Имела честь обонять сегодня новое платьице Герлен.
Не по "Сеньке шапка", однозначно. Подумала, подарю к Новому году племяннице.
Сунула блоттер в сумку, достала через 3 часа. Подношу к носу - стерильно. :unsure:
А может...и не буду дарить... :think: Стойкость - :party:
1

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 19:00 #5170   Агнет 

• Парфманьяк
а на мне платье новое стойкое пшикнула в обед днём в Гуме ,до утра продержалось на руке. только к вечеру оно ушло куда-то в одеколон :huh: а утром вообще неприятный аромат стал :(
1

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 23:23 #5171   Елена33 

• Парфюмер-любитель

WALLI (09 Сентябрь 2012 - 19:49) писал:

В сентябре выходит Le Bolshoi Saison 2012 La Traviata Guerlain
Изображение
Уже кто-то пробовал?

..хочется верить, что будет отличаться:)как поняла Первый: Le BolshoÏ 2011 - " ...цветочная композиция с нотами померанца, бергамота, петигрена, нероли, аккордом белых цветов иланг-иланга, жасмина и флердоранжа. В шлейфе - восточные нотки: ваниль, бобы тонка, мускус и ладан. Аромат воссоздан на основе формулы, разработанной Жаном-Полем Герленом".
А Второй вроде как сам жан Поль полностью создал, т.е. вариацию Шалимара -Shalimar Parfum Initial, мы в данном случае не должны получить:)
"... Le Bolshoi Saison 2012 La Traviata. ...дуэта жасмина и фиалки (как же, Альфред Жермон и Виолетта Валери, главные герои «Травиаты»). Цветочный дуэт героев второго плана – иланг- иланга и флердоранжа – как-то незаметен. Классическое цитрусовое начало (бергамот, птигрен, померанец и нероли) и нежный пудровый шлейф (ваниль, бобы тонка, ладан и современный беломускусный аккорд) – в духе того самого, прежнего Guerlain".ПАРФЮМЕРНЫЕ НОТЫ Померанец, бергамот, петигрен, иланг-иланг, жасмин, флердоранж, фиалка, ваниль, бобы тонка, ладан.
ОСОБЕННОСТИ Представлен во флаконах, объемом 60 мл. Каждый флакон пронумерован. Эксклюзивно в корнерах Maison Guerlain.
ПАРФЮМЕР Жан-Поль Герлен.
1

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 11:58 #5172   Августа 

• Продвинутый новичок
"...Не знаю, обрадует ли эта новость вас или огорчит, но аромат Le Bolshoi 2012 La Traviata полностью тождественен своему предшественнику, Le Bolshoi 2011. Отличие состоит в более богатом флаконе...". Сергей Борисов.
Полностью статья представлена на фрагрантике.
Я так поняла, что ароматы одинаковые.

Сообщение отредактировал Августа: 25 Сентябрь 2012 - 12:03

0

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 12:31 #5173   milena 

• Парфманьяк

Цитата

Цитата

Первый: Le BolshoÏ 2011 - " ...цветочная композиция с нотами померанца, бергамота, петигрена, нероли, аккордом
белых цветов иланг-иланга, жасмина и флердоранжа. В шлейфе - восточные нотки: ваниль, бобы тонка, мускус и ладан

Цитата

"... Le Bolshoi Saison 2012 La Traviata. ...дуэта жасмина и фиалки (как же, Альфред Жермон и Виолетта Валери, главные герои «Травиаты»). Цветочный дуэт героев второго плана – иланг- иланга и флердоранжа – как-то незаметен. Классическое цитрусовое начало (бергамот, птигрен, померанец и нероли) и нежный пудровый шлейф (ваниль, бобы тонка, ладан и современный беломускусный аккорд)

Чему удивляться, пирамидки абсолютно одинаковые, ну кроме фиалки.
0

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 13:11 #5174   Августа 

• Продвинутый новичок
В Le BolshoÏ 2011 фиалка тоже есть.
0

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 13:22 #5175   Gysenihka 

• Маньяк-одиночка
Официальное сотрудничество Дома Guerlain с Большим театром началось в 2011 году. В этом сезоне Guerlain вновь продемонстрировал свою верность и поддержку легендарному театру, выпустив особое издание духов, воздающее честь бессмертной опере «Травиата» Джузеппе Верди. Этим произведением Большой театр открывает свой 237-ой сезон.

Знаменитый четырехгранный флакон, историческое наследие Дома Guerlain, украшен изящной камеей цвета страсти. На уникальном украшении, выполненном вручную парижским ювелиром, изображен женский профиль, в котором угадывается хрупкая красота главной героини оперы Виолетты.

Пульверизатор - «груша» возрождает столь привычный для былой эпохи «будуарный» жест окружения себя изысканным ароматом, олицетворяющим ту полноту чувств, которые связывали двух главных героев «Травиаты».

В сердце основная композиция состоит из чувственных белых цветов: иланг-иланга, жасмина и флердоранжа. Однако настоящий темперамент и энергичность ему придает букет фиалок, насыщая аромат многогранными изысканными оттенками.

Изображение
0

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 22:06 #5176   JanaE 

• Парфюмерный гуру
Эх, вот стоило мне перестать позориться и напиваться Моэтом задарма(ну, "задарма"-громко сказано, до сих пор дыру в бюджете латаю после покупки первого "Большого" :blush: , урон я конечно нанесла и корнеру Герлен немалый, в смысле выпили мы много, но почему бы лояльных поклонников марки не поить в течение недели-двух? :unknw: )как уже и о презентации нового Большого "Травиата" нам и отчитаться некому :unknw: Феи, может кто попил Моэта в ЦУМе посетил данное мероприятие?
1

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 18:58 #5177   Немашка 

• Парфюмер-любитель
:u: JanaE, Лолита, подскажите, пожалуйста, не было ли у вас возможности парфюмерный орган Герлен попробовать? Мне сегодня коллега рассказала, но я так поняла, это была именно акция, то есть консультант Галина не находится уже в ЦУМе..? Очень интересны отзывы, если вы пробовали :)
0

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 18:59 #5178   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Немашка, Увы, Евгения, даже не знаю, о чем речь... :unknw:
0

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 20:51 #5179   Oda 

• Парфюмер-любитель
:u: Немашка, Я как-то была на таком мероприятии, длится оно около часа. Проще всего подойти в Мезон Герлен и записаться. Время от времени Галина проводит такие индивидуальный консультации. Мне понравилось. Сначала в приятной беседе вспоминаешь яркие события прошлого, привязанности и какие запахи их сопровождали или с какими запахами ассоцируются, потом собственно основные составляющие ароматов, ваниль, мускус, древесные ноты и пр., нравится-не нравится. Я, кстати, обнаружила, что не слышу тот конкретный мускус, который часто используется у Герлен. Потом резюме, три аромата - повседневный, вечерний и летний. Все три оказались любимыми, но у меня больше чем три любимых аромата у Герлен )))
1

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 21:32 #5180   Немашка 

• Парфюмер-любитель
:u: Oda, :u: JanaE, Олеся, спасибо большое за описание и особенно за информацию о том, что это не разовое мероприятие! мне кажется, что стоит попробовать :shuffle: Лолита, это такие специальные, как я поняла, парфюмерные мм... подборы ароматов от дома Герлен в ЦУМе. Пресс-релиз гласит следующее:

В бутике Guerlain был специально установлен парфюмерный орган, так называют рабочий стол профессионального парфюмера, на котором, как на музыкальном инструменте, можно играть с помощью нот. Не зря говорят, что Guerlain – музыкант ароматов. В качестве примеров - опера Пуччини «Турандот» и духи Liu, «Болеро» Равеля и духи Nahema, «Призрак розы» Берлиоза в аромате Idylle Duet и т.д.
Консультацию проводит ведущий эксперт Дома Guerlain, кандидат биологических наук Галина Горкун. Галина – единственный в России специалист, обладающий правом «играть» на парфюмерном органе Guerlain и знающий о знаменитом парфюмерном Доме столько фактов, как никто у нас в стране.
В ходе консультации эксперт знакомит не только с удивительной историей парфюмерного Дома Guerlain, с редкими натуральными ингредиентами, которые создают аккорды духов, но главное – открывает возможность найти для себя именно тот аромат, который станет Вашим верным спутником жизни.
В результате консультации духи напомнят вам симфонию, фугу, концерт - причем созданные специально для вас.

Но в интернете я нашла только информацию, что акция разовая, решила вот уточнить. Мне кажется, мероприятие необычное и должно быть очень приятным и ольфакторно-волнующим :) Надо бы записаться :bear:
2

• 356 Страниц
  • « Первая
  • 257
  • 258
  • 259
  • 260
  • 261
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы